Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Разбан 

разбанить?
да- 57%  57%  [ 64 ]
нет- 43%  43%  [ 49 ]
Всего голосов : 113

Разбан 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Разбан
lorens писал(а):
Ханс самый отзывчивый и общительный из разработчиков.

Лорик хочет разбана в контакте :mrgreen:

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Вс окт 07, 2012 11:05 pm

Ответить с цитатой
Eldarion писал(а):
elfprizrak писал(а):
а кто сказал что ханс разраб этой игры как мне помнится эта игра выпущена в америке и её в росии только локализовали

elfprizrak писал(а):
ну надаже таки он в компание cryengine работает а я такой не годник оскорбил токого миляху

:lol: :lol: :lol: Жесть... видно сразу, парень не первый день играет)) Всё, тайна раскрыта, CryEngine - это компания (видно движок игры - это Crytek) и несмотря на то, что Crytek немецкая фирма, игру создали в Америке)) Причём в Америке даже тестов не было, а в России уже турниры на миллион рублей проходят) Отлично :lol:

П.С. как меня бесит, когда в предложениях нет запятых :evil: (про россия и америка вообще молчу)

Парень на столько много знает о игре и разработчиках, что опозорился на весь форум. :)

Пн окт 08, 2012 8:06 am

Ответить с цитатой
elfprizrak писал(а):
да ты что а че знач все всех матерят а админов нельзя

Никого нельзя материть, читайте правила.

elfprizrak писал(а):
а кто сказал что ханс разраб этой игры как мне помнится эта игра выпущена в америке и её в росии только локализовали

Ханс - не разраб, он коммьюнити менеджер проекта Panzar FbC. Игра сделана в России, Российскими разработчиками.

elfprizrak писал(а):
ну надаже таки он в компание cryengine работает

Компании CryEngine не существует. К компании Crytek Ханс не имеет никакого отношения. Компания Crytek не имеет отношения к Америке. Компания Crytek - производитель игрового движка, на котром сделана игра Panar.

elfprizrak писал(а):
ну надаже я создал тему про бан а её закрыли все потому что в бан донатера не кинут ведь это ходлячие деньги и плевали на правила админы

Создавать темы на форуме по поводу каждого, кто нарушил правила - не надо, есть адрес на который надо слать скриншоты или видео с нарушением правил. COMMUNITY@PANZAR.COM

p.s. А мне одному кажется, что где-то в этих двух фразах кроется подвох? :lol:

elfprizrak писал(а):
а я вложил в эту игру деньги и хочу хотя бы вернуть аккаунт

elfprizrak писал(а):
все потому что в бан донатера не кинут ведь это ходлячие деньги и плевали на правила админы

Пн окт 08, 2012 8:42 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Саунд, кого ты обманываешь, все и так уже знают что Ханс работает на Crytek и подпольную фирму cryengine ;)

ИзображениеИзображение

Пн окт 08, 2012 8:53 am

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Саунд, кого ты обманываешь, все и так уже знают что Ханс работает на Crytek и подпольную фирму cryengine ;)

Я модер, а это значит, что я вынужден поддерживать официальную версию, что Ханс не работает на американскую фирму cryengine, и не является 4 братом Ерли, о котором просто никто не знает... а еще, в промежутках между работой на crytek и cryengine, своими командировками в америку за новым билдом американской игры Panar и подпольными переводами обновы с корейского на белорусский, он дописывает unreal engine на своем айфоне... Нет, конечно он этого не делает! Ну вы понимаете.... ;)

Пн окт 08, 2012 9:00 am

Ответить с цитатой
как то незаслуженно я эту тему стороной обошел)) спасибо поржал чо(= думаю не нужно комментировать почему нет?(=

Пн окт 08, 2012 3:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6