Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Save European server please. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Save European server please.
Archi писал(а):
Я один считаю, что все вылеты должны расчитываться как лив?

Для начала повылетай раз 5 за день, как у меня, и я тебя уверяю что перестанешь так думать. Москва это далеко не Россия и интернет не везде проложен по оптоволокну

Пт авг 08, 2014 4:50 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
panzar.game писал(а):
Archi писал(а):

Для начала повылетай раз 5 за день, как у меня, и я тебя уверяю что перестанешь так думать. Москва это далеко не Россия и интернет не везде проложен по оптоволокну

Мне, как игроку, попавшему с тобой в одну команду - откровенно пофигу по какой причине ты вышел.

Пт авг 08, 2014 4:55 pm

Ответить с цитатой
И всё таки по поводу темы.
Евро сервер брошен на "произвол судьбы", онлайна нет, обратной связи с разработчиками нет, в вечер турниров в общем чате 111 человек. Единственный человек, который бьётся за сервер, за игровой форум, который вступает в диалог по проблемам игры - это White Wolf. Это обычный игрок, который, насколько я знаю, даже не получает кристаллов за свою деятельность.
На форум мало того, что игроки не заходят, так и студия там появляется редко. На 08.08 последняя запись 22.07, при условии, что 2 турнира позади.
Изображение
После недавних событий (топика на форуме, за который 2/3 знакомых мне людей оказались в БАНе) несколько кланов ушли из игры, на смену им никто не пришел.

Собственно суть данного поста заключается в вопросе к Уважаемому Ариорху:
- Что делается для того, чтобы хоть как-то оживить EU сервер, ибо всё, что не Прогресс - это Регресс.

И, пожалуйста, не надо говорить о том, что "А вот в той игре...а вот там ещё хуже...", честное слово - детский сад. Разговор не про данат и баги, а про отношение к людям.

P.S. Премиум на EU стоит 630 рублей на 1 месяц.

С уважением,
Александр.

Последний раз редактировалось AHUOAHCAHEK Пт авг 08, 2014 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 08, 2014 4:56 pm

Ответить с цитатой
Мой онлайн 1 день в неделю, играю доту, жду очередное глупое решение он наших добрых синих ников. "Дадим годик временных рун, а потом давайте как вернём"
Вы информацию собираете год? Вашим деловым партнёрам что-то не понравилось? x) ;)

Пт авг 08, 2014 4:58 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):

Ну я тоже так считаю и неоднократно предлагал. Но тут нужно быть уверенным в клиенте на 100%, ну и подумать, сколько человек играет с диал-апа xD

Пт авг 08, 2014 4:59 pm

Ответить с цитатой
Я очень часто играю через модем телефона и кикает меня очень часто. и мне не нравится появившаяся тенденция "всех расстрелять, как войска предателей"

Изображение

Пт авг 08, 2014 5:03 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
Я очень часто играю через модем телефона и кикает меня очень часто. и мне не нравится появившаяся тенденция "всех расстрелять, как войска предателей"

Интересно твое мнение, приятно ли игрокам в твоей команде, когда ты вылетаешь? И вообще, твои вылеты это чья проблема по-твоему?

Пт авг 08, 2014 5:06 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
- Что делается для того, чтобы хоть как-то оживить EU сервер, ибо всё, что не Прогресс - это Регресс.

Мы не можем назвать наш старт на евро успешным. Но не привести пример других проектов я не могу, т.к. в европе вообще мало что, кроме коробок идёт. Все F2P игры, что есть на территории ЕС идут так себе. В добавок ко всему у нас нет мощностей полноценно поддерживать её, как мы делаем это с Россией.

А мне лично такие вопросы задавать не следует, т.к. моя зона ответственности совсем не в том, где в нашу игру играют, а где нет (и за донат, кстати я тоже не отвечаю, как тут многие считают).

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 08, 2014 5:07 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Мы не можем назвать наш старт на евро успешным. Но не привести пример других проектов я не могу, т.к. в европе вообще мало что, кроме коробок идёт. Все F2P игры, что есть на территории ЕС идут так себе. В добавок ко всему у нас нет мощностей полноценно поддерживать её, как мы делаем это с Россией.

А мне лично такие вопросы задавать не следует, т.к. моя зона ответственности совсем не в том, где в нашу игру играют, а где нет (и за донат, кстати я тоже не отвечаю, как тут многие считают).

Фин. директора решают ну и партнёры верно ведь :?

Пт авг 08, 2014 5:09 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Много разных людей, но не разработчики.

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 08, 2014 5:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.