|
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Соско
Я узбагоил своё чсв, можете угомонится. Хватит называть меня нытиком, на что мне ныть? На то что я могу спамить сосками за 1 цп, о да это так ужасно.
Пн ноя 11, 2013 7:00 pm |
|
 |
SashaKlys
|
|
Пн ноя 11, 2013 7:03 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Повежливей, пожалуйста. Никто не ныл, лично я старался конструктивно подойти к теме и с трезвым рассудком. Оскорбления и чсв можете засунуть туда же глубоко, откуда вылезли. Пока что единственного, кого "бомбит" здесь - это вас. Не стоит ли обойти тему стороной, раз она вас так раздражает? Эльфы обеих команд занимаются одним и тем же - закидывают болтами/сосками друг друга, что бы не дать восполнить ману в принципе и не дать приступить к активным действиям друг друга. Только какой прок от такого идиотского геймплея? В этой игре любой навык должен быть применён и действовать исключительно в нужный момент боя и никак иначе. Знание, понимание и предугадывание таких моментов и есть скил. А на данный момент, это откровенный абуз абилки с мизерной стоимостью и кд по соотношению к области её применения в бою. Что ведёт нас к рассуждению о том, как её(и только ли её) изменить так, чтобы привести равенство между стоимостью и эффективностью злополучного навыка. Больше конкретики, пожалуйста, ибо тема на данный момент очень болезненная для всего геймплея в игре в целом.
Последний раз редактировалось MaNGusT Пн ноя 11, 2013 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 11, 2013 7:04 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
Мисс конгениальность прям
Пн ноя 11, 2013 7:04 pm |
|
 |
maximmmus
|
Чё серьезно?сущие темы?Где то видел что он писал как нагибает всех любым клаcсом,а как пересел за фризу так и начал темы клепать. На мой взгляд всё выглядит так: Блин, меня танк под ражем в блок убил, НЕРФИТЬ танков Блин, меня манососками контрят, а я не могу контрить,НЕРФИТЬ манососки Блин, когда я бегал инком уменя была самая большая скорость в игре,а стал фризой все обганяют на пути до точки,я убегаю а берс пешком замной идет и элкаэмами убивает,резать скорость бега берсам,апать визкам ну или както так 
Пн ноя 11, 2013 7:06 pm |
|
 |
Кашаса
|
ОМГ лкм-ы у всех классов бесплатны, за манну их, а лучше за цп, чего это их все абузят скил который ничего не стоит да еще и такой быстрый, срочно нерфить или переделывать
|
Пн ноя 11, 2013 7:08 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
 |  |  |  | maximmmus писал(а): Чё серьезно?сущие темы?Где то видел что он писал как нагибает всех любым клаcсом,а как пересел за фризу так и начал темы клепать. На мой взгляд всё выглядит так: Блин, меня танк под ражем в блок убил, НЕРФИТЬ танков Блин, меня манососками контрят, а я не могу контрить,НЕРФИТЬ манососки Блин, когда я бегал инком уменя была самая большая скорость в игре,а стал фризой все обганяют на пути до точки,я убегаю а берс пешком замной идет и элкаэмами убивает,резать скорость бега берсам,апать визкам ну или както так  |  |  |  |  |
Смотри, я играю хорошо, даже отлично. На пабе я всегда на первых местах, я гну, мне это не трудно. Смысл мне ныть?? Сам подумай. Я просто высказываю то, что я своим сугубо личным мнением считаю нуждается в переделке. А берс весь проект имбават
Пн ноя 11, 2013 7:11 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Бедные разрабы, как мне их жаль. И даже ведь диалог не с кем повести, и предложений годных среди этого сброда не вытащить. На любые конструктивные ответы получать бессмысленный набор букв с парой знаков препинания. Печально, конечно, но игра делается для детей, приходится терпеть.  Да, забей. Для такого рода обсуждений обычно делают закрытый субфорум с строжайшим фейсконтролем. 
Последний раз редактировалось MaNGusT Пн ноя 11, 2013 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 11, 2013 7:14 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
"Нытьём" эти темы называют те, кто сам абузит имбу и боится приближающегося нерфа. А для остальных это "конструктивная критика".
|
Пн ноя 11, 2013 7:18 pm |
|
|