Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 11, 2025 4:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52  След.
Раса орков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Раса орков
ololohka писал(а):
муба=го=ремарг=ниар=все танки из текущего состава>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>шариман,ты хочешь сказать что паб не показатель,видимо ты сегодня гнулся под мной,ну просто играть не хотел

Твое мнение форумное чудо-троль не имеет значения, он про паблег вспомнил)))а мы сегодня где-то пересекались на паблике ? О_о. Сейчас я начну вспоминать, когда некстовая братия во главе с неподражаемым Го ливала из игры, когда их имели в хвост и в гриву....эти разговоры ни о чем. Ещё есть аргументы?

Цитата:
Костяк команды - 4 орка Mordlust'ов, 4 орка NEXT'ов, 2 орка из Пушистых шмелей и еще 2 из Розовых Ватрушек.

Вкладка "Турниры" в игровом клиенте подсказывает, что на данный момент это лучшие представители расы зеленокожих. На данный момент еще есть 3 вакантных места в запасе, которые очень активно обсуждаются.

Вкладка Турниры говорит лишь о том, что у этих команд лучше построено командное взаимодействие, о личном скиле каждого игрока, это моГет вообще ничего не говорить(в частности сорка SVOL не менее имбовая чем, любая из Ордера или других кланов, или фриза Холодуха, я думаю мысля понятна... Обсуждается кем? и где? Мне таки интересно, кто эти знающие люди, которые представляют расу орков, и кто их наделили такого рода полномочиями? А если реально будет 2-3 команды, которые пожелают представлять орков на турнире, каждая будет пяткой в грудь бить, что они де самые самые, и они хотят рубится с другими расами.

Ср июл 24, 2013 12:52 am

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Тефтель писал(а):
Уверен обсуждают всё менее 10 и всего орочьего народа

Костяк команды - 4 орка Mordlust'ов, 4 орка NEXT'ов, 2 орка из Пушистых шмелей и еще 2 из Розовых Ватрушек.

Вкладка "Турниры" в игровом клиенте подсказывает, что на данный момент это лучшие представители расы зеленокожих. На данный момент еще есть 3 вакантных места в запасе, которые очень активно обсуждаются.

ну как и думалось хех

Ср июл 24, 2013 1:03 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
ну как и думалось хех

Я конечно понимаю, что это в интересах эльфиек собрать ослабленный состав орков, но этого не случится.

Ср июл 24, 2013 1:07 am

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Тефтель писал(а):
ну как и думалось хех

Я конечно понимаю, что это в интересах эльфиек собрать ослабленный состав орков, но этого не случится.

мои щпионские действия раскрыты ухожу ухожу :o , а по серьёзу играйте несколькими составами пусть честнее будет + бывает такое что при супер слаженности помощи сотимов даж рачина норм выглядит

Ср июл 24, 2013 1:12 am

Ответить с цитатой
Archi писал(а):

Три места в составе или на скамье запасных :?:

Ср июл 24, 2013 1:45 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Твое мнение форумное чудо-троль не имеет значения, он про паблег вспомнил)))а мы сегодня где-то пересекались на паблике ? О_о. Сейчас я начну вспоминать, когда некстовая братия во главе с неподражаемым Го ливала из игры, когда их имели в хвост и в гриву....эти разговоры ни о чем. Ещё есть аргументы?

вот сижу и думаю как на это реагировать:
1)поребовать пруф
2)освежить тебе память и напомнить, что раскатывали тебя=))
3)проигнорировать

так и не выбрал.

Цитата:
Вкладка Турниры говорит лишь о том, что у этих команд лучше построено командное взаимодействие, о личном скиле каждого игрока, это моГет вообще ничего не говорить(в частности сорка SVOL не менее имбовая чем, любая из Ордера или других кланов, или фриза Холодуха, я думаю мысля понятна... Обсуждается кем? и где? Мне таки интересно, кто эти знающие люди, которые представляют расу орков, и кто их наделили такого рода полномочиями? А если реально будет 2-3 команды, которые пожелают представлять орков на турнире, каждая будет пяткой в грудь бить, что они де самые самые, и они хотят рубится с другими расами.

