|
"Играем куя" Обзор 31 патча от GO
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Re: "Играем куя" Обзор 31 патча от GO
Апну тем кто утверждает что "коррекции" болтов не было.
|
Пн окт 21, 2013 2:12 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тебе горение привинтили ... ей богу штэр ты рак.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 21, 2013 2:21 pm |
|
 |
fufukaka
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2013 11:14 pm Сообщения: 30 Откуда: Москва
|
Вот прям не в бровь а в глаз! Вот прям ну в сааамую дырочку попал, в центр млин! Четко! Движения у проекта "в час по чайной ложке" а донат как у полноценного продукта (хотя меня абсолютно не напрягает выкладывать по 500рэ в месяц) но отдача не та... Хотя я верю что разработчики стараются и куют свои свои коды день и ношно  ИМХО: кончиться тем что проект просто перекупят за хорошие деньги и доведут до ума.

Последний раз редактировалось fufukaka Пн окт 21, 2013 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 21, 2013 3:11 pm |
|
 |
Штэр
|
Прямым текстом в цитате говорится что "корректировка" была "завышенного" дамага. Это в ответ на вопрос резали ли урон фаеров.
|
Пн окт 21, 2013 3:17 pm |
|
 |
Wookie
|
Все заметили усложнение в механизме использования цепи танка.По предположению ГО,у персонажей уменьшился конус цели,что повлекло за собой усложнение захвата цели. Все заметили изменения в крит дпс. Возможно 2 этих момент взаимосвязаны,возможно из-за уменьшенного конуса цели,границы между Спина-Лицо-Бок потеряли былую "четкость",что повлекло за собой изменения в крит дпс? Как вам кажется?
|
Вт окт 22, 2013 11:09 am |
|
 |
Back
|
Цепь поправили, а вот со вторым - вполне возможно. Бежел я паладином за метеоритом, сбоку на меня прыгает сапер с па, я его проигнорировал т.к. удар летел четко в бок, да и больше 6к хп, пока добегу отхилюсь, а времени терять никак нельзя. Но этот гад умудрился критануть, притом, скорее всего, в спину т.к. я получил ваншот с фул хп.
|
Вт окт 22, 2013 11:18 am |
|
 |
Wookie
|
Касательно патча и фиксов к нему.
1.Новая карта: а)Скоротечна б)Провалы под текстуры практически при любом падении,на последней точке. в)Большое количество мест у последней точки,необоснованно закрыты для установки заготовок,капканов,мин. г)Строительство заграждений на 1-й точке не несет никакого практического смысла,в связи с : 1.Близкого расположения респа атакующих 2.Малого количества XP заграждений 3.Большому количеству альтернативных заходов. д)В целом,новая карта это хорошо.Внешне нравится.
2.Новая система заточки и крафта: а)Время крафта нужно пересмотреть,как минимум для игроков не достигших капа. б)Не возможность обмена больших рун,это плохо. г)При установки вещи в слот улучшения,я-бы хотел видеть Максимальный показатель мастерства для этой вещи и Максимальный показатель хп,соответственно с левой и правой стороны шкалы улучшения. д)Слоты для крафта,я-бы хотел видеть не привязанными к роду создаваемого.Шесть слотов - Хотим,крафтим во всех 6 вещи,хотим,ресурсы.
3.Дроп ресурсов и расходников: а) На мой взгляд,количество нужно увеличивать основательно.
|
Вт окт 22, 2013 11:36 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Конвертируй из часто выпадающих в редкие.
|
Вт окт 22, 2013 12:22 pm |
|
 |
sylar
|
мне 500 р в месяц не напряг тоже,но,заглючили перса в ошибке.Ну хоть бы извините увидеть в теме про это самое недоразумение.Мы поправим...В итоге поправили(Мерси),но как то осадок остаётся.Неужели мы не заслуживаем пары строк в свой адрес,дабы успокоиться и не вайнить про оплаченые вирт услуги,пусть даже потери в единицах рублей исчисляются за прошедший промежуток времени?Малыш,я же лучше собаки
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт окт 22, 2013 12:26 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Это Куя 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт окт 22, 2013 12:28 pm |