Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Кто в турели хозяин ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто в турели хозяин ?
Mexlis писал(а):
Ничего не надо исправлять. Начал канонира, даже сейчас, на низких уровнях ниразу не пострадал от оккупировавших турель союзников. Либо вовсе не садятся, либо сразу вылазиют по возращению хозяина. Враги, бывет, залазят, но это уже игровой момент и косяк канонира.

Проблема дутая.

Какой нафиг косяк, очнись...
Ты ныкаешь турель в тихом месте, апгрейдишь её и потом маяком раз - и к врагу в тыл садишь. Только вот пока бежишь маяк ставить - всякие недалекие союзники садятся в нее и не хотят вылазить.

GIMP писал(а):
Maison писал(а):
GIMP писал(а):
А в твою гениальную голову не приходило, что вылезу/не вылезу зависит от того, как это скажут? :lol:

А в твою гениальную голову не прихода мысль, что когда я тебя попросил нормально слезть - то надо слезть а не продолжать стрелять?
Или как же такая мысль не смогла залететь в твою голову: садиться за чужие турели нехорошо, тем более когда канонир стоит рядом и просит об этом?

угонять турели - это нормально.

Ядерный идиот :twisted:

Танк 14 лвл - Громмош
Берсерк 20 лвл - УркаСильный

Вс июл 29, 2012 6:08 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
bedpet писал(а):
Уже неоднократно многие игроки просили исправить текущее положение с турелью когда хозяин турели оказывается не удел. Терпеть уже нет сил.
Сегодня произошел случай: При постройки турели в нее влезла морозка ник GIMP5 , после 2го случая поняв что меня троллят сказал следующее:Свали тупая мразь!. На что получил ответ : "В бан хочешь ?" . Так вот к чему это я, от слов своих не отказываюсь т.к. считаю всех троллей выродками с отклонениями в психике, можете банить мне уже все равно, нубство и троллинг сидит уже в печенках.
Мне непонятно нежелание разработчиков решить этот вопрос.

Ты разумеется этого не знал, но если в твою турель кто то сел то ты можеш построить ещё одну не разрушив эту. У меня даже была мысль что можно же построить одним гномом 10 турелей в которых будет сидеть вся команда. Можно этим же гномом обеспечить турелями и команду противника. А морозилка правильно сделала т.к. с турели идёт больше КО чем с того что доступно морозилке (если я ничего не путаю).
А вот за хилера это странно.
Блин. А это мысль. Я ведьмой играю. Надо будет так делать начать. Глядиш и скилы будут частыми.

Когда кто-то стреляет с твоей турели то КО идут только тебе....даже если враг (хотя не проверено) будет бить по кому-то с твоей турели то тебе идут КО так же как и ты их получаешь когда сам стреляешь.

Все 20+
Я Вернулся!

Вс июл 29, 2012 6:17 pm

Ответить с цитатой
Сам берсом залезал в турели противника - КО за выстрелы вроде как не дают.

Танк 14 лвл - Громмош

Вс июл 29, 2012 6:19 pm

Ответить с цитатой
Будем ждать понедельника.

Вс июл 29, 2012 6:24 pm

Ответить с цитатой
Maison писал(а):
Ты ныкаешь турель в тихом месте, апгрейдишь её и потом маяком раз - и к врагу в тыл садишь. Только вот пока бежишь маяк ставить - всякие недалекие союзники садятся в нее и не хотят вылазить.

Бред какой-то.

Пару раз кто-то сел, и сразу в слёзки.

Вс июл 29, 2012 6:29 pm

Ответить с цитатой
Mexlis писал(а):
Maison писал(а):

Бред какой-то.

Пару раз кто-то сел, и сразу в слёзки.

Ты что правда такой тугой?
Во-первых: какому идиоту придет в голову специально в ущерб канониру садится в турель?
Во-вторых: это продолжается уже недель, твои "пару раз" неубедительны. Лично видел дебила-танка, который сел за стволы и не слезал. Гном его материл как мог, но тому было видимо весело.
Ну и в-третьих: твою машину пару раз угонят ты что к ментам побежишь? Пару раз то угнали - а ты сразу в слезки.

Танк 14 лвл - Громмош

Вс июл 29, 2012 6:38 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Ты разумеется этого не знал, но если в твою турель кто то сел то ты можеш построить ещё одну не разрушив эту. У меня даже была мысль что можно же построить одним гномом 10 турелей в которых будет сидеть вся команда. Можно этим же гномом обеспечить турелями и команду противника. А морозилка правильно сделала т.к. с турели идёт больше КО чем с того что доступно морозилке (если я ничего не путаю).
А вот за хилера это странно.
Блин. А это мысль. Я ведьмой играю. Надо будет так делать начать. Глядиш и скилы будут частыми.

Большего бреда я не читал :lol: Во-первых, если союзник сел на турель, гном вынужден строить новую при этом старая всегда разрушается. Во-вторых, когда кто-то стреляет из турели канонира, классовые очки капают хозяину орудия, а не стреляющему.
В-третьих...просто лол :)

Вс июл 29, 2012 6:43 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да ладно, дайте человеку морозкой последний раз в турели посидеть :D

Вс июл 29, 2012 6:44 pm

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Большего бреда я не читал :lol: Во-первых, если союзник сел на турель, гном вынужден строить новую при этом старая всегда разрушается. Во-вторых, когда кто-то стреляет из турели канонира, классовые очки капают хозяину орудия, а не стреляющему.
В-третьих...просто лол :)

Ну я же оставил место под то что я могу ошибаться, а про то что занятая турель не разрушается я вроде как наблюдал даже на третьем уровне играя за канонира. МОжно и перепроверить.

Вс июл 29, 2012 7:30 pm

Ответить с цитатой
У меня был случай с ненормальным инком. Просидев в моей турели около минуты, он, похоже, нечаяно слез с неё. Я успел занять её. Думаю всё окей: инк побегал-побегал и ушел. Тут смотрю: возвращяется со взрывчаткой в руках. Положил бочку возле турели, зажег её и убежал. Итог: турель, конечно же, сломана. :x Интересно, где мозги у таких игроков?

Вс июл 29, 2012 7:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.