Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 11:13 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Забеяка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Забеяка
Fistahka писал(а):
ой ну мб хватит, нафлудили тут
да-да сапер сливал вес, да-да плохой сапер и точка
Фитида писал(а):
не 2400 а ниже, видел сапа 30го с 2100 бв в чате меня мучал и жаловался на бв((

фитида, пора закрыть темку :evil:

иди играй, 3 дня осталось :lol:

Пт авг 29, 2014 11:51 am

зачем же так...в нокаут...щадите подростковую психику :mrgreen:

Пт авг 29, 2014 12:19 pm

Кашпер писал(а):
Fistahka писал(а):
ой ну мб хватит, нафлудили тут
да-да сапер сливал вес, да-да плохой сапер и точка
Фитида писал(а):
не 2400 а ниже, видел сапа 30го с 2100 бв в чате меня мучал и жаловался на бв((

фитида, пора закрыть темку :evil:

иди играй, 3 дня осталось :lol:

да да кашпер, спеши)

отдельное спс легарту, который все начал
пока всем

Пт авг 29, 2014 12:20 pm

Varvara Krasa писал(а):
Мел, респект

Как мило :roll: еще на одном проекте меня начинают звать Мел)

L0ri_M0ri писал(а):
опять вернемся к тому, что игроки золота наберут себе 4к и будут раздеваться, чтобы играть.
Цитата:
Не очень-то вероятный вариант для хорошего игрока, который не сливает вес.

не очень вероятный, но может быть. Вряд ли пойдут на такое.

Вот смотри: у игрока золота 4к веса. Амули он снять не может. Если он снимет весь шмот, он все равно не опустится до того уровня, на котором сейчас фармят (2400-2900). А если и кинет, то он будет абсолютно голым, и скил уже решать не будет. Только некоторые умения, не зависящие от стат (куканы, инста, лифт, щит и прочее)

Феля писал(а):
Почитал предложение Арты и Мелетура.
В принцепи неплохо но не без косяков.
Во первых даже сейчас есть люди что не сливая вес умудряются уходить в минус по БВ, а минимальная планка для 30ого если мне не изменяет память сейчас в раёне 2400. То по вашей системе у таких людей эпик оружие некогда не прокачается.
Во вторых вот у меня например играя гномами вес сильно скачит, играю в пати с танками вес летит к 4к , играю в соло бывает опускается до 3400. Опять же с минимальным порогом в 500 у меня бы после побегушек с танками и последующей игре в соло начались бы отниматься победы и штрафы появились бы, а по сути игра не изменилась, просто перестали тягать мне на капканы\гравики по кд.
В третих сливателям веса пофиг на победы на оружии если их цель фармить хомяков неодетых и неопытных, то просто с заточкой и в фул эпике у них уже статов сильно больше, чем у начинающих 30ок. По этому отнимающиеся победы на оружии им пофиг ибо это всего -150 масты(грубо), да и на дроп пофиг они же ливают в конце боя и так чтоб вес не рос и ресурсов нет вообще, по этому урезанный дроп их тоже не затронит.
Или я неправильно понял и ниже чем на 500 вес опускаться не будет и только штрафы будут появляться ? Ну даже так не всё так радужно по вашей системе.
В четвёртых ваша система сильно тогда привязывает игроков к БВ, то есть набив его 1 раз, тебе придётся парится и поддерживать его, играя не на победу, а на фарм , чтоб не дай бог этот БВ не опустился ниже нижней планки и не начали штрафовать на победы\ресурсы.

В общем в таком виде лично мне не оч нравится ваша идея, мб если доработать как то, было бы поприкольней.

1) В предложении было написано: бегаешь с эпик пушкой - имей ответственность и побеждай, а на низком весе с ней делать нечего. Далее. Я не думаю, что люди, у которых постоянно сливается вес, всегда находятся на дне таблицы проигравшей команды. И то не факт, что снимется 20 бв, а не, скажем, 17. То есть таким людям придется слить больше двадцати пяти боев всухую, чтобы начали накладываться штрафы. Это нереально. На какой-то планке вес перестает падать. если его не сливают специально. Хронических неудачников я пока не встречал.
2) По-моему, даже при игре с танками бв не должен скакать больше, чем на 500. Это же минимум 25 побед в топе. На деле - около 50. Т.е. скатываться и подниматься по бв получится не так уж быстро. Но если бв действительно сильно скачет, то можно добавить идею Арты о снижении максимальной планки на 10 с каждым днем (забыл добавить, сейчас отредактирую)
3) Маньяков не так уж много. Сравни их кол-во до и после патча. Все изменило введение пушек: ввели пушки => наши дорогое псевдозолотце стало вертеть систему бв по своему усмотрению => так стали поступать все. Если убрать из этой цепочки золото и серебро, то фармеров станет меньше, не думаешь?
4) Зачем ввели БВ? Чтобы игроки могли оценивать свой уровень игры относительно своего веса, игры других и их веса. Если человек видит, что ему становится тяжело, зачем он рвется еще дальше? Если же он продолжает набирать БВ, то это его выбор. Не думаю, что резко пропадет желание самосовершенствоваться и наступит попаболь. НО даже если так, то промежуток в 500 БВ довольно большой. А если учесть, что за день максимальная планка будет падать на десятку, то проблем не возникнет даже у неудачливого задрота

Пт авг 29, 2014 12:28 pm

Ну вот, не успел(
HawkPride писал(а):
У нас есть свои соображения, как поправить ситуацию. Если они не помогут, то подумаем над реализацией этого предложения. Отдельно к золоту и серебру ничего не будет применяться - они такие же игроки, как и все.

Очень понравилась фраза "они такие же игроки, как и все". В целом, да. После патча алчность поглотила всех.

Пт авг 29, 2014 12:34 pm

Noobolom писал(а):

ты так посты набиваешь?
в каждой теме что нибудь скажешь, и много предложений связаны с школьниками итп
+ у тебя подпись такая еще "посвящается школоте всех возрастов"
у тебя явно было проблематичное детство :ugeek:

Пт авг 29, 2014 12:47 pm

Биара писал(а):
Noobolom писал(а):

ты так посты набиваешь?

Об этом ещё более "забавный" человек говорит :mrgreen:

Пт авг 29, 2014 12:49 pm

Тефтель писал(а):
Биара писал(а):
Noobolom писал(а):

ты так посты набиваешь?

Об этом ещё более "забавный" человек говорит :mrgreen:

забавный?

Пт авг 29, 2014 12:51 pm

мне с топовыми флудерами форума (всех цветов) не потягаться, даже если бы и хотел. хорошо хоть не спросили "а это вы на юзерпике?" :lol:
обет молчания до 1 сентября - пусть родной форум вздохнёт спокойно!
P.S. про детство своё умолчу - не в почёте в наше время люди, которые дали мне жизнь, образование и жизненные ориентиры

Пт авг 29, 2014 12:56 pm

Noobolom писал(а):
мне с топовыми флудерами форума (всех цветов) не потягаться, даже если бы и хотел. хорошо хоть не спросили "а это вы на юзерпике?" :lol:
обет молчания до 1 сентября - пусть родной форум вздохнёт спокойно!
P.S. про детство своё умолчу - не в почёте в наше время люди, которые дали мне жизнь, образование и жизненные ориентиры

а можно узнать ники этих топовых флудеров?
3и не больше)

Пт авг 29, 2014 1:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.