Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Пришла пора прощаться. 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Пришла пора прощаться.
Куда нафиг, тебя никто не отпускал :lol: кто теперь будет заниматься тех отделом ? :(

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пн июн 09, 2014 4:12 pm

CykaKrytoi писал(а):
Фитида писал(а):
gölge писал(а):
http://panzar.mail.ru/ Может из-за этого :)

Для слоупоков
nosoundnowin писал(а):
Договор о взаимовыгодном сотрудничестве.
Если Вас интересует, был ли факт продажи компании, то ответ - нет. Мы остались независимой студией, решающей судьбу своего проекта самостоятельно.

viewtopic.php?f=47&t=16276&p=463589#p463589

Всего лишь очередная отговорка? ?

Конечно отговорка, они думают что им только правду говорят. Как же меня бесят доверчивые люди, думают что мир построен на доброте и честности.

Пн июн 09, 2014 4:12 pm
Panzar Heralds

Ты был хорош :(

Пн июн 09, 2014 4:16 pm

что происходит там у вас? что за массовые увольнения?

Пн июн 09, 2014 4:20 pm

Ну а почему бы и нет, тут может быть несколько причин таких массовых увольнений в один день. Плохо работали, пили на рабочем месте, студия обанкротилась, нашли новых специалистов, или что более вероятнее на МОЙ ВЗГЛЯД –продажа мейлу т.к. остальные варианты 99% не верны) Да и сами сотрудники причины не озвучивают, но рано или поздно все равно узнаем.

Пн июн 09, 2014 4:20 pm

Why писал(а):
CykaKrytoi писал(а):
Всего лишь очередная отговорка? ?

Зачем вы разводите панику? Вам, кажется, ответили что все хорошо.

Вся беда в том, что ошибкой студии является то, что просачивается инфа, которую не надо публиковать для общества.
Вон я вижу, что в каждой теме Фитидыч защищает студию и доказывает, что панзар не лёг под мыло.сру.... А толку? Народ продолжает вайнить. И для меня также новость неприятно была, так как любые проекты мыла я всегда обходил за 10 вёрст.

А теперь сразу 2 темы в 1 день, что люди из студии сваливают.

Я тебе приведу пример из жизниу.

Недавно существовал хороший и надёжный банк ПРБ. Но 5 мая 2014 года у него отозвали лицензию. Истинные причины отзыва я знаю, но в прессу или для общественности их никто и никогда не расскажет. Но суть не в этом, а в том, что лично компания моей семьи + один наш хороший товарищ потеряли деньги, причём немалые. А товарищ наш лично общался с хозяином банка и до конца был уверен, что у банка всё хорошо. У нас выходы на людей из ЦБ есть и через них у нас была инфа, что банку ничего не угрожает. Забавно правда? Что щас банка нет и остался висяк в 24,6 миллиарда рублей ( и ЭТО ТОЛЬКО ФИЗИКИ!!!)....по юрикам там ваще пипец...

А до последнего дня всё выглядело "почти" хорошо. Банк работал, выдавал кредиты...

А теперь я обращусь к ребятам из панзар студио.
Если вы не хотите бесконечно отвечать на панику игроков и терять из-за таких вещей онлайн дальше, то не надо допускать вброс какой-либо инфы такого рода. Попрощаться можно было и без создания тем и фейерверков на прощание.

Последний раз редактировалось Evognom Пн июн 09, 2014 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 09, 2014 4:21 pm

gölge писал(а):
Ну а почему бы и нет, тут может быть несколько причин таких массовых увольнений в один день. Плохо работали, пили на рабочем месте, студия обанкротилась, нашли новых специалистов, или что более вероятнее на МОЙ ВЗГЛЯД –продажа мейлу т.к. остальные варианты 99% не верны) Да и сами сотрудники причины не озвучивают, но рано или поздно все равно узнаем.

Ага, а ты вероятно здесь работаешь, как и остальные паникеры...
Изображение

Пн июн 09, 2014 4:24 pm

Успокаивающие посты фитиды и саунда лично мне не кажутся правдоподобными. Короче не верю.

Пн июн 09, 2014 4:25 pm

как не печально, но парень в чем-то прав

Пн июн 09, 2014 4:25 pm

Играаю больше года, как мне казалось ранее онлацн в панзаре огромен, но по прошествии этого времени , все чаще стал аидеть что играют одни и те же ребята , вже всех на изусть выучил)))) онлайн удручает, а тут еще и ребята хорошие слились

Пн июн 09, 2014 4:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.