|
Ухожу из игры, а не хотелось бы уходить
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Ухожу из игры, а не хотелось бы уходить
О господи, обрубок уходит из игры! Нет! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! По теме: Игра обрубком - однообразие. Паренек может ты выпрямишь клешни и пойдёшь качнешь, например, Танка? Да все тебе не так, все тебе не эдак, конечно какой интерес прикрывать свою команду от инст? Интереснее делать ТРА-ТА-ТА-ТА из своей турельки, безумно крутя штурвал, или что они там крутят. Короче, минус один обрубок, может он еще 99% обрубков заберет с собой?
|
Ср авг 14, 2013 5:04 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
В твоей речи так очень часто фигурирует слово "обрубок", походе на то, что бедняги-канониры стали идеей фикс  Так недолго дойти и до серьёзных нервных расстройств, лучше б заранее к специалисту обратиться)
Ср авг 14, 2013 5:07 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
может выложить мои стримы выхода за пределов...а то слух пошел что в 31 патче пофиксят все...вот вам разнообразие будет
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Ср авг 14, 2013 6:55 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
за всё новое они должны тебе монетку отстёгивать
|
Ср авг 14, 2013 7:01 am |
|
 |
ZeK_b8
|
дальше не читал, спасибо что ушел!
|
Ср авг 14, 2013 7:14 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
До 12, ты даже этого не выучил...  А вообще апнуть за месяц 30-й лвл - это бредотина, я по пол года наигрывал опыт чтобы апнуть 30. Вот такие однодневки прийдут в игру, апнут 30. и бегают за инками паверки дают  И думают, "пачиму сливаеца тима? играгамно, уйду атсюда, скуката, нипанагибать, сорки имба, инки читеры" Мне играть за какнонира очень весело! играю год, он у меня только 23 лвл! Если в команде противника нету 30-к и переточенной сорки, или двух, то я в топе почти всегда! И да, сидеть в турели-скучновато, а вот устраивать тесла-рай, бесценно!
|
Ср авг 14, 2013 9:36 am |
|
 |
<Fellen>
|
Игра однообразна? - В какой-то степени да, но смена класса, скайп+патя в разных комбинациях сносит скуку на нет, даже без смены класса.Обрубки монотонны? - Да, абсолютно. Хотя если играешь не как обрубок через турель и фул застрой в одном месте, а через теслы и подляны на всей точке - Ваще-то игра каординально меняется. К тому же получается явная игра на тиму, т.к от 3х тесел+ 3 гравиков на точке, больше пруфа чем от тех же стволов черт знает где.Уходишь из игры? - Уходи по английски, молча, а это ты лишь пытаешься привлечь внимание и выделить себя из толпы:
|
Ср авг 14, 2013 9:46 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
99% канониров - раки, которые ставят туру в ОДНОМ и том же месте на карте(если это карта царь, доминация) и в нескольких местах, если это другие карты, но всегда в ОДНИХ и тех же местах!
понятие игры у анониров околонулевое, в большинстве своём застройки в багах и т д, а вот поставить ВОВРЕМЯ туру в чистом поле без всякого прикрытия и чтобы она зарешала - это проблема.
отчасти эти застрои и т д обусловленны отсутствием тимплея на пабе ( всем плевать на деф кана и организованы навал на точку), но и когда появляются эти зачатки тимплея, канониры не умеют подстраиваЦЦо.
помню игру, когда просто орал на канониров, "ставьте туры ближе!!" а они неохотно подползали.
в итоге - ракокан( как и любой рак) - абуза для команды, а хороший - отличное подспорье!
а насчёт ухода - да вали ты, всем на тебя плевать, играешь как рак - поэтому и надоедает, 0 эксперементов - вот и такая скука поэтому.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср авг 14, 2013 10:12 am |
|
 |
Greazly
|
Прощу! Не уходи! Без тебя понзар не понзар 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Ср авг 14, 2013 10:14 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ну про однообразие промолчу. Вчера на Капище орков меня, Карлика Хауса, Пулю дуру в хвост и в гриву. Над нами так надругались, что я такого не припомню. Фарм на респе по сравнению с этим был "легкой прогулкой". За все время, наверное, столько раз не умирал. Что говорить, тотем не мог поставить  Но мы победили Если судить со стороны, то игра однообразная, если начинать пользоваться ресурсами карты, задумками, тим плеем, то каждый бой становится уникальным. Однообразие - это границы твоей фантазии и желания.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср авг 14, 2013 10:37 am |
|
|