Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 12:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.
Супер-Инк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Супер-Инк
ruTesla писал(а):
посох и шакрамы на 4 лвл. разница силовой в 78 урона в пользу сорки.

Дальше больше, множим на мастерство, прогресию лвла шмоток и прочее, ну собсно чтд.

Чт июн 28, 2012 3:07 pm

Ответить с цитатой
Честно говоря сам иногда офигеваю от инквизиторов, например три силовые в инквизитора Forever Aloneу моего сапёра дают примерно 5700, а инквизитор, в шмоте 17-го уровня, остаётся на ногах. Как бы у моего паладина 29 уровня с рунами и заточкой здоровья получается меньше чем у инквизитора 17-го уровня.... Вот это и в правду странно :?

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Пт июн 29, 2012 2:30 pm

Ответить с цитатой
Корвин, у меня тоже иногда складываются впечатления, что некотрые инки втыкают одновременно все возможные амулеты. :D
Но думаю это ошибочные впечатления, в трупе инквизитора не видишь ничего читерного, труп как труп :lol:
До сих пор не понятен момент с отображением гнева. Мечи не светятся а скорость атаки, бега, шанс крита такие как при гневе.
Мечи светятся не все время действия гнева или это баг отображения?

Пт июн 29, 2012 2:42 pm

Ответить с цитатой
Корвин писал(а):
Честно говоря сам иногда офигеваю от инквизиторов, например три силовые в инквизитора Forever Aloneу моего сапёра дают примерно 5700, а инквизитор, в шмоте 17-го уровня, остаётся на ногах. Как бы у моего паладина 29 уровня с рунами и заточкой здоровья получается меньше чем у инквизитора 17-го уровня.... Вот это и в правду странно :?

А Phen0men0n тебе не попадался, там тоже самое...Иногда реально негодую. :)

Пт июн 29, 2012 3:01 pm

Ответить с цитатой
Scolopendra писал(а):
Корвин, у меня тоже иногда складываются впечатления, что некотрые инки втыкают одновременно все возможные амулеты. :D
Но думаю это ошибочные впечатления, в трупе инквизитора не видишь ничего читерного, труп как труп :lol:
До сих пор не понятен момент с отображением гнева. Мечи не светятся а скорость атаки, бега, шанс крита такие как при гневе.

У меня опыта много и инков я разных повидал... И не разу не поддерживал идеи про супер инков, аля Викс или Спин, так как в бою их вполне себе клал на лопатки, пусть и со скрипом. Но тут меня озадачила именно простая арифметика, что инк в полном 17-ом не может иметь больше здоровья чем паладин в полном 27. Если бы это было в замесе, я бы не обратил внимания, мало ли, но тут была именно дуэль и урон я успел посчитать. Потом, чуть позже, я по нему 2 раза из танка попал, а его ещё и орки добивали. Вот и думаю что не так. Может это первый человек с полной заточкой на +10? Тогда всё сходится...

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Пт июн 29, 2012 3:15 pm

Ответить с цитатой
Корвин писал(а):
Scolopendra писал(а):

У меня опыта много и инков я разных повидал... И не разу не поддерживал идеи про супер инков, аля Викс или Спин, так как в бою их вполне себе клал на лопатки, пусть и со скрипом. Но тут меня озадачила именно простая арифметика, что инк в полном 17-ом не может иметь больше здоровья чем паладин в полном 27. Если бы это было в замесе, я бы не обратил внимания, мало ли, но тут была именно дуэль и урон я успел посчитать. Потом, чуть позже, я по нему 2 раза из танка попал, а его ещё и орки добивали. Вот и думаю что не так. Может это первый человек с полной заточкой на +10? Тогда всё сходится...

Было пару боёв когда Викс ваншотил всех и вся, потом были бои когда он стал обычным инком, собственно на вопрос что случилось, сказал сломал заточку шмота, было 7кхп, стало 4,5к. Собственно если это правда то всё достаточно логично.

Пт июн 29, 2012 3:17 pm

Ответить с цитатой
6a6yJl9 писал(а):
Корвин писал(а):

А Phen0men0n тебе не попадался, там тоже самое...Иногда реально негодую. :)

Видел такого, но он мне необычным не казался.
Кстати, имел возможность наблюдать дуэль Викса с Форевер Алон. Второй выиграл.

Пт июн 29, 2012 3:18 pm

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
Было пару боёв когда Викс ваншотил всех и вся, потом были бои когда он стал обычным инком, собственно на вопрос что случилось, сказал сломал заточку шмота, было 7кхп, стало 4,5к. Собственно если это правда то всё достаточно логично.

Я вот тоже думаю что дело в заточке, но почему тогда, чёрт возьми, у меня выше 5 заточить не удаётся! :D Я тоже хочу здоровье танка!

Пт июн 29, 2012 3:20 pm

Ответить с цитатой
Корвин писал(а):
SpacE писал(а):

Я вот тоже думаю что дело в заточке, но почему тогда, чёрт возьми, у меня выше 5 заточить не удаётся! :D Я тоже хочу здоровье танка!

Я когда ведьму точу у меня одни фэйлы, вчера докачал танка до 10ого, купил ему 10ый шмот и за раз точнул 3 шмотки до +4 без фэйлов, рандом такой рандом.

Собственно после этого поиграл этим танком пару тройку боёв, пинали меня всей командой, за 1 свою тушку убивал по 3-5 человек, естесно нубов.
Думаю они меня тоже читером считали, а сину ещё проще, у меня только амулька была на реген, а у него вой который в разы эффективней.

Пт июн 29, 2012 3:22 pm

Ответить с цитатой
На счет хп не замечал. Вроде все норм. Хотя нет..было пару моментов когда думал: "Чет толстоват на своем лв".
Как-то больше все замечаю криты, насколько я помню макс значение крита которое можно выжать из инквиза это 50% (при врубленном гневе + амулет на 10% шанса крита).
У некоторых инков по ощущением %95 на шанс крита. Обычные удары крайне редки, особенно это заметно когда тебя инк в щит долбит: крит, крит, крит, крит, крит, крит, обычный удар, крит, крит .... и т.д. Если бы это замечал разово - вопросов нет, а так одно и тоже из игры в игру....

А вообще конечно с инками тяжело, даже мне как танку. Крит в лицо мне сниает фул. хп. (8080). Т.е. ваншот.
Однако, у меня есть 95% блока +ущ, вообщем жить можно. Обычно инки со мной связываются когда я при смерти.
А вот всем остальным классам ловить ваншоты через блок печально конечно.

Пт июн 29, 2012 3:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.