расскажу тебе замечательную сказку.
у этих "старичков" командное взаимодействие уже в крови и они чувствуют друг друга, причём не важно, что они из разных кланов, они просто понимаю что надо делать.
а вот появляется тут хрен с горы и просится в команду ... и что далее? ну допустим взяли его в состав, а тимплея от него нуль! ни подстроиться ни создать ни чего ... как итог что он есть, что он нет .. а потой может быть и хуже что он есть, вот надарит цп противникам ..

Цитата:
Три места в составе или на скамье запасных

это как бы одно и то же, при нормальных заменах довольно много игроков не будет против уступить место.

Ср июл 24, 2013 1:50 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Gra-Gar писал(а):
Три места в составе или на скамье запасных :?:

Т.к. наград всего 15 штук, то и набирать больше 15 людей в состав не имеет смысла. Однако игры у нас 10х10. Получается, что на скамье запасных в любом случае будет 5 человек, но скорее всего они будут меняться между играми.

Ср июл 24, 2013 1:53 am

Ответить с цитатой
я не пойму, а в чем спор то?
вот все, кто против нынешнего состава. вы хотите играть против других рас или просто заработать красивый молоток, которых на сервере всего 15 возможно будет?

Вот я хочу просто помериться силами с другими расами. Это самое главное для меня. И вот пока есть такой момент, можно это устроить. Не попал в состав - ок, соберу свой и сыграю с ними так. И парням(девушкам) тренировка перед битвой и моя маленькая мечта.

P.S.: А если просто хотите имбовый молоток, то можно предложить разрабам по 2 команды от расы. победившей команде круглое число кристаллов, а всей расе молотки.

Ср июл 24, 2013 3:33 am

Ответить с цитатой
Цитата:

вот сижу и думаю как на это реагировать:
1)поребовать пруф
2)освежить тебе память и напомнить, что раскатывали тебя=))
3)проигнорировать

так и не выбрал.[/quote]

Жаль, что ты не смог уловить суть моего сообщения, хотя мне казалось, что это очевидно, ну да ладно, не до всех доходит сразу. Но персонально для тебя расскажу, это паблег, баланс оставляет желать лучшего, и будь ты даже имбовый Го, тебя все равно будут пячить, ну так складываются обстоятельства...а приведенный мною ранее пример, как раз об этом и говорил.

1)поребовать пруф,/ Ты в своем уме, мне больше делать нечего, как снимать видео, как нексты ливают из проигрышных боев, впрочем себя то не обманешь, а так вы имбы))))
2)освежить тебе память и напомнить, что раскатывали тебя=))/ Я уже высказался по этому поводу.

Цитата:
расскажу тебе замечательную сказку.
у этих "старичков" командное взаимодействие уже в крови и они чувствуют друг друга, причём не важно, что они из разных кланов, они просто понимаю что надо делать.

Да уж, а ты и в правду скаозчник, взаимодействие в крови)))) от души поржал, это твое взаимодействие, если есть мозг, легко получить играя на паблике, это банальное взаимодействие между классами, но у некоторых представителей, оно конечно в крови.... Т

Цитата:
а вот появляется тут хрен с горы и просится в команду ... и что далее? ну допустим взяли его в состав, а тимплея от него нуль! ни подстроиться ни создать ни чего ... как итог что он есть, что он нет .. а потой может быть и хуже что он есть, вот надарит цп противникам ..

Сам ты хрен с горы, только ещё с завышенным ЧСВ, ну ты такую хрень пишешь... просится в команду, команду кого, с чего ты решил, что ваша команда должна представлять орков, может это тебе впору просится, нет? А ключевой момент, вот мы соберем команду, проиграем или выиграем у "старичков", чуваков у которых взаимодействие в крови(по версии Го), не важно, мы хотим играть с другими расами.

Цитата:
я не пойму, а в чем спор то?
вот все, кто против нынешнего состава. вы хотите играть против других рас или просто заработать красивый молоток, которых на сервере всего 15 возможно будет?

Суть не в молотке, а в самой постановке вопроса, херню придумали, создали топик не несущий в себе никакого смысла, они где-то там посовещались и решили, что играют эти, очень похоже на нашу страну, когда выборы проходят без выбора.

Ср июл 24, 2013 4:16 am

Ответить с цитатой
Вы видели правило которое ограничивает количество составов?
Если нет то к чему этот спор?

Ср июл 24, 2013 5:24 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52  След.