Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 1:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Тема по донат, руки и кривой балансер 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
Born писал(а):
gloomzy77

скачал вчера. поиграл сегодня. удалю завтра.
:lol:

стрим хага? ахахах

Ср ноя 27, 2013 8:50 pm

Короче, верните постоянные руны.

Ср ноя 27, 2013 8:51 pm

Цитата:
В общем, моя позиция в этом вопросе такова, что в игре должен быть какой-то настолько сложнодостижимый аспект(фулл красное+20), с которому нужно идти упорным задротством и возможно никогда его не достичь.

А наша позиция в этом вопросе - абсолютное равенство, во всяком случае на капе. 100% достижение стат других игроков (при условии разности билдов). Так как это пвп игра, в которой решать должен скил. В панзаре решают
1) Система доната
2) Разброс по лвл, классам (т.е. матчмейкинг)
3) Временный обвес
4) Точка, которая, можно сказать, хуже чем была раньше.

Ср ноя 27, 2013 8:56 pm

WhiTE писал(а):
Новая заточка одним словом ужас, не представляю как людям точиться с нуля. В конец желтого то сложно попасть, не говоря уже о оранжевом, а красная зона по мне вообще не достяжима))))) Самое веселое, когда стоимость клика доходит до 130+ голды. Прежний крафт и заточка были куда лучше.... И даже нельзя отменить, обнулить заточку, ошибся ты или захотел переточить шмотку, то этот ад начинается с нуля.

Сделают её дешевле, процент попадания сделают выше и? - все будут легко и быстро точится, интерес к игре пропадёт намного быстрее!

По мне так старая была намного фиговее, серьёзно, я тратил сотни тысяч голды и не заточил не одну вещь выше 8, не знаю как и чем пользовались люди, которые точились 10+, руками у меня это не получалось :(

После обновки я слил 100+К голды и заточил всего 2 не эпик вещи до 20 в конец жёлтой/красную, при том что там уже была точка 5-8, при том что в первый день обновки цена была в 3 раза выше нынешней. Всё остальное точнул чуть больше чем за месяц в конец жёлтой/красную, голду на эту точку заработал меньше чем за месяц. Осталось только эпики до точить, ещё 50 точек, думаю за месяц уложусь, это разве долго? + дабы интерес не пропал поставлю задачу, скрафтить новые вещи и точить их в конец красной, работы ещё на год, норм с точкой считаю.

Новички реально будут не хило проигрывать старичкам с заточкой, смотрел после обновки стрим джеры и у него не всё было заточено в 20 и уже масты было 3630 и 6.5К хр вроде, у меня же со старой точкой 5-8 и остальной точкой в 20 конец жёлтой/красная будет около 3.5К масты и 6.3К хр - это с рунами на мр! Доточится он и будет число ближе к 3.7К по масте, я уже проиграл 200 масты а это если переруниться в хр будет почти 700 хр! Думаю такие цифры играют уже роль, не? :)

Это при том, что у меня была старая точка на 5-8, а что у новичков, они будут проигрывать ещё больше, и ХИЛ это совсем простенький пример, возьмите танков то гыыы. Я этим раскладом доволен, так как будет чем заняться, есть куда стремиться :)

Поменяют точку якобы в для нас в лучшую сторону, мы мигом догоним таких старичков как джера и т.д.. какого будет им, они тратили кучу времени, возможно года даже? Лучше не трогать, щас норм думаю :)

Ср ноя 27, 2013 8:57 pm
Panzar Studio

WhiTE писал(а):
Koshmarych писал(а):
это не просто ммо игра, это из жанра кибер спорт, тут не должно быть такого задротства, не должны игроки быть на столько разные

Киберспорт подразумевает под собой изначально равные условия во всём. На ФГТ был киберспорт т.к. все бегали в одинаковом обвесе, не было ни рун, ни амулей, ни заточки. Ну и ещё отсутствие критов - отличительная черта киберспорта обычно. Сейчас Панзар, как бы мне этого ни хотелось, далёк от киберспортивной дисциплины. Вот если бы мы проводили лан-турниры, куда бы приезжали команды и садились играть за абсолютно одинаково одетых 30-х персонажей без рун и амулей, можно было бы говорить о киберспорте т.к. тут вопросы о заведомо неравных условиях снимались бы.

Жалобы на игроков - community@panzar.com
Письма с ошибками - support@panzar.com

Ср ноя 27, 2013 8:58 pm

Цитата:
Сделают её дешевле, процент попадания сделают выше и? - все будут легко и быстро точится, интерес к игре пропадёт намного быстрее!

