|
Вопрос к nosoundnowin/Администрации
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Вопрос к nosoundnowin/Администрации
единственный нормальный модератор- memberlist.php?mode=viewprofile&u=17655Все остальные нафиг не нужны)
|
Пн окт 28, 2013 9:22 pm |
|
 |
popoppe
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Так, к слову, тему про наркомана локнул не я, но пояснения в ней не было - дал, хотя бы, косвенное + ответить можно в личку + адрес для жалоб уже дали. Опять же, не буду заострять внимание на том, что сообщение об абстрактных наркоманах можно приписать одному определённому человеку, если преследовать какую-то не менее определённую цель. Прошлая истерия про то, что кого-то там назвали психом - лишь плод воображения ТСа, что становится понятно, если ознакомиться с текстом, перейдя по предоставленной ссылке. Насчёт незаслуженно закрытых тем, имевших право на жизнь, пожалуйста, примеры предоставляем, к чему голословить? Upd: Но оставим тупую полемику и посмотрим на пару высказываний нашего борца за справедливость: За всё это вполне можно дать варн, но этого сделано не было, так как политика терпимости полагает несколько большие свободы для комьюнити, чем были ранее. Я бы понял, если бы причиной этого сыр-бора были действительно оскорбительные оскорбления, но когда вот такой пользователь пытается что-то поставить в вину... В общем, смотрите сами, господа, я понимаю, модер, все дела, но это реально пахнет бредом. P.S Для отдельной касты пользователей: нет, у меня не бомбануло, просто не хочу, чтобы посетители форума видели ситуацию не в полной мере. |  |  |  |  |
Тебе не надоело выставлять себя белым и пушистым? Одно то что ты даже не можешь разграничить для себя грубость и оскорбление - уже кое-что подсказывает. В моих словах нет оскорблений, только правда, возможно для некоторых в немного грубой форме. Хотя такое понятие как ракофармер тут уже давно не является оскорблением. Я просто не понимаю - нахрена выливается из твоей головы такое. Ну создал человек даблтему. Ирман заслуженно закрыл ее. Через 3 часа ты туда влезаешь и обливаешь человека помоями. Для меня лично слово наркоман было бы оскорблением. Еще раз повторю у меня нет претензий ни к тебе лично ни к твоей работе как модератора. Но ты явно позволяешь себе много лишнего. Ну конечно - под прикрытием интернета так просто оскорбить человека, а в жизни то за это могут и "в глаз дать". Почему-то я такого ни от одного другого модератора не замечаю а от тебя это уже минимум в третий раз.
|
Пн окт 28, 2013 9:38 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ты сам себе противоречишь. Нет претензий ко мне лично и работе модератора? Тогда что это вообще за тема, в которой мы сейчас мирно беседуем? То, что для тебя ЛИЧНО оскорбление, для других может таковым не являться, как ты резонно заметил про ракофармера, слова, являющегося своеобразным сленгом, как и фраза "наркоман, штоле?", с которой повелось в интернете людей, совершающих или пишущих что-то странное и/или откровенно бессмысленно-глупое крестить этим словом. В общем, я уловил смысл послания: человек, который может себе позволить какие угодно высказывания в адрес других пользователей, а так же администрации, возмущённо тычет пальчиком в слово "наркоманы", увиденное в какой-то там теме. Ну, адрес для жалоб тебе уже дали, на сим, думаю, тему эту стоит прикрыть, так как мне сказать нечего, кроме того, что уже было сказано, да и ты вряд ли что-то толковое расскажешь. Надеюсь, эту не запишут на мой счёт незаслуженно закрытых достойных жизни тем Ищущий да орбрящет, как говорится.
Пн окт 28, 2013 9:45 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Надо это исправлять...модераторы, ну-ка, за дело! Один за всех, и все за одного Батрак вполне себе адекватный и понятливый модератор. Человек с поэзией...Вобщем, вам, простым людям, не понять!
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пн окт 28, 2013 9:45 pm |
|
|