Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:34 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Помощь в выборе класса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Помощь в выборе класса
lardos писал(а):
выбирай сапера много ума не надо, драться не лезет ставишь тупо тп и посохи около точек и будешь тру сапом ну или трупом если не успел убежать от инка

:lol:

Сб янв 18, 2014 4:11 pm

Ответить с цитатой
Я, пожалуй, соглашусь с большинством: проще всего начинать за танка (больше ошибок можно совершить перед смертью). Главное - учись держать магический щит, это своего рода имба, потому что блокирует практически всё (морозку, удары ближнего боя, добивающие удары берсерков, если правильно поставить). Не блокирует только гравиволну от сорки. А ещё если ты голубенький шарик на щит поймаешь - не иди вперед, пока синева от него не рассеится, иначе всю ману потеряешь и щит пропадет.

Ну если по всему списку пройтись, то как-то так (чисто мое мнение):
Берс: поначалу достаточно простой класс (не забудь сразу же на 4-ом уровне скрафтить дубину, чтобы отбрасывать врагов силовой атакой). Где-то на 15+ уровнях уже будешь страдать, если не выучишь тайминги. Потом пойдут 20+ уровни, там появятся "стаки" - будет очень не сладко. В целом берсерк - воин ближнего боя, постоянно на передовой, часто использует силовые атаки, много бегает, вынужден поддерживать баф на скорость атаки, поэтому банки на хп, энергию и ману могут уходить достаточно быстро. Так же нуждается в паладине. Обвес тоже для него очень важен, иначе будет бегать бесполезным мясом.
Очень сложный персонаж на капе, действительно топовых игроков за него - единицы.
На турнирах присутствует.

Про танка будем считать, что я уже написал.

Паладин: типичный хил этой игры. Лечит по прицелу, включает всякие порошки на ману/скорость атаки/на реген хп. Себя лечить может только с включенным порошком на хп и хиля раненного. Может воскресить, может включить невосприимчивость к урону вокруг себя. Командный игрок, чем выше уровень союзников, тем лучше игроки защищают тебя. От обвеса и банок зависит не сильно.
На турнирах присутствует в единственном числе (а больше и не нужно).

Инквизитор: рога/ассасин/убийца. Некомандный игрок, может восстанавливать себе здоровье и энергию за счет убийств (в том числе и от построек), из-за чего получает некоторую автономию. Так же имеется невидимость (однако на некоторых уровнях графики будут видны следы и шевеления травы, будь внимателен). Предназначен для вычищения тылов противника (сестер огня и канониров). Зависит от обвеса.
В последнее время на турнирах не в почете.

Канонир: инженер-РДД, зависит от своих построек. Считается паразитом паблика. Кооперируется в основном с представителями своей расы. Очень долго разворачивает свой застрой, не способен подстраиваться под изменения боевой обстановки (на самом деле способен, но для большинства канониров это, почему-то, моветон). Кроме того, из-за их большого количества и ограничения по 2 штуки на команду бой ищет значительно дольше, чем на большинстве других классов.
На турнирах не представлен.

Сапер: инженер-саппорт, командный игрок, в основном его ценят за тп (телепорты), которые за короткое время могут перебросить всю команду в нужную точку.
На турнирах присутствует в единственном числе.

Сестра огня (сорка): РДД. В основном цениться за способность 20-го уровня - небесный огонь (скай) - большая лужа огня с большим уроном. Крайне эффективная способность против застроев канониров а также при заходе/защите точки под прессингом. Зависит от обвеса.
На турнирах присутствует.

Ведьма (визка/фризка): милисаппорт, массконтроль. Самый опасный противник, цель номер один. В одиночку может обездвижить половину команды, что может означать для неё смерть. От обвеса зависит не сильно. Имеет имба-баф, который защищает её от всех огненных заклинаний сорки, при этом обычные фаеры отражаются в сорку обратно (вплоть до 20-го уровня можно наблюдать упоротых индивидуумов, сжигающих себя своими же стараниями), поэтому наиболее опасным противником на паблике является канонир.
В особо сферических случаях на турнирах присутствует аж в трех экземплярах.

Предлагаю для начала поднять уровня так до 12-го каждого персонажа, чтобы понять (и простить :D ) геймплей разных классов и их особенности.

Сб янв 18, 2014 4:19 pm

Ответить с цитатой
Bullet писал(а):
lardos писал(а):
выбирай сапера много ума не надо, драться не лезет ставишь тупо тп и посохи около точек и будешь тру сапом ну или трупом если не успел убежать от инка

:lol:

А ведь именно так, ты и тебе подобные, играют. Ну, еще цп добавлю, что всем цп раздают и норм

Сб янв 18, 2014 5:11 pm

Ответить с цитатой
Пожалуй, комфортнее всего быть танком. Много хп, нормальный дамаг+контроль. Но морозкой тоже хорошо, ибо морозка сама себе танк+контроль+ДД

Сб янв 18, 2014 5:37 pm

Ответить с цитатой
Freegida писал(а):
Но морозкой тоже хорошо, ибо морозка сама себе танк+контроль+ДД
Только хп мало - ваншотать будут. Ничему не научишься, а игра с говном смешается.

Сб янв 18, 2014 5:55 pm

Ответить с цитатой
Держи, человече, стопку гайдов с одного конкурса, почитай и сам себе выбери класс по вкусу. http://mmorpg.ua/news-panzar-forged-by-chaos/itogi-konkursa-gajd-o-ljubimom-klasse-panzar/

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Сб янв 18, 2014 5:57 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
А ведь именно так, ты и тебе подобные, играют. Ну, еще цп добавлю, что всем цп раздают и норм

я пониманию что я задел твои саперовские чувства но не надо так фанатеть от этой игре, гнустный школяр

Сб янв 18, 2014 7:15 pm

Ответить с цитатой
Мой совет играть не на заранее выбранном классе, а тем на котором будет лучше всего получаться и нравиться игра за него. А для этого следует со старта создать все классы и немного побегать за них, но на капе игра изменится ;)

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Сб янв 18, 2014 7:24 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
В этой игре можно прокачать всех чаров без существенных вложений.
Пощупать всех и вкачать им 10ый уровень можно за неделю. Без каких-либо вложений вообще.
Так что допустить серьёзную ошибку в выборе тут практически невозможно.
При этом от любого класса, знающего своё дело, будет весьма ощутимый профит в бою.
Поэтому ориентироваться стоит на свой вкус, а не чужое мнение.

Но начать рекомендую танком. Им можно в относительно безопасной обстановке (не умирая на каждом шагу) познакомиться с игрой.

Сб янв 18, 2014 7:56 pm

Ответить с цитатой
lardos писал(а):
Цитата:

я пониманию что я задел твои саперовские чувства но не надо так фанатеть от этой игре, гнустный школяр

такими постами ты только доказываешь, что ничего не смыслишь в игре сапера, тупо поставить тп может только тупой сапер

Сб янв 18, 2014 8:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.