|
Боримся со сливатилями веса
| Автор |
Сообщение |
|
Kostin
|
 Re: Боримся со сливатилями веса
 |  |  |  | jesus91 писал(а):  |  |  |  | Kostin писал(а): Есть их много,куча,визок болторезок, а потом инстят в щиты танкам,танко с бв ниже 3500 которые щит не могут открыть и пвп с берсами где то на конце карте отлетают ,хилов которые тока умеют по порошочкам тыкать,берсы не умеющие сейвится и тем более отлетаю от любого шороха и т.п. А если я рак с 4к веса значит система бв ни торт и её пора отменять или все имеют право сливать вес, и вообще я если попал на карту я имею делать всё что угодно. Я же не причиняю вред своим. А то что там всё это специальцильно идите докажите,вдруг у меня пожар был,лаги,дела срочные и т.п. Я же молчу что у меня щас отнимут ресы-руны и сделают из меня новичка,они хотели чтоб старички=новички пожалуйста да будет так  |  |  |  |  |
Вот почему приходится все разжевывать как детям? У одетого рака вес в районе 2900, а если у парня 3500 примерно , но он ирает хуже тебя* это не значит что он РАК, все мы люди и фактор рук не моет быть равен, а вы приводите все в такой абсурд что все кто ирает хуже это раки*, инсту может поймать и сам танк ведь ее отменить нельзя, а каст долгий. твой пример насчет докажи что я не рак абсурден, то что ты один бой носишся как угарелый и прыгаешь на первых местах и выфармливаешь по 10к, а потом бегаешь 3к очей и смотришь в стену уже не является спортивным повидением, но банить за это абсурд, другое дело что ты фармишь от 40 очей и стоишь полу афк для слива веса. все твои лаи/пожары/дела твое личное дело и если у тебя появились дела как правило просто ливают из боя адекватные люди что бы не мешать своим тиммейтам, в чем провинилась твоя тима что бы проиграть бой из-за того что ты 10 минут стоишь полу афк? в том что тебе мать приготовила борщ? а.с. да и вообще сам факт афк карается ливом и по идеи абуз путем избежания кика по причине афк должен караться баном как таковым, слава богу что он карается от 7 до пермака, единственная трабла это сложность самих репортов* т.к. нету системы репортов вшитой в игру и юзерам просто лень после игры пойти написать письмо в сапорт с док-вом нарушения. |  |  |  |  |
Хорошо,есть другой способ,раздется полностю вес всё равно будем 3500,и просто ходить махать дубиной(зарабатывать гроши очков) и раздавать цп,и попробуй тут чё сказать  Везде есть выход 
|
| Вс авг 10, 2014 10:35 am |
|
 |
|
Пехт-Саурмаг.
|
я сливаю вес за инка, но при этом я набираю цп лкм и просто постоянно оковы и песок! Профит: помогаю своим, за это всё дают мало очков поэтому всё хорошо я продолжаю снижать вес! P.S. всем хорошо!
|
| Вс авг 10, 2014 11:04 am |
|
 |
|
Witch-King²
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 7:11 pm Сообщения: 38 Откуда: Russian Federation
|
не плач, после понедельника все закончится
| Вс авг 10, 2014 11:57 am |
|
 |
|
Справедливый
|
А что изменится? Игроки с 4к+ весом которые по 15 мин ждут боя начнут опять сливерством страдать.
Я предлаю простое решение- за лив из боя снимать 50 веса. Тогда те кто вес хочет поднять не будут ливать из боя за 10 сек до проигрыша(как это часто бывает), а те кто хочет скинуть вес как раз смогут всю игру играть нормально а в конце боя выйти и снизить БВ. Это тоже не айс вариант, но лучше чем сейчас, я думаю.
| Вс авг 10, 2014 1:40 pm |
|
 |
|
AHUOAHCAHEK
|
Да, интересно, я когда играл в ололоды такого не было, здесь же при достижении общей цели 50% игроков ничего не делает, лишь бы ничего не получить. Разработчики что - нибудь сделают или это останется безнаказанным? Игры сейчас как таковой нет, у кого больше сливающих вес, тот и проиграл.
|
| Вс авг 10, 2014 3:32 pm |
|
 |
|
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
О, ещё 1 бамбанутый. Не нравицо - не играй! И да, насчёт бана. Ты действительно думаешь, что Студия забанит таких людей как Ниарчик, Скадар и т.д.? Шёл бы со своей темой...далекоооооо зы За те слова, которые ты написал тебе бы многие лицо разбили...
"предлагаю репортить каждую тварь" По лицу, по лицу!
_________________ Avallach
|
| Вс авг 10, 2014 3:35 pm |
|
 |
|
Goroh
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 2:13 pm Сообщения: 126 Откуда: Киров
|
Смотри чтобы тебе не разбили, иди ромашки выпей, воен форумный, или сделай добро, просто исчезни отсюда  P.S.Лично мое мнение на счет этой темы и слива веса, я бы на месте разработчиков, сделал бы подарок на 35 патч на 7 дней отдыха 

|
| Вс авг 10, 2014 3:47 pm |
|
 |
|
Mishail
|
+ з.ы. Да кто вспомнит этих ниарчиков со скадарами через месяц? Сливатели мешают играть, а если бан тут выдают только ноунеймам,то эта лучшая характеристика политики студии.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
| Вс авг 10, 2014 3:53 pm |
|
 |
|
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
нужно поднимать за лив, а не снижать. тогда не будет профита ливать или афк-чить для снижения БВ

|
| Вс авг 10, 2014 3:54 pm |
|
 |
|
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А почему нет? Чем они отличаются от ТСа, например?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
| Вс авг 10, 2014 4:18 pm |
|
|