Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:25 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Почему студия Панзвр так много секретничает? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Почему студия Панзвр так много секретничает?
646R писал(а):
Коммерческая тайна.
Встречный вопрос, почему она должна выдавать эти сведения?
Причины изменений оговаривают, поясняют, на нормальные вопросы отвечают.
Хз здесь наиболее адекватные разработчики и администрация, в других проектах ересь не сусветная.

Пример:
Иной проект - наши сервера атаковали, поэтому они легли, не получилось поставить патч.
Здесь - Пытались поставить патч, поставили, тестируем, не получилось, заново ставим.

Работа администрации находиться на приемлемом уровне, это извините вы уже зажрались.
Хотя есть один минус, медленно идет работа по проекту, но я не вижу в этом глобальной проблемы.

Ты же полюбому твинк кого-то из разрабов\модеров. Уж так защищать грудью разработчиков на протяжении уже полумесяца...

Чт дек 06, 2012 11:57 pm

Warboss51 писал(а):
646R писал(а):
Коммерческая тайна.
Хз здесь наиболее адекватные разработчики и администрация, в других проектах ересь не сусветная.

Пример:
Иной проект - наши сервера атаковали, поэтому они легли, не получилось поставить патч.
Здесь - Пытались поставить патч, поставили, тестируем, не получилось, заново ставим.

Работа администрации находиться на приемлемом уровне, это извините вы уже зажрались.
Хотя есть один минус, медленно идет работа по проекту, но я не вижу в этом глобальной проблемы.

Ты же полюбому твинк кого-то из разрабов\модеров. Уж так защищать грудью разработчиков на протяжении уже полумесяца...

То есть,если он не поливает грязью админов,то он сразу твинк админа?

Пт дек 07, 2012 12:01 am

Laymore писал(а):
Warboss51 писал(а):
646R писал(а):
Коммерческая тайна.

Пример:

То есть,если он не поливает грязью админов,то он сразу твинк админа?

Причем тут поливает или нет. Я о том, что он в каждой теме, надо или нет, вступается за админов как папа за ребенка. Они взрослые мужики, и сами способны ответить на вопросы коммьюнити имхо.
зы. Конкретно в этой теме грязи как раз таки нет.

Пт дек 07, 2012 12:03 am

Угу, ты меня раскусил, пойду утоплюсь с горя. Просто я не нытик и не ожидаю от игры большего. Понимаю разрабы кушать хотят, у них мало народу в штате, всем не угодишь. В целом проект выходит вполне не плохой и все косяки они свои осознают...хоть и медленно.
В вашем понимании они все прям "корпорация зла" только и делают что выкачивают деньги из игроков, как мейл вводят неимоверно сильные предметы за донат. Или как вов делает сезонные переделки классов :lol:
Для первой игры совсем не плохо получается :roll:

Пт дек 07, 2012 12:08 am

646R писал(а):
Угу, ты меня раскусил, пойду утоплюсь с горя. Просто я не нытик и не ожидаю от игры большего. Понимаю разрабы кушать хотят, у них мало народу в штате, всем не угодишь. В целом проект выходит вполне не плохой и все косяки они свои осознают...хоть и медленно.
В вашем понимании они все прям "корпорация зла" только и делают что выкачивают деньги из игроков, как мейл вводят неимоверно сильные предметы за донат. Или как вов делает сезонные переделки классов :lol:
Для первой игры совсем не плохо получается :roll:

Ты за всех не говори. Найди лично от меня посты аля "корпорация зла" или "выкачивают деньги".

upd Возможно ты один из многих, которые любят подлизываться к людям с "властью", желая что-то получить взамен. Наверное во всех людях сидит червячок, который любит, когда ему угождают и подлизываются... По мне так лучше сказать в лицо правду, пусть она будет грубая или обидная, зато правда.

upd Лично у меня возникает стойкая неприязнь к людям, которые надо и ненадо расхваливают, подлизываются, только в *rare hole* не целуют вышеназванных. Одно дело написать где-то "молодцы" или "хорошо сделали", и совсем другое во всех ветках форума строить из себя защитника всея Панзар Студио.

Последний раз редактировалось Warboss51 Пт дек 07, 2012 12:16 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт дек 07, 2012 12:10 am

popoppe писал(а):
646R писал(а):

Причина по которой ввели амулеты 6 штук - куда-то девать ресурсы на 30-ом.

Ага, подарив по ложке меда десятке задротов - вылили бочку гуана на всех остальных. Интересно сколько 20+ и неодетых 30 поуходило из игры :roll:. А те кто остались и пытаются качнуться до 30го явно соратники Леопольда фон Захер-Мазоха. :?

да более того сегодня играл несколько раз с 14 сином который ваншотил 20-, насмехаясь в чате по этому поводу. А тем временем разработчики упорствуют БАЛАНС!!! КИБЕРСПОРТ!!!! :lol:

Пт дек 07, 2012 12:11 am

cebas330 писал(а):
popoppe писал(а):
646R писал(а):

Причина по которой ввели амулеты 6 штук - куда-то девать ресурсы на 30-ом.

Ага, подарив по ложке меда десятке задротов - вылили бочку гуана на всех остальных. Интересно сколько 20+ и неодетых 30 поуходило из игры :roll:. А те кто остались и пытаются качнуться до 30го явно соратники Леопольда фон Захер-Мазоха. :?

да более того сегодня играл несколько раз с 14 сином который ваншотил 20-, насмехаясь в чате по этому поводу. БАЛАНС!!! КИБЕРСПОРТ!!!! :lol:

Warboss51 сам посмотри...14 ваншотит 20-го...ну да, а я девид коперфильд...

Цитата:
upd Возможно ты один из многих, которые любят подлизываться к людям с "властью", желая что-то получить взамен. Наверное во всех людях сидит червячок, который любит, когда ему угождают и подлизываются... По мне так лучше сказать в лицо правду, пусть она будет грубая или обидная, зато правда.

Про амулеты я говорил в начале что это ересь, говорил что метеор - ересь для канонира и сапера, говорил что канонира надо переделывать, говорил что система начисления опыта никуда не годиться и ее надо переделывать, говорил что с 20-ми фармерами надо что-то делать...просто я достаточно объективен и не так агрессивен...и о чудо хоть и прошло много фремени, то чем недовольны комьюнити, разрабы собираются(а амулеты уже подправили, до приемлемого уровня) переделывать, исправлять(кроме канониров :evil:) я уже давно в проекте и уже просто верю в разрабов, знаю что они хоть и через долгий промежуток времени все сделают правильно. А свое мнение касательно меня можешь засунуть куда нить подальше.

Пт дек 07, 2012 12:25 am

646R писал(а):
Warboss51 сам посмотри...14 ваншотит 20-го...ну да, а я девид коперфильд...

ты считаешь это нормально? накупив амулеты нагибать честной народ?

Пт дек 07, 2012 12:32 am

Я считаю ты нагло врешь

Пт дек 07, 2012 12:33 am

ай ай не сдержался, ай возразить нечего, тогда проверяй сина зовут <AID> он 14-й, по его же словам на 20+ его гнули как дитя и он решил на купиться и оторваться на 10-х, больше всех его боялись канониры они солгали о его могуществе сказания и легенды, я сразу не поверил пока сам не увидил

Пт дек 07, 2012 12:37 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.