|
Боримся со сливатилями веса
Автор |
Сообщение |
†††
|
 Re: Боримся со сливатилями веса
Грош цена твоим усилиям. Мне не нужно чего-то ждать. Я не просил мне что-то доказывать. Лиш констатировал факт что никто из ордера и некста не будет забанен, по крайней мере до завтрашнего вечера
|
Сб авг 09, 2014 10:47 pm |
|
 |
Kostin
|
А поч я должен терпеть раков, которые мешают игровому процессу,сливатели веса хотя бы цп не раздают.
|
Сб авг 09, 2014 10:48 pm |
|
 |
araron336
|
Вес стекает вместе с жиром этой темы.

|
Сб авг 09, 2014 11:07 pm |
|
 |
Грешник
|
Помеха игровому процессу = БАН.
Сб авг 09, 2014 11:07 pm |
|
 |
Справедливый
|
Умышленный саботаж и занимание места в команде хуже старающихся что-то сделать для победы игроков.
Сб авг 09, 2014 11:08 pm |
|
 |
jesus91
|
рак это тот кто плохо ирает и делает он это не умышленно, тут наоборот умышленная порча игры. тем более на 3500+ нету раков, если тебе попадаются раки*, то ты и сам рак*, просто ты не признаешь это.
|
Сб авг 09, 2014 11:11 pm |
|
 |
Kostin
|
Есть их много,куча,визок болторезок, а потом инстят в щиты танкам,танко с бв ниже 3500 которые щит не могут открыть и пвп с берсами где то на конце карте отлетают ,хилов которые тока умеют по порошочкам тыкать,берсы не умеющие сейвится и тем более отлетаю от любого шороха и т.п. А если я рак с 4к веса значит система бв ни торт и её пора отменять или все имеют право сливать вес, и вообще я если попал на карту я имею делать всё что угодно. Я же не причиняю вред своим. А то что там всё это специальцильно идите докажите,вдруг у меня пожар был,лаги,дела срочные и т.п. Я же молчу что у меня щас отнимут ресы-руны и сделают из меня новичка,они хотели чтоб старички=новички пожалуйста да будет так Предположим рак и сливатель веса. Сливатель веса набирает 40 очков и больше не занимается активными действиями.Рак - играет, старается,при этом раздаёт всем цп и пользы не приносит,а только портит моменты. Согласен не приятно,но разрабодчики сами такую идею кинули,везде где есть баланс,есть дисбаланс. Не кто не просил их бв делать.
|
Вс авг 10, 2014 12:41 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Как это не странно, поддерживаю ТСа. Нормальному человеку не доставляет удовольствия тратить свое время на бои со сливателями. И если они не думают о окружающих, то им нужно помочь задуматься. Думаю бан на пару дней в день патча был бы показательным примером со стороны разработчиков.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс авг 10, 2014 1:24 am |
|
 |
jesus91
|
 |  |  |  | Kostin писал(а): Есть их много,куча,визок болторезок, а потом инстят в щиты танкам,танко с бв ниже 3500 которые щит не могут открыть и пвп с берсами где то на конце карте отлетают ,хилов которые тока умеют по порошочкам тыкать,берсы не умеющие сейвится и тем более отлетаю от любого шороха и т.п. А если я рак с 4к веса значит система бв ни торт и её пора отменять или все имеют право сливать вес, и вообще я если попал на карту я имею делать всё что угодно. Я же не причиняю вред своим. А то что там всё это специальцильно идите докажите,вдруг у меня пожар был,лаги,дела срочные и т.п. Я же молчу что у меня щас отнимут ресы-руны и сделают из меня новичка,они хотели чтоб старички=новички пожалуйста да будет так  |  |  |  |  |
Вот почему приходится все разжевывать как детям? У одетого рака вес в районе 2900, а если у парня 3500 примерно , но он ирает хуже тебя* это не значит что он РАК, все мы люди и фактор рук не моет быть равен, а вы приводите все в такой абсурд что все кто ирает хуже это раки*, инсту может поймать и сам танк ведь ее отменить нельзя, а каст долгий. твой пример насчет докажи что я не рак абсурден, то что ты один бой носишся как угарелый и прыгаешь на первых местах и выфармливаешь по 10к, а потом бегаешь 3к очей и смотришь в стену уже не является спортивным повидением, но банить за это абсурд, другое дело что ты фармишь от 40 очей и стоишь полу афк для слива веса. все твои лаи/пожары/дела твое личное дело и если у тебя появились дела как правило просто ливают из боя адекватные люди что бы не мешать своим тиммейтам, в чем провинилась твоя тима что бы проиграть бой из-за того что ты 10 минут стоишь полу афк? в том что тебе мать приготовила борщ? а.с. да и вообще сам факт афк карается ливом и по идеи абуз путем избежания кика по причине афк должен караться баном как таковым, слава богу что он карается от 7 до пермака, единственная трабла это сложность самих репортов* т.к. нету системы репортов вшитой в игру и юзерам просто лень после игры пойти написать письмо в сапорт с док-вом нарушения. сразу видел ньюфаг, бв ВСЕГДА был просто его раньше видно не было. 40 очей за 15 минут игры, ты смеешься? у меня ребенок 5-и летний по 160+ набирает и когда ты 40-50 боев ПОДРЯД набираешь по 40 очей, а потом резко по 10к примерно ... тебе еще что то нужно объяснить?
|
Вс авг 10, 2014 2:50 am |
|
 |
†††
|
Его ввели то ли прошлой осенью то ли зимой. Года нет при том что игре уже несколько лет. Это был всегда, да. "Олдфаг" обосрался. Я бы пятилетних детей перманентно банил тоже, которые по 160 набирают. Тем более у игры должно быть возрастное ограничение. А родителям пожелал бы хоть каплю мозгов, кто пускает в интернет детей в таком возрасте и дает играть в такие игры. 95% игроков раки вне зависимости от веса
|
Вс авг 10, 2014 4:39 am |
|
|