А это вызывает интерес? заточить 11 шмоток на 20 в красное, интересно п-ц

Ср ноя 27, 2013 8:59 pm
Koshmarych писал(а):
WhiTE писал(а):
Koshmarych писал(а):
это не просто ммо игра, это из жанра кибер спорт, тут не должно быть такого задротства, не должны игроки быть на столько разные

Киберспорт подразумевает под собой изначально равные условия во всём. На ФГТ был киберспорт т.к. все бегали в одинаковом обвесе, не было ни рун, ни амулей, ни заточки. Ну и ещё отсутствие критов - отличительная черта киберспорта обычно. Сейчас Панзар, как бы мне этого ни хотелось, далёк от киберспортивной дисциплины. Вот если бы мы проводили лан-турниры, куда бы приезжали команды и садились играть за абсолютно одинаково одетых 30-х персонажей без рун и амулей, можно было бы говорить о киберспорте т.к. тут вопросы о заведомо неравных условиях снимались бы.

А что мешает сделать такой лан с равными условиями?

Ср ноя 27, 2013 8:59 pm

жЫрный плюс про постоянные руны. С амулетами делайте, что хотите, можете 12 штук навертеть, которые будут работать по 5 минут, но руны, балин, должны быть настоящими, это же руны, а не письмена на заборе.

Ср ноя 27, 2013 9:00 pm
Профиль ICQ

djentleman писал(а):
Цитата:

А это вызывает интерес? заточить 11 шмоток на 20 в красное, интересно п-ц

Мне интересно увеличивать свои возможности! Сам процесс точки не интересен.

Ср ноя 27, 2013 9:03 pm

Koshmarych писал(а):
Warboss51 писал(а):
Ладно финальный шмот крафтить долго, но заточку то зачем так осложнили? Я вчера слил около 25к голда и около получаса - и ни разу у меня даже даже на оранжевую шкалу не выпало, это че прикол такой? Может стоит пересмотреть хотя бы стоимость клика? Да какой, там все надо пересмотреть: и шанс, и стоимость и время заточки. Это же бред какой-то.

Как по мне, заточиться в фулл красное - это должна быть почти недостижимая цель, воплощение бесконечного, но необязательного гринда. Необязательного потому что разница между красной и оранжевой зоной минимальны, как писал Space, количества финальных мастери и хп разнится в пределах 5%. Другое дело, что на эти +5% накладываются проценты от каждой руны и получается чуть-чуть больше. Я точусь на границе жёлтой/оранжевой и мне ок, зато я ощущаю прирост уже сейчас.

В общем, моя позиция в этом вопросе такова, что в игре должен быть какой-то настолько сложнодостижимый аспект(фулл красное+20), с которому нужно идти упорным задротством и возможно никогда его не достичь.

Я все понимаю, но финальная разница в 5% + еще проценты от рун (даже не помню уже сколько это все будет, но я думаю там под 10% получится, если не больше) это очень и очень много.
И ладно бы вайпнули у всех заточку и 1 раз сделали новую, но ведь ее еще раз доделывали на сколько я помню. Т.е. старые переточи теперь вне досягаемости, хоть ты донать хоть задроть.
Ну ладно, как решили сделать со старой заточкой так сделали, пускай.

Но вот беда. Допустим я сейчас после 10 месяцев отдыха захотел поиграть. Захожу, вижу новый эпик щит, отлично, вижу мне все старые ресы поменяли на магические камешки, щикарно, крафт нового щита займет 8 с копейками дней - это ок. Это все таки шмотка и притом эпик. Но тут я смотрю на свой старый +5 фул шмот (100% заточка, но все же) и думаю, че мне теперь с ним делать? Ладно я куплю прем, ладно я куплю руны, ладно я куплю амули и там по мелочи. Мне придется заплатить 1115 рублей чтобы комфортно возобновить игру, но не о том речь.
Что с заточкой делать? Слил 25к и ни разу в оранжевую не попал. Точиться в желтое - обрекать себя на заведомо низкие статы чем у других старичков. Пытаться нафармить и заточиться?
На это уйдут МЕСЯЦЫ, тупо на заточку уйдут месяцы! Это перебор. Я откровенно не представляю какого будет новичкам, и мне их жаль.

В связи с этим 1 вопрос, заточку будут менять?

Ср ноя 27, 2013 9:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.