Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 3:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Впечатления новичка ;) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечатления новичка ;)
Ну, каждому свое и для меня сорка, что для тебя канонир, ее я единственную "ни асилил", ибо полторы кнопки...
Феля писал(а):
1) Есть ли риски при заточке вещей , то есть при какой заточке , вещи начинают и начинают ли разваливаться , или же заточки слетают как то при неудачи , или неудачных точек не существует. Какова максимальная цифра точек на вещах , я вот заточил уже свой венок первоначальный на сорке уже на +18 , сколько их всего ? 20 ? 30 ? 40 ? Не нашел данной информации.

Рисков нет, но заточка перманентна, сиречь, не переточить, ну и различный шанс попасть в различные зоны. Белая - прибавка почти ни какая, желтая - середнячок, оранжевая - прибавка к статам большая, красная - ты родился в рубашке, раз попал в эту зону. Ну и это дело просто нудно. Максимальная точка +20
Феля писал(а):
2) С какого лвла есть смысл крафтить амулеты ? - или же пока не возьмёшь 30+ и не оденешся от них нету толку ? С рунами то всё понятно, а вот толковых гайдов по амулетам не нашел я. Также в гайдах по классам не нашел информации о какие амулеты каким классам стоит приобретать в первую очередь , а какие не обязательны, если нет возможности нацепить все. То есть с амлутами на ХП и Хп реген всё понятно , а вот с амулетами на крит или скорость атаки не ясно , насколько они полезны тем или иным персонажам. А по началу ресурсов на эксперименты нет , и хотелось бы тратить их сразу на самые необходимые в первую очередь...

А с какого хочешь, но лучше повременить и сначала собрать шмот. По классам мне расписывать лениво, пущай другие.
Феля писал(а):
3) С какого лвла есть смысл крафтить вещи и какие , эпики не эпики ? может стоит покачаться не тратя ресурсы не на что кроме оружия ?

Вначале крафтишь вещи до 10, потом качаешься и возобновляешь крафт с 20. Эпик - по желанию, но у эпика больше + при точке.
Феля писал(а):
4) Вот я соркой уже 30 лвл , и постоянно вижу в чате такие надписи как "у них *любой класс* фул эпик 30 лвла", что за фул эпик на 30 лвле ? Что такое эпик то я разобрался - это вещь в цветной рамке в кузне которая чучуть лучше по статам чем обычная на этот уровень, но при этом жрёт больше ресурсов. На 30 лвле у меня в кузне ток посох и то обычный откуда эпики 30 лвла берутся непонятно если они вообще существуют , а так у меня допустим в кузне 3 эпик вещи на 28 уровень и одна на 25ый , остальное всё хуже чем обычные вещи. Где брать "фул эпик" непонятно , может при крафте чего то открываются новые рецепты или что ? - "НИПОНЯТНО!!!11!" :)

Не, ни каких рецептов не появляется, на данный момент "фул эпик" - весь доступный эпик шмот с 20 лвла. В основном так кричат криворукие макаки, которые уверены, что если бы у противника было бы на сотню масты меньше, то тогда бы обязательно затащили, а так "нипонагибать"

З.Ы. В будущем фул эпик будет давать определенный бонус, по мимо статов.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Пн фев 17, 2014 10:44 pm

Ответить с цитатой
Ezingrin спасибо за ответы на часть вопросов :)
По поводу амулетов мне честно говоря интересуют два, скорость и крит , с остальными там всё понятно ... Ну а пока продолжаю без амулетов фармить ресурсы на вещи для начала , с амулетом на мастерство по аналогии с рунами я уже вычаслил, что пока не оделся от него толку мало будет ибо он даёт % , а когда ты полуголый , % не большой получается....

По поводу канониров , возможно так и есть , я просто так сказать высказал своё мнение и впечатления сложившиеся за 2 недели игры. Возможно в дальнейшем всё изменится и я начну сорок считать однакнопочными... Ну а пока одеваюсь, потею и назвать сорку однокнопочным классом рука не подымается :) Хотя честно сказать после WOW мне тут все классы как однокнопочные , там по 30+ активных скилов у всех , а тут 10-ок если наберётся то хорошо :)

ЗЫ: Отзывчивость и позитив администрации радует :)

Пн фев 17, 2014 10:58 pm

Ответить с цитатой
Одевайся после 20ого

Пн фев 17, 2014 11:06 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Ezingrin спасибо за ответы на часть вопросов :)
По поводу амулетов мне честно говоря интересуют два, скорость и крит , с остальными там всё понятно ...

