|
Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов!
Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов!
Автор |
Сообщение |
Bobro
|
 Re: Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов
А произносить класс скоро будут с брутальным хрипом -)
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Сб янв 11, 2014 7:06 pm |
|
 |
zhelka
|
 |  |  |  | Bobro писал(а): Я как-то затащил бой на каменоломне, в атаке, постоив за бой лишь 1ну турель, и то, набрав на ней 20-30 очей пошёл смело на захват точек. Нужно не класс менять, как канонир, а стиль игры им (совет здешним соплежуям типо го), отбросив в сторону то, что затрой на краю карты, что теслы- охрана затроя, что капканы исключительно рядом с застроем. Кто не умеет играть каном- качайте танков! Будете прожимать УЩ после ПА врага и таран в любой непонятной ситуации и начнёте щитать себя богом. Ведь кан не для слабаков! |  |  |  |  |
Ты тему вообще читал? Хотя бы первый пост?
|
Сб янв 11, 2014 8:04 pm |
|
 |
JoWee
|
Ах ха ха)))) Сказал мего нОгибатор инк и берс, врубающий анимацию смеха по любому поводу. Знаешь меня в этой игре, больше радует не УЩ после ПА, а когда вот такой вот нОгибатор как ты, дает паверку в фризу и попадает в щит  Простите за оффтоп.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Сб янв 11, 2014 8:10 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Bobro писал(а): Я как-то затащил бой на каменоломне, в атаке, постоив за бой лишь 1ну турель, и то, набрав на ней 20-30 очей пошёл смело на захват точек. Нужно не класс менять, как канонир, а стиль игры им (совет здешним соплежуям типо го), отбросив в сторону то, что затрой на краю карты, что теслы- охрана затроя, что капканы исключительно рядом с застроем. Кто не умеет играть каном- качайте танков! Будете прожимать УЩ после ПА врага и таран в любой непонятной ситуации и начнёте щитать себя богом. Ведь кан не для слабаков! |  |  |  |  |
рукалицо... прочитай пой первый пост в этом топе и подумай, потом ещё подумай , а потом улыбнить и пойми какую глупость ты сморозил =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб янв 11, 2014 9:00 pm |
|
 |
Prosto CHUCK
|
Появились еще идеи: 1) Отобрать турель и все скилы, связанные с ней, оставив только стволы как ульту за тех же 80 цп (кан бросает заготовку и за 3 удара получает стволы с броней и охлаждением, которые нельзя телепортить) 2) Вместо освободившихся скилов дать: на 1-9лвл тотем, как у сапера, но имеющий противоположное действие (сжигающий стамину в зоне действия) на 10-19 лвл 2 уровня теслы (за каждый уровень по тесле), которые сжигают ману в области действия (работает как порошок на ману паладина, только в обратную сторону) на 20-30 лвл еще 2 теслы, только другого типа (понижают скорость атаки в зоне действия: работает как порошок паладина на скорость, но с обратным эффектом) В результате получим саппорт в чистом виде. Канов на 100% начнут брать на турниры, а на паблике обрубки перестанут бесить. Инк имеет на много большую скорость передвижение, лучше блок и дальность атаки. Если отвязывать кана от пушки, то , я считаю, обязательно нужно ему апать рукопашный дамаг, либо увеличивать скорость бега и блок. Сейчас в пвп с каном (если брать одинаковые статы) любой класс может спокойно пропустить 2 ПА и убить кана. Это сооовсем не ок. Считаю, если ты в этой игре не блочишься и пропускаешь ПА, то ты должен отправиться на респ.
_________________ Видео от клана "Мир и Тишина" на канале: http://www.youtube.com/user/Prosto4ak?feature=watch
|
Сб янв 11, 2014 9:11 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Похоже на имбу. Прикинь, сколько нужно разбирать тотем лкмами?.. Ведь на пкм стамины не будет. PS Вообще мне нравится идея сделать из кана этакого анти-сапа, если так можно выразиться. Кстати, в таком случае молот нужно отдать ему. А сапу выдать некий бустер союзных абилок. Допустим, увеличивающий дамаг/время действия или снижающий стоимость в цп.
Последний раз редактировалось white_noise Сб янв 11, 2014 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 11, 2014 9:22 pm |
|
 |
Back
|
Боже, это же гениально - сделать сжигатели энергии, маны, скорости атаки и цены на банки увеличить. Занесем берсерков в красную книгу, а визки перейдут на рендж дамаг. Кан должен оставаться рендж классом, второй гном-саппорт - это перебор.
|
Сб янв 11, 2014 9:26 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Да на кой нам столько рейндж классов? Сорки есть и хватит. Весь фан в мили замесах, как ни крути.
|
Сб янв 11, 2014 9:30 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Может ты хотел написать так: И в результате большинство людей которые играют сейчас канами, станут играть сорками и танками ; сорок и танков 100% берут на турниры. А на паблике обрубки перестанут бесить всех, т.к. канониры вымрут как класс 
Сб янв 11, 2014 9:30 pm |
|
 |
Back
|
Я тебя наверное удивлю, но многие терпеть не могут мили, им магов подавай, лучников и т.д. Кайф в мили только для некоторых, другим хочется нечто другого, я вот например хочу хила с хотами)
|
Сб янв 11, 2014 9:44 pm |
|
|