|
предложения по турнирам (обсуждение)
предложения по турнирам (обсуждение)
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: предложения по турнирам (обсуждение)
т.е. отследить намеренность перезахода не представляется возможным? (чтобы принять санкции).
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 02, 2013 1:50 pm |
|
 |
Zacada
|
По всем пунктам за, но последний пункт отследить не смогут, скажут дисконнект. Резон угонять морту теперь какой? Риск при угоне - потеря сорки, без ская можно и на точке пригореть, но зато если ты угнал, то при релоге она пропадёт, но зато у чужой команды не будет 2х тотемов и тп, к-ые стоят ману, а не 150цп, норм трейд.
|
Пн дек 02, 2013 1:57 pm |
|
 |
JoWee
|
Я за первый пункт, и согласен с носаундом, дабы заморозить за 1-2 минуты составы, дабы оно понятней было, а то блин готовишься к классике, а там эльфийский спецназ, собственно первый пункт, хорош для того, что бы в случае "вылетов" спецназ не превратился в классику.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн дек 02, 2013 1:58 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): я обедал тут , отписать сразу не мог, итого 1) вопрос, как это будет отслеживаться - будет ли автоматический механизм или всё в рукопашную? 2)Киллрил, ты наверное неправильно понял, ты не видишь ДО боя состав, за 2-3 минуты (т.е. в сетке), а во время боя он тебе прекрасно виден, и у тебя есть предстартовая минута, чтобы обсудить его и увидеть все за и против, для стримов это существенного урона не нанесёт, зато даст командам возможность выкинуть сюрпри3. 3)как писали выше, проблема в том, чтобы сапу сломать морту игровым способом надо 150 цп, а чтобы туру со всеми апгрейдами 50 маны , захват морты - тоже тактический манёвр(в отличие от простой поломки), но выхлоп такого манёвра уничтоженая морта .. кхм .. печалит меня. мне интересно возможно ли как то реализовать это? желательно с отображением хп захваченного объекта. |  |  |  |  |
1) НУжно делать автоматом. Но для чисто золота можно и руками, так как там всего 8 команд. 2) Я понял, что до боя. Как раз на стриме до боя мы и проходимся по составам, однако спортивнее было бы именно открывать состав, чтобы Mind Games были интереснее + нагляднее. 3) Нет, хп захваченного объекта - никак. Получается, нам придется с этим жить. Потому как пока что я не вижу решения, которое позволило бы нам не лезть в механику.
|
Пн дек 02, 2013 2:50 pm |
|
 |
Zacada
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а):  |  |  |  | Go287 писал(а): я обедал тут , отписать сразу не мог, итого 1) вопрос, как это будет отслеживаться - будет ли автоматический механизм или всё в рукопашную? 2)Киллрил, ты наверное неправильно понял, ты не видишь ДО боя состав, за 2-3 минуты (т.е. в сетке), а во время боя он тебе прекрасно виден, и у тебя есть предстартовая минута, чтобы обсудить его и увидеть все за и против, для стримов это существенного урона не нанесёт, зато даст командам возможность выкинуть сюрпри3. 3)как писали выше, проблема в том, чтобы сапу сломать морту игровым способом надо 150 цп, а чтобы туру со всеми апгрейдами 50 маны , захват морты - тоже тактический манёвр(в отличие от простой поломки), но выхлоп такого манёвра уничтоженая морта .. кхм .. печалит меня. мне интересно возможно ли как то реализовать это? желательно с отображением хп захваченного объекта. |  |  |  |  |
1) НУжно делать автоматом. Но для чисто золота можно и руками, так как там всего 8 команд. 2) Я понял, что до боя. Как раз на стриме до боя мы и проходимся по составам, однако спортивнее было бы именно открывать состав, чтобы Mind Games были интереснее + нагляднее. 3) Нет, хп захваченного объекта - никак. Получается, нам придется с этим жить. Потому как пока что я не вижу решения, которое позволило бы нам не лезть в механику. |  |  |  |  |
Т.е. фишка с угоном просто бесполезна теперь =(
|
Пн дек 02, 2013 2:59 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1) я за автоматизацию, т.к. сами знаете что бывает с руками 2) когда противник видит состав - это один уровень майнд геймс, а когда противник не видит состава - это совершенно другой уровень майнд геймс, а насчёт обсудить, можно скрывать на минуту тогда(ну уж минутуку можно не говорить о составах=)) 3)гм.. печально.
|
Пн дек 02, 2013 3:01 pm |
|
 |
FunSoul
|
Насчет 2-ого и 3-ого пунктов согласен . Но первый . Может лучше если команда хочет провести замену , тогда она должна освободить слот на 3-5 мин ,а уже потом сможет зайти заменяющий . Если у человека дисконект , то тогда он может зайти без бана на слот . Частота замен сразу сократится , кто же хочет играть в девять человек . А и еще нельзя проводить более 1-ой замены одновременно .

|
Пн дек 02, 2013 3:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
зачем эти 3-5 мин, если у моего союзника нет возможности зайти на перса? использовал одну замену и вылез другой игрок, а 3-5 мин слишком много, для защиты это минус 1-2 точки сразу.
|
Пн дек 02, 2013 3:47 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн дек 02, 2013 4:06 pm |
|
 |
FunSoul
|
Можно предоставить команде 1 моментальную замену на случай вылетов/смены . А уже 2-ой или 3-ий будет по системе 3-5 мин .

|
Пн дек 02, 2013 4:30 pm |
|
|