Re: Предложение по заточке
Появление рядом с кнопокой "Разобрать" - кнопки "Отменить заточку"
На этот счет я бы все таки хотел узнать у разработчиков.
А возможно психонув из-за недоработок игры перестать в нее играть. Подобная логика из серии "выйграть на малом, но проиграть на большом". Мы не ищем легких путей, мы же не можем сразу определится с тем количеством кристаллов, которое планируем получить с пропуска игроком красной зоны, и сделать ее равной стоимости "предохранителя". Нам же важней заставить помучиться игрока. Я очень сильно сомневаюсь, что это такой маркетинговый ход.
После ввода тех предохранителей, на следующий бы день появились заточенные на 20. А сейчас ничего кроме, как удобства заточки они бы не принесли. Или по твоему искусственное затягивание заточки (я про паузы между кликами, которую ты выжидаешь), это тоже такой маркетинговый ход? Да и вообще на сей счет у GO есть предложения лучше моего.
Посмотрю, что ты будешь говорить когда дойдешь до 132-ух золотых за точку ). Это нормально для hight-end контента, а заточку разработчики позиционируют именно так, это последний этап развития персонажа.
Да, конечно. Все свои статы они получили через донат, дико вливая тоны денег. Они не играли по вечерам, и не проводили много времени в игре. Их статы не заслуженны.
Порой мне кажется, что если оно там и течет рекой, то явно не из-за "успешности" проекта...