Есть сорка Ф
етида и да ты прав она 22я, когда я создал то эта сорка была 14я
Ну а насчет того что набрал 40очков и ни одного ская это уже моя непосредственность игры) последнее время, я паблик сугубо для ресов бегаю и по большой части общаюсь(тс,вк и т.д.) и другими делами занимаюсь, иногда доходит до абсурда даже...последний раз я с полной отдачей играл в районе нового года.
На будущее, если я хоть какой то скил даю за цп и в замесах учавствую значит я не в афк режиме) если же ты меня за весь бой 2 раза на респе ток встречал и редкие действия с моей стороны,или просто стою где то на карте, то скорее всего в полуафк режиме))

все зависит от боя и моей занятости, вот тебе пример вчерашний, бегал со столиком, попали на обф защита, составы зеркальные из сорок у них фло, так что ты думаешь их команду зажали так что до мостиков не добегали, от фло было только парочка скаев на гномов (вот ток беда не в них, а в команде), остальные скаи только показывал, но не кидал так как смысла нету и он играл спокойно и непосредственно, не рвав задницу чтобы команда выиграла...я аналогично играл, все ушли фармить к респу, а мы со столиком ждем одиноких инков, орков которым удавалось прорваться..соответственно мы с ним внизу таблицы..под конец боя я его морту черепами пинал

соответственно если я оказываюсь в таком же положении как фло в том бою, я напрягаться не буду и спокойно набрав очки уйду ждать конца сражения...так как радости игрок который меня заменит не получит, да и играть бой уже идущий к концу многим не интересно...либо буду тупо бегать.
Ариорху, я не ною и не в чем не упрекаю, кстати про урезанный дамаг с болта я высказывался всеми руками за, так как этот фикс был полностью оправдан, так же как и изменение проклы фриз...само собой неприятно когда отнимают плюшки или дамаг, но я на это никогда не жаловался сверх меры или как то оскорбительно и т.д. (на подобии той темы где гном сравнивал хп турели с броней и скай,говоря что это имба все выжигающая) даже когда волну меняли я в растерянности был, по началу да, фикс, а потом вроде и плюсы проскакивали и когда пощупали уже мнения улеглись, в итоге эти две волны выполняют разные роли и вы сделали как и хотели больше для дефа...+ помощь сапортийская морозке.
меня на 90% сорка устраивает как класс (единственное что раздражает уже долгое время это блок сорки и еще парочка моментов по скилам, но не с дамагом)...просто на фоне всех изменений сорка изменилась, хоть в ней и ничего не трогали. Я недавно попробовал поиграть в фул масту и по сравнению с тем что было почти года назад это теперь бестолковый билд (для меня уж точно)...раньше придерживались 3к-3,1 к масты и вставляли преобладающее количество камней оставляя при этом 5к хп, теперь же когда изменилась точка, порог масты остался тем же в районе 3,1к+ масты, а все остальное хп, оставляя масте ~4 руны при давнишних ~7-8...Даже сейчас на турнирах видно то что сорки в хп уходят, забияка гонял с 6к+ хп, но сорка же не фриза чтобы в фулл хп руниться

а обстоятельства игры заставляют...аналогично как и танки в фул масту на пабе гоняют, да они жирны и им почти нет смысла становиться еще жирнее но и танков которые забыли что такое щит и толька раздают
Касательно нововведения кан и инк доступны с 5 лвл... вполне разумно, я даже бы с ~8-10 бы только доступ открывал им.
P.S. Отвратительный день(