Предновогодний баланс и полное разочерование.
Многословить не буду, все в курсе что с балансом дела не ахти... Но я не подозревал что на столько. В одну игру со мной попадают люди 10-20 уровней (я же 26), не пойму по каким критериям там вообще идет отбор. После добавляются в друзья и мы не можем играть в одной команде из-за разницы в 11 уровней. Попадаются кто вообще играть не умеет, то бишь не понимает какой класс для чего создан. И в конце концов, постоянно разный состав враждующих команд:

Почему не подбирает по таким параметрам:
1. Уровень
2. Опыт игры (в CS:GO, последняя контр страйк есть режим клановой борьбы, там подбирают рандомно твою и враждующую команду равную тебе по силам и опыту. Больше выигранных игр- более сильнее команда)
3. Прокачка (часто выпадает когда моя тима 20 уровня бегает в шмоте с 10-15, а враги в эпике последнего достигнутого уровня и все покрашены)
4. Одинаковость составов, а не как на картинке сверху.
Этот дисбаланс сильно нервирует, последний раз заходил в игру год или полтора назад, было нечто подобное, но не так жутко. Ранее я мог играть на средних настройках спокойно, сейчас все на минимуме ели вытягиваю (при чем к своему ПК добавил 1 ГБ оперативы и улучшил обдув компонентов системного блока, повысив эффективность на процентов 15 минимум (заметно было по CS:GO)). ДА и игроки сейчас начали включать музыку, материться, выходить сразу, и играть каждый сам за себя. Мне как хилу это тяжело воспринять, ибо все хотят что бы их лечили, а меня никто не прикрывает когда за мной бежим инк или толпа из орков. Или что бы удержать точку я один на ней стою остальные где-то по сторонам воюют.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Администраторы, профиксите баги, лаги (постоянно кто-то где-то летает, в позе лотоса бегает, застряет в картах или юзает их баги), ибо год назад, игра хоть и выглядела более дико, но была намного гостеприимной.
PS. докатитесь до варфейса, будете покупать обзоры у мейл.ру, и иметь из игроков только толпы неадекватных школьников (кол-во которых и так довольно выросло у вас за последний год).
В общем полнейший дисбаланс(((
Добавка N1:
Такие вещи как таран танка или вертушка берса выносят всю команду на раз, почему это нельзя остановить? Например если хил включает неуязвимость, его можно сбить с ног или подкинуть вверх и все пройдет, на них ничего не действует. И хотелось бы что бы огонь сорки и инка можно было потушить фризой или хилом.