Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Сесра огня. 

Нравится ли вам, как поиздевались над сорками?
Да. 70%  70%  [ 89 ]
Нет. Создатели плохо поработали над обновой. 30%  30%  [ 39 ]
Всего голосов : 128

Сесра огня. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сесра огня.
правильно, именно сорка, на мой взгляд, антикласс канониру. поскольку ни один мили при правильной застройке не подберется, ну если только толпой.(заметь, что канонир защищен в мили, т.е. как фризка, допустим, от сорки). у каждого класса всегда есть защита от чего либо, нукие или кадругие приятные плюхи. а фризку, где либо засевшую, легко тянут цепью/скидывают керном/аркебузой пробивают пузо. есть много вариантов(благо игра не однобока)=)

Сб сен 01, 2012 8:04 pm

Qlllk писал(а):
правильно, именно сорка, на мой взгляд, антикласс канониру. поскольку ни один мили при правильной застройке не подберется, ну если только толпой.(заметь, что канонир защищен в мили, т.е. как фризка, допустим, от сорки). у каждого класса всегда есть защита от чего либо, нукие или кадругие приятные плюхи. а фризку, где либо засевшую, легко тянут цепью/скидывают керном/аркебузой пробивают пузо. есть много вариантов(благо игра не однобока)=)

ты своей турелью можешь убить любой класс, если его не прикрывает щит танка, так же этот щит сейвит от сорки, всех остальных ты можешь застрелить;
магичку же от сорки и щитом танка не надо прикрывать, когда болторезок на паблике 2 и более , это реально напрягает, и сделать с этим сорка ну ничего не может( не надо здесь писать про командную игру, антикласс сорки это инк, защиту от огня дали, что бы они комфортнее морозилии, но никак не играли в сорку )
ну ка расскажи от чего есть защита у сорки ?

Сб сен 01, 2012 8:13 pm

она может убежать практически от всех, да еще эта грави волна + меня не раз ваншотили посохом. Каниру сложно убить танка, встал он на точке с щитом и стоит спокойно пока наши не тронут. голыми руками на танка с 9к хп не пойду же я. а если и ходить, то в таком случае и сорка может идти фризку посохом колотить.

Сб сен 01, 2012 8:29 pm

Qlllk писал(а):
она может убежать практически от всех, да еще эта грави волна + меня не раз ваншотили посохом. Каниру сложно убить танка, встал он на точке с щитом и стоит спокойно пока наши не тронут. голыми руками на танка с 9к хп не пойду же я. а если и ходить, то в таком случае и сорка может идти фризку посохом колотить.

бег есть у всех, и у сорки не самая высокая скрость бега, если сейчас ты не ставишь блок от грави, ну это уже никто кроме тебя не виноват + в упор грави очень редко робит;
вообще все вот это из области фантастики, мне как то советовали ставить руны на ману , еще разрабы писали, что пряморукая сорка может тащить на себе паблик, а если уж цитировать Облако, то сорка аще имба во плоти - еще раз повторю вы не убежите от сблизившегося орка, вы не убежите от инка, Гимп аще тролил, вешал защиту и бежал в мили, начинаешь отбегать в тебя летят болты, сближаешься - заморозка и килл - создайте себе сорку, докачайте до 30го, отыграйте хоть немного на нем, тогда ваши рассуждения можно принять на веру, пока на 30ом, на играет 1 сорка (у этого человека философия игры - ему вообще плевать сколько раз он умрет, хоть 40, хоть 100, реснулся побежал дальше, но таких людей единицы), несколько до 30го, что не скажешь об остальных классах;
кстати разрабы так и не сказали ведется ли статистика по классам , и если да, то какова она на данный момент

Сб сен 01, 2012 8:43 pm

как же вы бедные то живете?) сколько не вижу сорок на 30 - никто не жаловался. по очкам минимум в середине. за угол обзора турели выйти - не проблема, чем многие и пользуются, а учитывая, что возможности застроиться часто нет - канонир из-за этого страдает. по щам он даст максимум два па, и то надо попасть не в блок. это ~ 4к урона, что танку или берсу как медведю пчелы. а инк спокойно отхиливается или убегает. плюс сорки в том, что она мобильна, если ты видишь, что к тебе бежит орчина(такое трудно не заметить) и продолжаешь стоять на месте. что ж. думаю, что тут дело не в классе)

Сб сен 01, 2012 8:52 pm

leito писал(а):
почему 90% скилов сорки контрся 5кп магички ? почему скай за 60кп контрится 5кп ?

Отстаньте от ведьм. Продолжительность боя 15-30 минут. Длительность защиты 1 минута. Умножаем время на 5, получаем 75-150 КО за бой уходят только на защиту. Это если не умирать, а если мрёшь часто...

Лучше на танковские щиты поглядите. Они вообще за ману и полностью защищают практически от всего не только самого танка, но и всю команду.

Сб сен 01, 2012 8:59 pm

Mexlis писал(а):
leito писал(а):
почему 90% скилов сорки контрся 5кп магички ? почему скай за 60кп контрится 5кп ?

Отстаньте от ведьм. Продолжительность боя 15-30 минут. Длительность защиты 1 минута. Умножаем время на 5, получаем 75-150 КО за бой уходят только на защиту. Это если не умирать, а если мрёшь часто...

Лучше на танковские щиты поглядите. Они вообще за ману и полностью защищают практически от всего не только самого танка, но и всю команду.

Скажу тебе по секрету, это задача танков ;)

А если уж ты заговорил в таком тоне, то твоя защита 360. А танку надо постоянно крутиться + каждое попадание тратит дополнительную ману.

Сб сен 01, 2012 9:01 pm

FeaT писал(а):
А если уж ты заговорил в таком тоне, то твоя защита 360. А танку надо постоянно крутиться + каждое попадание тратит дополнительную ману.

Знаю что тратит, но мало.

Вот если честно, танки-30, кто-нидь из вас себе руны на ману ставит? ;)

Сб сен 01, 2012 9:08 pm

Mexlis писал(а):
leito писал(а):

если бы у меня была защита от чего либо , что может меня убить за омг аже целых 5кп , и пусть оно бы висело не минуту, а 30 сек, я бы не задумываясь вешал на себя;
по твоей логике я вообще должен удавиться кидать скай на бронированную турель, если посчитать сколько раз ее гнум ставит за время боя )))

Последний раз редактировалось leito Сб сен 01, 2012 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 01, 2012 9:22 pm

Mexlis писал(а):
FeaT писал(а):

Знаю что тратит, но мало.

Вот если честно, танки-30, кто-нидь из вас себе руны на ману ставит? ;)

Нет, все ставят на хп/мастерство. Но у меня постоянно банки МП в дифиците.

Сб сен 01, 2012 9:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.