Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:30 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Ценовая политика на амулеты 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ценовая политика на амулеты
LVV писал(а):
Ок. Решают руки. Отчасти согласен. Поэтому я и завел этот разговор - потому, что есть надежда на благоприятный исход.

Но как, например, бегать без амуля на скорость бега? Вообще никак. От тебя убегут/догонят. И ты ничего не сможешь сделать. Где тут руки?

Тут было легкая доля сарказма.
До 30 амулеты не нужны и не крафтятся, т.е. можно обойтись одним премом. Дальше уже идут 1-2 амулета для нормальной игры на 30 паблике (тут у каждого класса свои), их скрафтить особых проблем нет, хотя делать амулет на неделю, когда играешь один-два дня раздражает. Еще дальше идут турниры, где чем больше амулетов, тем лучше, но в них играет относительно малая часть игроков.
В общем, меня тоже немного удивляют нынешние расценки, но большинству норм, поэтому рассчитывать, что что-то изменится в ближайшее время не стоит.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Последний раз редактировалось Remorr Сб янв 05, 2013 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 05, 2013 1:23 pm

Ответить с цитатой
Решают руки? Утверждение неоднократно опровергнутое собственным опытом.
Простой пример из жизни: я танк (без амулетов) сцепляюсь с др. танком (как выяснилось потом с несколькими амулетами) роняю раз, добить не могу, его реген и кол-во хп позволят спокойно встать и продолжить, роняю второй раз, та же картина, на третий раз сам поймался на УЩ и уже не встал, его дпс хватило, чтоб меня дожать, где тут руки?
И это только разница от амулетов. руны у меня были большие 50/50 (хп/мастери). Я понимаю, что панзар не игра про схватки один на один, но в совокупности 6 амулетов и большие руны дают весьма серьезное приемуществ в большинстве ситуаций.

Сб янв 05, 2013 1:24 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
да вы надо мной издеваетесь.
да все 6 амулей хороши, но если жалко денег, то запросто можно обойтись 2-3.
а можно вообще без амулей, если конечно нет безумной мании всегда быть топ1.

поверь ничто в абсолюте не решает , вообще, можно играть без рун/амулей/шмота, можно бегать в шмоте на 1ый лвл с 30ыми, можно скатиться в фарс, а можно вообще играть в игры i wanna be the guy, речь о комфорте

Сб янв 05, 2013 1:25 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
да вы надо мной издеваетесь.
да все 6 амулей хороши, но если жалко денег, то запросто можно обойтись 2-3.
а можно вообще без амулей, если конечно нет безумной мании всегда быть топ1.

Дело не в топ-1. Дело в том, чтобы на равных иметь возможность сражаться с любым противником... Без амулей и рун этой возможности не вижу. Она доступна за большое количество денег. Слишком большое.

Тема называется не долой амули и руны, а о ценовой политике... Например, если бы набор амули + руны на месяц стоили 500р я бы и рот не открывал. Даже 1000р/месяц. Но не более того.

Сб янв 05, 2013 1:26 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
поверь ничто в абсолюте не решает , вообще, можно играть без рун/амулей/шмота, можно бегать в шмоте на 1ый лвл с 30ыми, можно скатиться в фарс, а можно вообще играть в игры i wanna be the guy, речь о комфорте

понимаешь, в игре была проблема, что донатам некуда было сливать деньги.
теперь появилось маленько куда. 6к в месяц не так уж и страшно, есть игры 100к+ в месяц, и то ты будешь дном скорее всего)

LVV писал(а):
Дело не в топ-1. Дело в том, чтобы на равных иметь возможность сражаться с любым противником... Без амулей и рун этой возможности не вижу. Она доступна за большое количество денег. Слишком большое.

Тема называется не долой амули и руны, а о ценовой политике... Например, если бы набор амули + руны на месяц стоили 500р я бы и рот не открывал. Даже 1000р/месяц. Но не более того.

м... мне кажется, ты посмотрел на цены и начал рассуждать...
попробуй покачайся.

Сб янв 05, 2013 1:31 pm

Ответить с цитатой
За такие цены как сейчас покупать временную хрень (амулеты-руны), которая исчезнет через неделю совершенно нет смысла, тем более игровым путем нафармить сразу на все невозможно т.е принцип время-деньги тоже не работает. По факту всех кто вдонатил в старые большие руны просто тупо кинули, что тоже не айс ведь игроки не тупые и таких изменений не прощают.
Совокупно все это привело к тому что играть пропала всякая охота + масла в огонь подливает хромое юзабили с отсутствием кнопки выхода из игры и балансер кидающий 20-х к 30-м. Посмотрим че в следующем патче будет, а пока инактив на пару недель.

Последний раз редактировалось typoek1 Сб янв 05, 2013 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 05, 2013 1:32 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
теперь появилось маленько куда. 6к в месяц не так уж и страшно, есть игры 100к+ в месяц, и то ты будешь дном скорее всего)

Я не могу этот аргумент видеть уже. Сколько можно себя с корейской херней (простите) сравнивать?

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб янв 05, 2013 1:35 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):

м... мне кажется, ты посмотрел на цены и начал рассуждать...
попробуй покачайся.

Перед тем как завести этот разговор поиграл всеми классами понемного. Некоторое время с ПА. Сделал ряд выводов. И только теперь разговор - когда надо решать, чем заниматься.

Еще раз повторюсь. Panzar мне очень понравился иначе бы не было разговора. Просто мне понятно, что в глубине души разработчики и сами понимают, что перегнули палку. А темки наподобии этой позволят им принять верное решение, не потерять лицо и при этом всем быть довольными и играть в Panzar более лучше и веселее.

Почитав посты администрации и людей из студии Panzar на форуме понял, что это адекватные люди. Поэтому думаю рано или поздно рассудок возобладает.

Последний раз редактировалось LVV Сб янв 05, 2013 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 05, 2013 1:36 pm

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
Цитата:

Я не могу этот аргумент видеть уже. Сколько можно себя с корейской херней (простите) сравнивать?

что за корейская ...? я про другие игры думал, когда писал)
и это я еще не вспомнил БК, где одна шмотка стоила по 5к баксов

LVV писал(а):
Перед тем как завести этот разговор поиграл всеми классами понемного. Некоторое время с ПА. Сделал ряд выводов. И только теперь разговор - когда надо решать, чем заниматься.

Еще раз повторюсь. Panzar мне очень понравился иначе бы не было разговора. Просто мне понятно, что в глубине души разработчики и сами понимают, что перегнули палку. А темки наподобии этой позволят им принять верное решение, не потерять лицо и при этом всем быть довольными и играть в Panzar более лучше и веселее.

я играю тут больше года с премом и без према, с амулями и без них.
особой разницы не вижу... главное не задрачиваться, а играть в свое удовольствие имхо...
но если есть мания на "намба ван", то пройдите к кассе...

Последний раз редактировалось Grendel Сб янв 05, 2013 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 05, 2013 1:38 pm

Ответить с цитатой
100+ к в месяц, чтобы почувствовать себя дном, вы наверное шутите, можно название проекта чисто из любопытства?

Сб янв 05, 2013 1:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.