Ну, амулет на скорость передвижения - повышает, как это не тривиально, скорость передвижения, полезность средняя, от случая к случаю.

Амулет на скорость атаки - повашет, опять же, скорость атаки, например, если раньше за две секунды ты вгонял в цель два фаера, то с амулетом за эти же две секунды ты отправишь три огнешара (цифры взяты с потолка, прибавка меньше), для сорки полезность сомнительная, так как сального влияния ты не почувствуешь, но просто жизненно необходим берсам.

Амулет на крит повышает шанс удвоенного урона по цели, лучше всего брать тем кто вливает в цель много атак, сиречь инкам, канонирам и соркам., но тоже не критичен, ибо всего 5%

Феля писал(а):
По поводу канониров , возможно так и есть , я просто так сказать высказал своё мнение и впечатления сложившиеся за 2 недели игры. Возможно в дальнейшем всё изменится и я начну сорок считать однакнопочными... Ну а пока одеваюсь, потею и назвать сорку однокнопочным классом рука не подымается :) Хотя честно сказать после WOW мне тут все классы как однокнопочные , там по 30+ активных скилов у всех , а тут 10-ок если наберётся то хорошо :)

Каждому свое. :)

Пн фев 17, 2014 11:12 pm

Ответить с цитатой
Рунь сорку в хп пока не оденешь норм, а там уже эксперементирую. Для манны есть медитация, но есть минус, если убивают часто то это трата цп. Всё зависит от ситуации.
На лоу лвл мою сорку читером считали)) Медитацию взял на 11 :twisted: Амули сорке: 1.Скорость атаки(болты быстрей само собой ,но и блок и лифт быстрее) 2.Хп 3.Скорость бега(очень много нужно перемещатся)4. Мастерство. На крит и реген не так важны как эти 4

Пн фев 17, 2014 11:15 pm

Ответить с цитатой
Бешенный Гимли писал(а):
Рунь сорку в хп пока не оденешь норм, а там уже эксперементирую. Для манны есть медитация, но есть минус, если убивают часто то это трата цп. Всё зависит от ситуации.
На лоу лвл мою сорку читером считали)) Медитацию взял на 11 :twisted: Амули сорке: 1.Скорость атаки(болты быстрей само собой ,но и блок и лифт быстрее) 2.Хп 3.Скорость бега(очень много нужно перемещатся)4. Мастерство. На крит и реген не так важны как эти 4

спасибо !
Руны ток я лоханулся люто получается, я фул мастерство точил , но судя по приросту мастерства за руну , понимал, что как то маловато :)

Пн фев 17, 2014 11:17 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):

спасибо !
Руны ток я лоханулся люто получается, я фул мастерство точил , но судя по приросту мастерства за руну , понимал, что как то маловато :)

Фул мастери можно только с хорошим шмотом, ибо рунки то, опять же, процент прибавляют.

Пн фев 17, 2014 11:20 pm

Ответить с цитатой
у сорки с 2600 мастери норм горят каны в скае с 3500 масты +/- 3-4 болта. Главное сжечь голема. Стволы сейчас не дают прироста защиты турели как раньше. Так что с стволами это обычная тура в броне.

Пн фев 17, 2014 11:22 pm

Ответить с цитатой
Бешенный Гимли писал(а):
у сорки с 2600 мастери норм горят каны в скае с 3500 масты +/- 3-4 болта. Главное сжечь голема. Стволы сейчас не дают прироста защиты турели как раньше. Так что с стволами это обычная тура в броне.

Ну, не скажи, такой гнум еще минимум фаеров пять-шесть выдержит, а за это время, если сорка в пределах досягаемости, он ее убьет, а затем и всю инфраструктуру востановит...

Пн фев 17, 2014 11:26 pm

Ответить с цитатой
Ezingrin писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):

Ну, не скажи, такой гнум еще минимум фаеров пять-шесть выдержит, а за это время, если сорка в пределах досягаемости, он ее убьет, а затем и всю инфраструктуру востановит...

да это больше похоже на правду.
Кстати на тему каны вс сорки.
В гайдах так круто пишется , что у сорок дальность болтов выше чем у канов их пулемёты. А на деле там тупо 1 шаг , то есть 1 шаг назад ты уже не достаёш до канонира , 1 шаг вперёд и он уже достаёт до тебя и только 1 этот вариант когда ты сможешь стоять и стрелять по нему )) но пока его нащупаеш уже пол маны сливаеш или пол хп ))

ЗЫ: моё чудовище ))

Изображение

Пн фев 17, 2014 11:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.