Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Подведем итог 

Как вам новый патч?
Вернуть как было 64%  64%  [ 66 ]
Оставить 36%  36%  [ 37 ]
Всего голосов : 103

Подведем итог 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Подведем итог
Nellkos писал(а):
Go287 писал(а):
Anatas писал(а):
Пришлите данные, и будут вам турниры.

просто у нас уже пол клана играет в Другую Отличную Тимплейную Успешную игру в ожидании очередного турнира.

Кинь ссылочку в лс плиз :o

ахахах, погугли :D

Чт окт 18, 2012 6:06 pm
Гайдодел

какая дота, я не знаю что такое дота, где вы увидели доту? XD

Чт окт 18, 2012 6:07 pm

На сколько будут снижены показатели рун мастерства?

Чт окт 18, 2012 6:09 pm

Warboss51 писал(а):
ссылку на доту?)

Нынче дота будет лучше чем то, что сделали с этой игрой.

Чт окт 18, 2012 6:09 pm

Go287 писал(а):
сделали стандартное изменение - в чём проблема то?
ну просчитались рунами на мастери, завтра поправят - в чём проблема то?

как гнули 30-е 20-х так и будут гнуть.

Закономерный вопрос тогда: за каким дряблым дюднем огород было городить? Сыграл 30-м танком несколько раз, в 2 играх загнали соперников на респ и фармили так же, как и до патча, понимаю что несколько игр не показатель, но может быть всетаки не статы в таких ситуациях виноваты?

П.С: по чисто субъективным ощущениям мой танк стал дохнуть чаще.

Чт окт 18, 2012 6:11 pm

Go287 писал(а):
Anatas писал(а):

просто у нас уже пол клана играет в Другую Отличную Тимплейную Успешную игру в ожидании очередного турнира.

нудная игра. Драйва не хватает.

Чт окт 18, 2012 6:12 pm
Panzar Studio

Go287 писал(а):
Anatas писал(а):

Я знаю, во что вы играете :) Ну, хотя да, если не успели наиграться, когда это надо было сделать можно и сейчас. Странно, что все закрывают глаза на кривой баланс энтузиастов и механику от другой игры, которая так и осталась на уровне 2003 года :)

Чт окт 18, 2012 6:13 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Я знаю, во что вы играете :) Ну, хотя да, если не успели наиграться, когда это надо было сделать можно и сейчас. Странно, что все закрывают глаза на кривой баланс энтузиастов и механику от другой игры, которая так и осталась на уровне 2003 года :)

А завидовать не хорошо :mrgreen:

Чт окт 18, 2012 6:15 pm

Де жа вю, господа. А ведь всего лишь несколько месяцев был подобный патч, который просто уменьшал цифры, и вайна было не меньше.
Вдруг все резко стали умирать от берсов и прочих противников, смотря на это как на косяк разрабов с последним патчем и идя ныть ан форум "О как же так, я стал ходячим цп". Моего танка 30го и пала 14го абсолютно всё устраивает. Теперь переточенные инки(20ые) не ваншотают ЛКМами.

Но нет же, нашему прекрасному русскому комьюнити надо обязательно поныть, и в качестве второстепенного аргумента сказать "Ну это же русский проект, всё нормально". И вправду, как вам угодить?
Гномы не могут дамажить противников! -Введена картечь, "Гномы имба! Картечь ИМБА! Резать!". Инки с амулетами всех нагибают. -Убраны амулеты на 300% крита "Как теперь играть за инквизов? Ватный класс, которого все убивают!". Болты у эльфиек бесполезны! -Увеличена сила болтов, "Болты имба, они уносят слишком много хп и можно тащить только за счёт них!"(Хотя с этим от части согласен, немножко резануть дамаг надо, процентов эдак на 5-10) И опять же, это уже 2й раз, когда просто снижают цифры у всех классов, и немного балансят статы от шмота, ну и опять же "МЕНЯ ВСЕ НАГИБАЮТ!"

Придерживаюсь мнения разрабов. Для них 2 основных показателя - статистика, и мнение кланов, потому что всё русское комьюнити умеет только ныть, во всех играх, во всех патчах всех резко начинают бить, ваншотать, пресовать, и все идут на форум что бы написать своё "Я больше не положу в игру ни 1 рубля!". Ведь главное поныть, поныть и надеяться что разрабы услышат вопли хомячков и быстро придумают, чем этих хомячков покормить. Почему, те же Близзард практически полностью забивают на русский раздел их форумов? Дельных предложений - мало, вайна - много, оффтопа - море, зато иностранцы спокойно пишут, что их не устраивают и пытаются предложить хоть что-то.

Подведем итог: закрывайте очередную тему нытиков, через недельку другую баттхерт прекратится, и все опять будут спокойно играть.

Anatas писал(а):
что все закрывают глаза на кривой баланс энтузиастов и механику от другой игры, которая так и осталась на уровне 2003 года :)

а у вас механика выше 2010 года? :lol: лол что? не не, не слышал, игра как игра и подобные игры были уже, правда более успешные, но потом в итоге их постигла неудача и проекты закрывались, я думаю аткими темпами к 2014 году о вашем проекте уже забудут)
ZerKer95 писал(а):
зато иностранцы спокойно пишут, что их не устраивают и пытаются предложить хоть что-то.

обрадую тебя, ни одна русская игра не сравнится с игрой иностранцев 8) у них даже средненькая игра будет лучше любой нашей.

Последний раз редактировалось Nellkos Чт окт 18, 2012 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.