|
Бессмертие, только начало!
Бессмертие, только начало!
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Бессмертие, только начало!
по сути ты прав, если визка может всё засунуть в хп , то для сорки такой "крайний" билд бесполезен по сути ... скай в котором можно ходить и который не убивает стволы/молот ... это печально. я сужу человека по действиям - увы твоё нытьё на форуме, как и игра на твоих стримах не очень - это ра3 удаление сорки - мол она бесполезна - тоже действие довольно глупое - это два постановка нереальной задачи - тоже действие довольно глупое - это три. можно легко посчитать сколько голды ты нарубишь за отведённое время ( с определённой долей погрешности). можно с точностью до единицы заточки рассчитать кол-во заточек определённых шмоток в хп чтобы получить 6 к хп а потом соотнести кол-во голды и цифры в заточке и сделать выводы. ещё умиляет то, что на факт, что ни один игрок в пАнзаре не достиг эльфийкой 6 к хп ты просто кладёшь - как минимум это глупо.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт апр 16, 2013 6:44 am |
|
 |
Митрандир
|
Конечно один может и достигнит 6к хр, но это явно будет не Море. За месяц заточить 6к это не реально,фризы точатся в хр оооочень долго и ,как результат, еще не одной фризы нет с 6к хр. Море кем ты себя возомнил? Мастером заточки?
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Вт апр 16, 2013 6:58 am |
|
 |
Don Ив
|
 |  |  |  | Море Слез писал(а): Теория теория и еще раз теория, на деле же, порой просто приходится кидать на 1 фаербол больше, зато ощутимая прибавка в 2000 хп! Да, скай теперь не бьет а царапает, но это уже мои проблемы, как с этим жить далее, увидите!  Давайте просто отложим цифры и теории, считать, благо я умею. Просто посмотрим как оно будет, если желаете - делайте ставки! |  |  |  |  |
Кто говорил о 2000 ХП? У меня 4883 ХП, так что разница всего чуть более тысячи. А вот падение мастерки на 300+ даст тебе ощутимый минус в дамаге и син около тебя уже не сгорит от обоймы болтов, гном тоже. Про застройку гномов можешь думаю тоже забыть. И сейчас попадаются индивидуумы, турели которых переживают скай, приходится догонять болтами при том, что у меня 3182 мастерки. А с твоего ская возможно не развалится даже бот. Не думаю, что твоя затея удачна, разве что только привлечь внимание как Джера.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вт апр 16, 2013 7:00 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Го, как хорошо что я не слежу за твоими действиями) 1. Сорки с 6 к хп нет, на данный момент - это точно! 2. У меня один класс, который мне нравится по многим параметрам и которым я играю. Если его портят, я буду ныть, рвать, метать и так далее. (возможно, я эмоционален в некотором роде, но никак не глуп) 3. У меня есть цель, я ее поставил и я в нее верю 4. Мою игру, как сорки, ты можешь оценивать любым образом, на твое мнение мне параллельно в этом плане ибо ты не знаешь аспекты, условия при которых я играю. (человек может играть одной рукой, нянча при этом ребенка второй)
Не провоцируй скандал и не пытайся прыгать выше головы, ок?

|
Вт апр 16, 2013 7:00 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Да, в некотором роде  Мне нравится что вы мало в это верите! Тем будет слаще вкус победы... Либо больнее падение с небес

|
Вт апр 16, 2013 7:02 am |
|
 |
S.L1ght
|
Всё это конечно замечательно, не спорю. Иметь цель, стремиться к ней и так далее. Но а какой конечный результат? Что дадут тебе, сорке, 6к хп? Неимоверную славу на форуме? Одно дело - визке. Думаю, все понимают, что ледянкам необходим лишь один параметр, на остальное можно забить. Так что мой тебе совет : открой рейтинг заточки, найди самый высокий показатель по мастерству, например 81, и стремись к своей цели. По крайней мере, это будет правильно и цель будет оправдывать средства) А то со стороны твоя тема выглядит так, будто ты решил вточить канонира на хп  Удачи, Эд!
Последний раз редактировалось S.L1ght Вт апр 16, 2013 7:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 16, 2013 7:54 am |
|
 |
Мальтиец
|
Даже не буду вникать в эльфийскую математику. Все просто.. Море я верю в тебя, ты сможешь =)
|
Вт апр 16, 2013 7:54 am |
|
 |
S.L1ght
|
Мальтиец, всё просто) Для сорки хп, как и для тебя - второстепенный параметр.
Вт апр 16, 2013 7:57 am |
|
 |
ZeK_b8
|
тебе говорят что нет даже ВИЗКИ с 6к хп, которые точатся уже год и хп у них единственно важный параметр и всегда им был. ХЗ скоко там над заточки.. но я конечно верю что ты вточишь, так же как в Ханта что он выиграет ноут с +20 
|
Вт апр 16, 2013 8:11 am |
|
 |
XXANN71akaCVA
|
Что вы к Морю пристали? не подрывайте мораль. К стати я тут прикинул, конечно да, заточить тяжело, но нужно будет порядка 8-9 точек в хп в каждой шмотке, хотя 7 точек в хп по моимм подозрениям, должны существенно приблизить к заветной цифре. Добавлю слегка конкретики6 в моем дд сете средняя точка в хп на шмотку в ройоне 2х, и хп с рунами 5280, если будет 7хп в шмотку, будет что-то в районе 5800, возможно чтобы достич 6к даже круг на 8 не закончится, но сделать это реально сложно.
|
Вт апр 16, 2013 8:13 am |
|
|