|
Почему студия Панзвр так много секретничает?
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: Почему студия Панзвр так много секретничает?
 |  |  |  | 646R писал(а): Коммерческая тайна. Встречный вопрос, почему она должна выдавать эти сведения? Причины изменений оговаривают, поясняют, на нормальные вопросы отвечают. Хз здесь наиболее адекватные разработчики и администрация, в других проектах ересь не сусветная.
Пример: Иной проект - наши сервера атаковали, поэтому они легли, не получилось поставить патч. Здесь - Пытались поставить патч, поставили, тестируем, не получилось, заново ставим.
Работа администрации находиться на приемлемом уровне, это извините вы уже зажрались. Хотя есть один минус, медленно идет работа по проекту, но я не вижу в этом глобальной проблемы. |  |  |  |  |
Ты же полюбому твинк кого-то из разрабов\модеров. Уж так защищать грудью разработчиков на протяжении уже полумесяца...
_________________ GGW
|
Чт дек 06, 2012 11:57 pm |
|
 |
Laymore
|
 |  |  |  | Warboss51 писал(а):  |  |  |  | 646R писал(а): Коммерческая тайна. Встречный вопрос, почему она должна выдавать эти сведения? Причины изменений оговаривают, поясняют, на нормальные вопросы отвечают. Хз здесь наиболее адекватные разработчики и администрация, в других проектах ересь не сусветная.
Пример: Иной проект - наши сервера атаковали, поэтому они легли, не получилось поставить патч. Здесь - Пытались поставить патч, поставили, тестируем, не получилось, заново ставим.
Работа администрации находиться на приемлемом уровне, это извините вы уже зажрались. Хотя есть один минус, медленно идет работа по проекту, но я не вижу в этом глобальной проблемы. |  |  |  |  |
Ты же полюбому твинк кого-то из разрабов\модеров. Уж так защищать грудью разработчиков на протяжении уже полумесяца... |  |  |  |  |
То есть,если он не поливает грязью админов,то он сразу твинк админа?
_________________ Laymore - хил 30 лвл.
|
Пт дек 07, 2012 12:01 am |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | Laymore писал(а):  |  |  |  | Warboss51 писал(а):  |  |  |  | 646R писал(а): Коммерческая тайна. Встречный вопрос, почему она должна выдавать эти сведения? Причины изменений оговаривают, поясняют, на нормальные вопросы отвечают. Хз здесь наиболее адекватные разработчики и администрация, в других проектах ересь не сусветная.
Ты же полюбому твинк кого-то из разрабов\модеров. Уж так защищать грудью разработчиков на протяжении уже полумесяца... |  |  |  |  |
То есть,если он не поливает грязью админов,то он сразу твинк админа? |  |  |  |  |
Причем тут поливает или нет. Я о том, что он в каждой теме, надо или нет, вступается за админов как папа за ребенка. Они взрослые мужики, и сами способны ответить на вопросы коммьюнити имхо. зы. Конкретно в этой теме грязи как раз таки нет.
_________________ GGW
|
Пт дек 07, 2012 12:03 am |
|
 |
646R
|
Угу, ты меня раскусил, пойду утоплюсь с горя. Просто я не нытик и не ожидаю от игры большего. Понимаю разрабы кушать хотят, у них мало народу в штате, всем не угодишь. В целом проект выходит вполне не плохой и все косяки они свои осознают...хоть и медленно. В вашем понимании они все прям "корпорация зла" только и делают что выкачивают деньги из игроков, как мейл вводят неимоверно сильные предметы за донат. Или как вов делает сезонные переделки классов Для первой игры совсем не плохо получается 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пт дек 07, 2012 12:08 am |
|
 |
Warboss51
|
Ты за всех не говори. Найди лично от меня посты аля "корпорация зла" или "выкачивают деньги". upd Возможно ты один из многих, которые любят подлизываться к людям с "властью", желая что-то получить взамен. Наверное во всех людях сидит червячок, который любит, когда ему угождают и подлизываются... По мне так лучше сказать в лицо правду, пусть она будет грубая или обидная, зато правда. upd Лично у меня возникает стойкая неприязнь к людям, которые надо и ненадо расхваливают, подлизываются, только в *rare hole* не целуют вышеназванных. Одно дело написать где-то "молодцы" или "хорошо сделали", и совсем другое во всех ветках форума строить из себя защитника всея Панзар Студио.
_________________ GGW
Последний раз редактировалось Warboss51 Пт дек 07, 2012 12:16 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт дек 07, 2012 12:10 am |
|
 |
cebas330
|
да более того сегодня играл несколько раз с 14 сином который ваншотил 20-, насмехаясь в чате по этому поводу. А тем временем разработчики упорствуют БАЛАНС!!! КИБЕРСПОРТ!!!! 
|
Пт дек 07, 2012 12:11 am |
|
 |
646R
|
Warboss51 сам посмотри...14 ваншотит 20-го...ну да, а я девид коперфильд... Про амулеты я говорил в начале что это ересь, говорил что метеор - ересь для канонира и сапера, говорил что канонира надо переделывать, говорил что система начисления опыта никуда не годиться и ее надо переделывать, говорил что с 20-ми фармерами надо что-то делать...просто я достаточно объективен и не так агрессивен...и о чудо хоть и прошло много фремени, то чем недовольны комьюнити, разрабы собираются(а амулеты уже подправили, до приемлемого уровня) переделывать, исправлять(кроме канониров  ) я уже давно в проекте и уже просто верю в разрабов, знаю что они хоть и через долгий промежуток времени все сделают правильно. А свое мнение касательно меня можешь засунуть куда нить подальше.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пт дек 07, 2012 12:25 am |
|
 |
cebas330
|
ты считаешь это нормально? накупив амулеты нагибать честной народ?
|
Пт дек 07, 2012 12:32 am |
|
 |
646R
|
Я считаю ты нагло врешь

|
Пт дек 07, 2012 12:33 am |
|
 |
cebas330
|
ай ай не сдержался, ай возразить нечего, тогда проверяй сина зовут <AID> он 14-й, по его же словам на 20+ его гнули как дитя и он решил на купиться и оторваться на 10-х, больше всех его боялись канониры они солгали о его могуществе сказания и легенды, я сразу не поверил пока сам не увидил
|
Пт дек 07, 2012 12:37 am |
|
|