|
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Боевой вес
Баланс от слова донат  Ну иначе я не как не могу представить игру новичка например
Чт апр 09, 2015 11:12 am |
|
 |
Wookie
|
Убрать возможность поднять или опустить боевой вес и привязать его исключительно к статам,не вариант?
|
Сб апр 11, 2015 4:15 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Думаю это не выгодно студии в финансовом плане. Кто будет донатить на руны и заточку если можно будет игра на равных? Сейчас есть стимул вкинуть денег и карать статами.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб апр 11, 2015 4:20 pm |
|
 |
Vagabatam
|
кошмар, ты из тех людей кто в сочетании желтого и синего видит Украину, а в радуге геев?  Зачем сразу переходить на тему доната и "стимула вкинуть денег"? Вуки предлагает чтобы вес не поднимался и опускался от побед, а зависел лишь от статов: шмоток+рун+амулетов)))

Последний раз редактировалось Vagabatam Сб апр 11, 2015 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 11, 2015 4:33 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Перечитай пост Wookie еще раз.
|
Сб апр 11, 2015 4:36 pm |
|
 |
Wookie
|
Развитая клановая система,система рейтингов и ачивок,турниров.Вот за счет каких вещей можно и нужно создавать мотивацию.
|
Сб апр 11, 2015 4:37 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Если ты не видишь связи, то мне тебя жаль... Не понял причем тут Украина и геи, наверное это для тебя это болезненные темы. извини на эти темы я общаться не буду. Перечитал и что? Разве таких предложений раньше не было? Предложение Вуки мне очень нравиться, но я не думаю что до этого не догадались в студии, очевидно что избран другой путь. Я лишь высказал своё предположение Я только за. Буду рад если твою идею реализуют
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб апр 11, 2015 4:51 pm |
|
 |
Воикс
|
Статы у всех разные. В каких пределах ты хочешь чтоб балансило 16 тел в одну волну? Людей с разницей 100 мастери и 1000 хп у одного класса? Нет столько людей в панзаре. А как быть с теми кто предпочитает руны другого типа? Тут опять все упирается в эквип который состоит из шмота, амулетов, рун, точки. Либо убирать его надо либо делать доступным для всех (дешевле). Но разработчики на это не пойдут. Поверь, с такими ценами, с таким балансером, с таким онлайном это нахер никому не нужно, это не будет мотивацией, как и грядущий 37 патч. Как мертвому припарка. Если людям нужно будет все то что ты перечислил они пойдут в другие игры.
_________________ Привет с лоулвл
|
Сб апр 11, 2015 4:55 pm |
|
 |
Vagabatam
|
Уважаемый, себя пожалей:) означает что вес зависит от одежды, рун, амулетов и заточки. Соответственно фраза: ...вообще не к месту. А ты да, в невинной фразе о весе разглядел тему что бы в очередной раз похаять разработчиков за "донат"...нет слов...

|
Сб апр 11, 2015 4:57 pm |
|
 |
Wookie
|
1-Учитывая онлайн и адекватные пределы стат,уверен можно найти приемлемый вариант. 2-Вещи,их заточка - это основа для бв.Руны должны добавлять одинаковый боевой вес,вне зависимости от их вида (Фул руны на масту и фулл руны на стамину,дают одинаковый бв.) Организовав равенство по этим показателям,ситуация с амулетами упрощается.
|
Сб апр 11, 2015 5:20 pm |
|
|