|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
а кто сказал - что по опыту - это единственная линейка? я х3 какими они ещё линейками руководствуются, я не разраб и отношения к разработке игры как такового не имею, я лишь пытаюсь объяснить как это работает на мой взгляд. да твой пример показал, что линейка опыта - не решающий фактор. вот ты говоришь балансить сами классы - интерсно чем ты будешь руководствоваться? к примеру берсу надо бустануть скорость атаки - на сколько? на каком основании ты будешь принимать решение? так же вот ввёл ты это бешенство - и как ты оценишь имба это или нет?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср ноя 06, 2013 2:35 pm |
|
 |
Штэр
|
Если это единственная линейка, почему ты только ее привел. Особенно с учетом того что она не линейка и вовсе. В огороде бузина, в Киеве дядька. Никто не предлагает бустить берсу скорость атаки. Предлагают Критично Важным Скиллом За Ману сделать не бешенство, а прыжок или рывок. Сделает ли это берса мега-убер убийцей всего живого? Нет, ведь берсы и так держат бешенство (с постоянным гемором в виде спама банок), так же они и будут держать это же самое бешенство (но только без гемора). Как без гемора инки держут бафы, сорки держут бафы, морозки держат бафы, паладины держат бафы и т.д.
Последний раз редактировалось Штэр Ср ноя 06, 2013 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 06, 2013 2:39 pm |
|
 |
motya
|
Можно я, можно я? Ну допустим, если по статистике (разрабы ведь соберают статистику?) команды с большим количеством берсов будут побеждать значительно чаще - значит берс чуть-чуть имбоват.
|
Ср ноя 06, 2013 2:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
штэр ты немного не допонял меня. насчёт скорости атаки - это был ПРИМЕР, целью которого было узнать, как ты будешь вычислять влияние твоего изменения на силу класса.
так же и про твоё предложение перекинуть скилл на цп вместо маны, а как ты оценишь влияние этого изменения на берсерков и представителей других классов?
да обоснование, ну так же удобнее, не придёццо делать то и то и т д - классная штука, но по факту как ты узнаешь, что это изменение "прижилось" или наоборот юзлесс?
насчёт линеек и т д, я не могу сказать единственная она или нет - я не разработчик, подозреваю, что они могу отслеживать кол-во персонажей различных уровней и различных классов, а так же кол-во сыграных часов (к примеру) берсами 30-го лвла за последнюю неделю. ( но это мои догадки)
|
Ср ноя 06, 2013 2:47 pm |
|
 |
VooDy
|
happy end
Ср ноя 06, 2013 2:50 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Го, давай лучше свой вариант, как привести берса к уровню остальных классов по удобству геймплея и зависимости от банок? Я думаю, с тем, что бы зарубить на корню все предложения разрабы справятся сами. А вот с решениями проблем у них получается хуже.
|
Ср ноя 06, 2013 2:59 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
во первых - надо ли это и нужны ли такие "самодостаточные" берсы? во вторых - пересмотреть манасоски - слишком имбовые на данный момент.
|
Ср ноя 06, 2013 3:13 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Берсы то и чувствут себя ущемлеными, когда используют этот баф. Бафнулся соска. Выпил банку вторая. Не бегать по соскам ? Берс очень активный персонаж, и не особо успевает смотреть за сосками и прочим. А когда в пати противников не 2 эльфийки а бальше. Использовать баф вообще практически не возможно. Танк например стоит как правила на точке и смотрит за всем, откуда летят болты, пули, соски, и всегда может укрыться от соски маг щитом. Сины большую часть времени проводят в инвизе и по этому редко нарывается на соски. А с нынешним дропом банок совсем круто берсом играется. Вот и забомбило.
БЕРС И БАНКИ -СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср ноя 06, 2013 3:20 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А это вообще не вопрос. Уровень зависимости от остальных классов у всех должен быть более-менее одинаковый. Уровень зависимости от банок у всех должен быть одинаковый. И если геймплей класса предельно интенсивный, то его нужно разгружать, а не дополнительно усложнять бафф-менеджментом.. Хехе. А вот это уже совсем другая история. И попаболь танков. Не стоит примешивать её к чисто берсовым проблемам. То же бешенство и без сосок отжирает банки с запредельной скоростью.
|
Ср ноя 06, 2013 3:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кхм.. значит вам наравяццо нынешние соски - понятно. интересно как вам уменьшение потребления маны у скила поможет от сосок? не находишь некие противоречия? а насчёт зависимости персонажа от банок .. кхм.. сделать бы лимит на банки в бою ( но такого ни тко делать не будет) , вот тогда бы и задумывались перед тем как юзать баночку, а то смотрю многие жрут по кд когда надо и когда не надо.
|
Ср ноя 06, 2013 3:35 pm |
|
|