Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:56 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Патч 24.10.12.На первый взгляд. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Патч 24.10.12.На первый взгляд.
Обновление не очень понравилось. Все как-то... никак.
- Мне и со старыми заставками было хорошо, хотя да, красивые, но четко видно, что на идеальный квадрат рассчитывались (пол экрана черные и края будто по линеечке обрезали)
- Играю соркой, так что лезите вы в портал по одному или целой кучей мне все равно, ведь по площади бью XD
- За ведьм обидно, ледяные шарики мне нравились своей малой ценой, теперь печаль, забросил свою ледышку.
- Шапки неплохие, бегаю в них, хотя старая корона нравилась больше (жадно мне как-то отдавать мастерство и жизнь).
- Иконки не нравятся, хотя об этом уже много сказали.
- Бегать по карте и сигать в разные пропасти... о_О зачем? Чтобы скринов наделать? По-моему можно было бы просто разблокировать возможность оглядеться по сторонам, чтобы оценить доспехи (и уровни) твоих сотоварищей.
Пы. Сы. Хорошо быть соркой =)
Пы. Пы. Сы. Интересно читать ваши комменты (особенно администрации, которая иногда некоторые сертетики выдает, типа того, что будет и что ожидается), но некоторые слова мне не понятны >_>

Сб окт 27, 2012 9:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15