|
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Боевой вес
А не определять кто рак кто не рак. Имеешь 6к масты, а вес 3к. Стандартные персонажи если купить идут 3.1к 4к масты получается против 6к, это норм разве? А если этот рак с 6к масты будет играть с норм играками с 6к масты, будет нормально. Пусть узнает что такое панзар. А не его кривые руки.
Вс апр 12, 2015 12:37 pm |
|
 |
Wookie
|
Все верно.Одинаковые статы в допустимых приделах играют между собой.Вопрос скила опускается. Либо,либо идти другим путем и делать систему,способную адекватно оценить действия персонажа с учетом "черновой работы". Потому я и сказал.Учитывая что Панзар сильно завязан на тимплей,а система не способна адекватно отразить игру многих классов,в боевом весе,проще опираться исключительно на статы+онлайн.
|
Пн апр 13, 2015 3:40 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Да хватит спорить; всем итак понятно, что Вуки прав, ибо сегодняшняя система боевого веса не заставляет людей играть командно, тимплейно или показывать скилл, она заставляет просто фармить. Вы можете сколько угодно вопить в войс на танков; но если я, играя за условного танка, хочу поднять БВ, я не буду ловить инсту, прикрывать берса и давать нереализуемые тараны; я буду стакать руку, раздавать люлей паверками и ущами, и тянуть, тянуть, тянуть. Танк это просто пример. С инками дело обстоит еще хуже, почти никто не может играть тимплейно через куканы; но все имеют весь за 4к, и это что, показатель скилла?)
|
Пн апр 13, 2015 3:55 pm |
|
 |
Saikoron
|
Баланс по статам уже проходили. И кидало быстро и играть было весело (правда не всем). Было это, когда большую долю веса дававл обвес. Тогда многие просто поснимали шмот и фанились. Правда стимул крафтить шмот и руны пропадал напрочь. ведь при любом раскладе ты играл с равными по статам противниками.
|
Пн апр 13, 2015 6:34 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Ты хоть думай что пишешь.  Баланса по статам никогда не было в панзаре. Он был по уровням, в пределах ~7 левелов.
Пн апр 13, 2015 6:36 pm |
|
 |
Воикс
|
Вуки это ты сейчас говоришь что рейтинг не нужен. Он хоть и не объективен, но все же хоть что-то отражает. Ты не играешь постоянно с игроками на весах ниже 3000. При отсутствии рейтинга будет кидать к ним постоянно. После пары десятков игр ты свернешься калачиком и зарыдаешь от того тимплея и от той игры что они покажут. Игра на 3000 и ниже веса это ад. Почему в каждой мобе, где статы равны у всех, есть рейтинговая система? Разрабы дураки что ли? Сейчас условно ты играешь на высоких весах, тебе кинуло инка с 4к и врагам инка с 4к. Убираем рейтинг и тебе кинуло инка чей рейтинг раньше был 2к а врагу инка 4к. И пусть их статы имеют невысокий разброс, уровень в скилле решает. И вражеский инк дает говна вашей команде. Видимо, такой игры вы хотите.
_________________ Привет с лоулвл
|
Пн апр 13, 2015 7:21 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|

|
Пн апр 13, 2015 9:17 pm |
|
 |
Saikoron
|
А как же тот период, когда боевой вес только ввели (сделали видимым)? Потом правда сделали зависимость от стат меньше.
|
Пн апр 13, 2015 9:30 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
и инк 2к будет делать только то, что нужно команде спокойно относясь к весу в 2к, разруливая огромное кол-во спорных ситуаций в бою. ... а инк 4к обязательно полезет лкмить и паверки кидать разбирая замороженного танка при этом забывая о визе с инстой и ещё куче необходимого контроля. вес лишь больше напрягает тех, кто думает в бою и выкладывается по полной... а дураков везде полно, так как ничего не стоит набрать вес на рукожопах-пофигистах. .... один фиг инк 4к будет фармить сору и кана с 3к, а отчаянные ребята с 3к без рун будут из последних сил биться с танками и берсами с 4к и фулл обвесом. если собрать равные веса, то одни и теже рожи будут биться годами, при этом Вася подлый, а Света дерзкая, Света тащит когда есть прикрытие, а Вася когда неразбериха... в итоге бой получился сумбурный из-за проколов 3класника Пети и подлый Вася затащил через куканы и холик. Кроме того, 4к еще те цацы, им подавай 4к тиммейтов иначе они не играют вообще. Иначе будут ныть перед боем и коментить "типа с высока" просранные точки. ... на весах в 2800 и когда был балансер по левелу, играли и играют иначе, потому как не видя знакомые ники у аппанентов, не на что было больше смотреть ... играли спокойнее и не боялись. долбоящеров на низких весах естественно больше, но и на высоких их пропорционально столькоже.
Пн апр 13, 2015 10:19 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Ребята, а тут о чём речь идет? Вуки с Воиксом свой проект создают? Если да, я бы поиграл! Даже премиум оформил бы на месяц!
|
Вт апр 14, 2015 1:02 am |
|
|