Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:33 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Канонир и чума ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир и чума ?
Kovr писал(а):
1 капкан не убивается , так как ставиться под деревянный поддон пушки , 2-е теслы растачивают инка за 3-5 залпов , что бы снять броню надо 2-е ПА .
Дамаг от тесел не окупается волком и восстановить её дело 5-7 секунд .
P.S. инк мой 10-го и практически всегда находится на первых трёх позициях в рейтинге матча , единственный гемор у меня вызывают канониры .
Коль тебя сливают при таких обстоятельствах , может просто ты дно ? Или просто на 30-ом всё немного по другому , а меня кидает на хаев .

бедняга не может канонира порешать :( капканы убиваются, как не скажу думай сам

Вт сен 11, 2012 8:17 pm

как днищеканонирам то припекло. Пусть их диспелят, лечат, дефят, но мороз и чума должны проходить. Возможно, будь у разрабов руки попрямее они бы это сделали, а пока радуйтесь. Стволы не должны привлекать внимания, потому что остальные 9 человек не дремлют, а тут еще неприступная крепость. Автор, внеси предложения в спецтеме. Они не должны создавать хлопот больше чем мортира.
Нелис лол. Получал люлей своим нубоинком от канониров, в итоге забросил его и вкачал канонира, теперь кукарекает про днищеинков. Какая ирония.

Вт сен 11, 2012 8:27 pm

все стремятся порезать канониров не играя за них, или прокачивая 5-10 лвл и думают что все знают о классе, о всех его проблемах, одной из которых является выживаемость.
инк равному канониру как минимум точку разнесет.

Вт сен 11, 2012 8:30 pm

Главная проблема техника в том, что он сидячий персонаж, а игра очень динамична. Не вписывается.

Вт сен 11, 2012 8:31 pm

Oh wow писал(а):
как днищеканонирам то припекло. Пусть их диспелят, лечат, дефят, но мороз и чума должны проходить. Возможно, будь у разрабов руки попрямее они бы это сделали, а пока радуйтесь. Стволы не должны привлекать внимания, потому что остальные 9 человек не дремлют, а тут еще неприступная крепость. Автор, внеси предложения в спецтеме. Они не должны создавать хлопот больше чем мортира.
Нелис лол. Получал люлей своим нубоинком от канониров, в итоге забросил его и вкачал канонира, теперь кукарекает про днищеинков. Какая ирония.

прошу разрабов обратить внимание на третье предложение про пряморукость, не бан ли это?))) смешно слушать от инка нытье о том что ему так сильно досаждает кан, что попка уже болит получать от них?))) я тоже качал инка и потом забросил поскольку это самый скучный и не хардкорный класс

Последний раз редактировалось DonDimon Вт сен 11, 2012 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 11, 2012 8:34 pm

Кстати мы и в правде ушли от самой темы вопроса ))) .
1 капкан с ударов не рубится и этот мини баг абузит каждый второй канонир , он ставиться в текстуру деревянной опоры пушки и рубится пушка вместо него , по нему можно только в блоке потоптаться .
Канонир , это самый жуткий и унылый класс в игре который мозолит глаза своим присутствием , я даже пытался играть за него , пасьянсы и то более разнообразная игра , чем игра за канонира .На лоу левелах инки просто и задорно кладутся с ПА , так как за частую просто не успевают уйти в блок после своей оной , а потом обратно в пушку и тататататата .От уныния я даже начал делать странные вещи , вроде беготни на вражеский респ и установки там своего бастиона . Это в 90% случаев бесполезно , но хоть какое то разнообразие .
А на 10-м оказалось что канониру теперь даже из пушки можно не вылезать ! Пора сгонять жиры ребятки ..... хоть с чумой на перевес к хилам побегаете .

"инк равному канониру как минимум точку разнесет."
Какой ужас просто , для канонира это огромнейшая потеря . 8 секунд на восстановление взаместо 10+ секунд респа инку + время на пробежку к линии фронта .

"все стремятся порезать канониров не играя за них, или прокачивая 5-10 лвл и думают что все знают о классе, о всех его проблемах, одной из которых является выживаемость."
Выживаемость ? Это которая начинает снижаться только ближе к 30-му ?

Вт сен 11, 2012 8:38 pm

8 сек на востановление застройки? Хахаха(поперхнулся)ха

Вт сен 11, 2012 8:50 pm

ммм , сколько же по твоему ставиться огневая точка ?

Вт сен 11, 2012 8:55 pm

MiRevolution писал(а):
Главная проблема техника в том, что он сидячий персонаж, а игра очень динамична. Не вписывается.

Да, да, требуем канонирам огромных боевых и человеко подобных!

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Вт сен 11, 2012 9:02 pm

Kovr писал(а):
ммм , сколько же по твоему ставиться огневая точка ?

учитывая количество цп что надо набрать для застройки то далеко не 8 сек

Вт сен 11, 2012 9:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.