|
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Криты в блок и грави кик
быстро на +10 не точатся , иначе знает как работает гсч (но такие молчат в тряпочку), либо лакер; нафармить играя по 3-4 часа в день реально и руны и амули (другой разговор, влом фамрить если играешь мало и все это пропадет и надо будет по новой) для всего остального есть мастеркард )
|
Чт фев 14, 2013 12:32 pm |
|
 |
Voix
|
При 3300 мастерства, например, лкм с критом в лицо = 930. Без крита, соответственно, 465. Или ты сравниваешь ПАВЕРКУ инка, который подряд выдаст 2 штуки и лкм сорки, которая до 6 фаерболов выдает? Идиот? Идиот.
|
Чт фев 14, 2013 12:32 pm |
|
 |
Remorr
|
Надо Войкса с пристрастием поспрашивать как инки делают эти "крученные" ПА, чтобы разрабы могли пофиксить, а то в последний раз он говорил, что не умеет так.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт фев 14, 2013 12:33 pm |
|
 |
Штэр
|
Мы аккуратно обходим тему крученных паверок? Ну-ка сколько крученных паверок надо чтобы снести мою сорку с 4100 хп (ведь столько имеют сорки которые выдают так мега-страшный вам дамаг с фаеров). Одну критовую или две обычных, и причем в персонажа который блочится, да? Кстати, не 6 фаеров, а 7, но я как-то подкрутить их не могу и они блочатся даже спиной. И ты аккуратно обходишь тот факт, что после каждого блока мои фаера не наносят дамаг? Т.е. по сути из 7 выстрелов в упор дамаг нанесут только 5 если блочишь обе паверки. А ведь еще инки которые ставят пару рун на стамину и после нескольких ЛКМ выдают еще и третью паверку.
|
Чт фев 14, 2013 12:35 pm |
|
 |
leito
|
любой более менее шарящий инк скорее всего умеет эту вещь делать, по крайней мере Хант, говорил, что сия фишка не есть чтото мега крутое и скиловое; зы. и доворот клинков инка и сплеш па берса давным давно люди на 30ых просили фиксить, но разрабы сказали - это есть фишка игры (в очередной раз ) и фиксить не стали
|
Чт фев 14, 2013 12:37 pm |
|
 |
Штэр
|
Да меня можешь спросить, у меня сейчас мейном инк стал, качаю потихоньку, с 1го уровня научился крутить ПА. В окончание удара камеру поворачиваешь в бок блочащего тебе лицом персонажа. И хотя визуально выглядит как будто инк бьет в блок, на самом деле он бьет в левый или правый бок, с бонусом урона от бокового дамага плюс игнором значительной части блока.
|
Чт фев 14, 2013 12:38 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ясен ясень что с близкого, а все потому, что не у него скила, снимающего за 15МП 2К ХП за километр. А если какой неумный человек пытается убежать от инка, подставляя ему спину, то он просто халявный фраг. И кстати, убегать от фаеров в спину так же бесполезно и Штэра это тоже походу вполне устраивает
|
Чт фев 14, 2013 12:39 pm |
|
 |
ViD
|
По 1-2 часа 3 раза в неделю - хватит на все большие руны и пару амулетов? Не думаю... Насчет оплаты - если бы была логика - одел вещь - время пошло, снял - нет - я бы покупал. А так - ради 10 боев покупать амули и руны на неделю нецелесообразно.
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Чт фев 14, 2013 12:41 pm |
|
 |
Штэр
|
Я предложил _попробовать убежать_ чтобы понять как "резиновые мечи" далеко достают тем кто не верит в их существование. Сам я давно привык, что убежать от паверки инка нельзя даже если ты далеко отбежал к моменту ее завершения.
|
Чт фев 14, 2013 12:41 pm |
|
 |
leito
|
не 2к а 1.8к и то критом (при 3к мастери) , если поставить блок, дамага будет в разы меньше, у фаеров нету доворота или сплеша, игнорящего блок => низя извернуться и захреначить не смотря на твой блок и кстати да, порвать дистанцию с соркой стрылюящей вполне реально - вон Фловер может научить скилу ворота , или вы считаете , что фаеры самонаводящиеся ?) эт смотря как играть, вчера сыграл 2 часа с хвостиком, ресов выпало на крафт 3х амулей вообще покупать за такие деньги вещи, которые через неделю превратяться даже не в тыкву, это верх маразма
|
Чт фев 14, 2013 12:43 pm |
|
|