|
во что вы играете кроме Panzar?
Автор |
Сообщение |
Ensley
|
 Re: во что вы играете кроме Panzar?
Причем тут вес? Если интересно, у меня больше среднего (веса конечно). Да, не ко мне, но там как бы речь идет обо мне, +-)) Я только видел одно оскорбление, там где был упомянут словарный запас, и, соответственно, только на него и отреагировал.
_________________ Стиллер Подсмотри за мной - https://www.youtube.com/channel/UCINO-8 ... wVbRCTZaNQ (something inspirational)
|
Сб ноя 04, 2017 12:32 am |
|
 |
Anhes
|
А при чем тут мой пол? Не идет там речь о тебе. Там просто упоминается слово стиллер (с маленькой буквы и в кавычках), которое как ты сам писал выше не имеет к тебе никакого отношения. Тебя еще оскорбляет слово стиллер в сочетании со словом мат. "Этот стилер постоянно ворует мат в спортивном зале." Я тебя сильно оскорбила этим выражением? Боже, и этот человек еще что-то говорит о женщинах...

|
Сб ноя 04, 2017 12:49 am |
|
 |
Ensley
|
Причем тут твой пол? Наш разговор начинает менять оттенок Фикс упомянул мой игровой никней, на что ему ответили якобы, он матерный, нуу или по твоей версии, что он неправильный по написанию, я и вмешался. Не видишь связи, нет? Меня не может оскорблять слово стиллер в сочетании со словом мат, т.к. это глупости и не правда. Это максимум вызывает недоумение, и я просто вмешалс, что бы объяснить человеку, что он не прав:) все просто 
_________________ Стиллер Подсмотри за мной - https://www.youtube.com/channel/UCINO-8 ... wVbRCTZaNQ (something inspirational)
|
Сб ноя 04, 2017 1:03 am |
|
 |
Anhes
|
Как при чем? Ты постоянно в качестве аргумента моей неправоты пытаешься упрекнуть меня в том, что я женщина. Железная логика.
Да я тебе еще и третий вариант могу назвать. Он вообще решил, что это Фикс его стиллером назвал)) Варианты, Карл, варианты... вариантов может быть много. Когда человек что-то говорит, то другой человек может его понять совсем иначе. Вот я тебе о чем тут третий час толкую. И нефига каждый раз обижаться. Сначала разберись, что он имеет ввиду на самом деле. А уж сколько раз ты меня тут уж если не оскорбить, то уколоть пытаешься. И это при том, что изначально я на твоей стороне была.
Вот реально, я от тебя уже сама офигела. Штирлиц настаивал на своем, настойка получалась горькая и мутная....

|
Сб ноя 04, 2017 1:23 am |
|
 |
Ensley
|
 |  |  |  | Anhes писал(а): Как при чем? Ты постоянно в качестве аргумента моей неправоты пытаешься упрекнуть меня в том, что я женщина. Железная логика.
Да я тебе еще и третий вариант могу назвать. Он вообще решил, что это Фикс его стиллером назвал)) Варианты, Карл, варианты... вариантов может быть много. Когда человек что-то говорит, то другой человек может его понять совсем иначе. Вот я тебе о чем тут третий час толкую. И нефига каждый раз обижаться. Сначала разберись, что он имеет ввиду на самом деле. А уж сколько раз ты меня тут уж если не оскорбить, то уколоть пытаешься. И это при том, что изначально я на твоей стороне была.
Вот реально, я от тебя уже сама офигела. Штирлиц настаивал на своем, настойка получалась горькая и мутная.... |  |  |  |  |
Просто удивляюсь твоей "нестандартной" логике. Вот например, ты опять говоришь, что я обижаюсь. Норм не? Для того, что бы не было вариантов, а читатель понял, как оно есть на самом деле, нужно пользоваться грамматикой. Зачем разбираться? Ты ворвалась, и заявила, что мы не правильно его поняли. До тебя было все гладко, даже сам автор промолчал. Скажи пожалуйста, я нуждался в твоей помощи? Со стороны, ты просто пришла показать свои знания русского языка. И причем продолжаешь доказывать, что ты права. Хотя мне как-то насрать. Ты даешь варианты с переделанным сообщением. Нафиг оно мне надо? Как автор написал, так оно и есть, не нужно выдумывать и ставить за него знаки препинания, и исправлять ошибки. Если это так, автор сам возразил и предоставил бы исправленный вариант. Спасибо. Кстати, я вспомнил. Если бы ты была внимательнее, то ты бы увидела, что я так и сделал, сразу же!
|
Сб ноя 04, 2017 1:31 am |
|
 |
Anhes
|
 |  |  |  | Ensley писал(а): Просто удивляюсь твоей "нестандартной" логике. Вот например, ты опять говоришь, что я обижаюсь. Норм не? Для того, что бы не было вариантов, а читатель понял, как оно есть на самом деле, нужно пользоваться грамматикой. Зачем разбираться? Ты ворвалась, и заявила, что мы не правильно его поняли. До тебя было все гладко, даже сам автор промолчал.
Скажи пожалуйста, я нуждался в твоей помощи? Со стороны, ты просто пришла показать свои знания русского языка. |  |  |  |  |
У меня нормальная логика. Про то, что читатель должен понимать я и писала о словарном запасе и проблемах в общении. Жаль, что ты не понял и обиделся) По мне так вариант с матом там был не уместен, очень по непонятной логике притянут за уши и выглядел очень глупо. Промолчать автор мог тоже по иной причине. Вероятно понял, что дальнейшие дебаты тут бесполезны. Что-то объяснить все-равно не получится. Я его сейчас очень понимаю.)) Я и Ариорха очень понимаю, почему он перестал общаться и что-то пытаться объяснить. Не доходит. Как народ был уверен в том, что кругом донат, студия забила на все, надо делать не знаю как, но не так и раньше трава была зеленее. И объяснять что-то бесполезно. Не могут люди мыслить вариативно. Это и фигово. Нет интересных диалогов. Нет интересных собеседников. Одни срачи, обидки и массовое скудоумие. В общем продолжай верить в то, во что веришь. И общаться так, как общаешься))) Пы.Сы. Вот тут да, ты прав. Я посмотрела там скринов нет и не обратила внимание на название. Думала просто обсуждалка за баланс, коих миллион. (Вот видишь, я могу свои ошибки признавать и учитывать чужое мнение. И не считаю это для себя чем-то зазорным)

|
Сб ноя 04, 2017 1:54 am |
|
 |
Ensley
|
Как и сам автор. Не удивительно, такая же ненормальная. Стоите друг друга.
|
Сб ноя 04, 2017 2:00 am |
|
 |
Anhes
|
Ты с первым перестарался ибо автор ты) Это твое понимание прочитанного) по поводу второго замечания, спасибо за очередную колкость в мой адрес. Очень замечательно) Приятно других оскорблять?)

|
Сб ноя 04, 2017 2:03 am |
|
 |
Ensley
|
Не знал, что я уже автором стал))
|
Сб ноя 04, 2017 2:07 am |
|
 |
Anhes
|
Я имела ввиду именно тебя. Так как именно ты понял его слова так, что твой ник он сравнил с матом. Для меня его фраза не имеет к мату никакого отношения, если ты забыл.

|
Сб ноя 04, 2017 2:08 am |
|
|