Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Разблокирование аккаунта(вопрос к администрации) 
Автор Сообщение

Сообщение Разблокирование аккаунта(вопрос к администрации)
По голосованию в этой теме : viewtopic.php?f=13&t=6195 по решению большинства(60%),было решено что мой аккаунт будет разблокирован.Тема была закрыта вчера в 00.50.У меня появился следующий вопрос,меня будут разблокировать или нет?Блокировка на всегда или как?
И ещё,извиняюсь за даблпост.Правила все полностью на английском,с английским плохо дружу,извините.
Мне написали в той же теме что пришло 3 жалобы на меня,а то что очень много народу ведет себя отвратительно говоря по голосу это не чего?Был такой случай,играю,у 1 персоны весь бой(карта орк сарай) работал "голос",он включил музыку(которая,кстати,не кому не нравилась ) и не давал общаться по голосу всем,да ещё и весь бой матерился.А таких как он много,а вы банете тех,кто 1 раз сорвался(считаю за тот день).
Прошу извинить меня за мое поведение,те кого обидел и прошу администрацию разблокировать мой аккаунт.

Чт сен 13, 2012 3:36 pm
Panzar Heralds

Сообщение Re: Разблокирование аккаунта(вопрос к администрации)
Adep писал(а):
По голосованию в этой теме : viewtopic.php?f=13&t=6195 по решению большинства(60%),было решено что мой аккаунт будет разблокирован.

Конечное решение остается за администрацией. Голосование вслепую - плохой судья. К тому же, есть подозрения на мультиакк и набитие голосов.

Adep писал(а):
И ещё,извиняюсь за даблпост.Правила все полностью на английском,с английским плохо дружу,извините.

Ложь. Правила форума на русском языке.

Adep писал(а):
Мне написали в той же теме что пришло 3 жалобы на меня,а то что очень много народу ведет себя отвратительно говоря по голосу это не чего?Был такой случай,играю,у 1 персоны весь бой(карта орк сарай) работал "голос",он включил музыку(которая,кстати,не кому не нравилась ) и не давал общаться по голосу всем,да ещё и весь бой матерился.А таких как он много,а вы банете тех,кто 1 раз сорвался(считаю за тот день).

Странно, играю больше года, а на матерщинников в войсе практически не попадаю. Может, я в другую игру играю? Если уж так напрягает войс-чат, то его можно отключить, и играть в тишине и покое. Кивать на других - последнее дело. Человек должен отвечать за свои поступки.

Чт сен 13, 2012 5:24 pm
Профиль ICQ

согласен с предыдущим оратором почти полностью. только войс чото нихочить отключаться=( вроде и галку убрал и громкость на минимуме а всеравно переодически слышу. видать особо назойливые и при отключенном могут говорить) а так да на матерщинникв в войсе тож почти не натыкался.

Чт сен 13, 2012 5:34 pm

biohazard,как я уже писал,я играл ещё на бетке и уже не помню что подписывал.А вы во всех играх читаете все правили на 3-5 страниц(считая на то,что везде написано одно и тоже)?Извиняюсь за лож.
А смысл тогда такое писать,если решат только администрация?

(написал nosoundnowin)
Если же бан выдан вам заслуженно, то придется создавать тему с опросом(подробности ниже), в котором вы будете посыпать голову пеплом и просить разбана.

Создаете новую тему, в названии которой указываете: "Просьба разбанить. "Ваш Ник""
Добавляете в ней опрос с 2 вариантами ответа - да/нет.
В тексте сообщения можете извиниться, можете оправдаться, можете объяснить ситуацию - на Ваше усмотрение.
Ждите результатов голосования.

Чт сен 13, 2012 5:58 pm

На viewtopic.php?f=13&t=2113

Чт сен 13, 2012 5:59 pm

Конечное решение остается за администрацией. Голосование вслепую - плохой судья. К тому же, есть подозрения на мультиакк и набитие голосов.--------какие мульты?Часть голосовавших я не знаю,а часть знакомых(попросил,они то знают что я нормальный человек...).
К примеру,за розбан голосовал Тима(ну уж какой вспомнил ник),я его 1 раз всего в игре видел!
Прошу дать мне четкий ответ,будет или нет разблокированный мой аккаунт?Очень плохо ждать чуда в неведение...

Чт сен 13, 2012 6:03 pm
Panzar Studio

Adep писал(а):
Конечное решение остается за администрацией. Голосование вслепую - плохой судья. К тому же, есть подозрения на мультиакк и набитие голосов.--------какие мульты?Часть голосовавших я не знаю,а часть знакомых(попросил,они то знают что я нормальный человек...).
К примеру,за розбан голосовал Тима(ну уж какой вспомнил ник),я его 1 раз всего в игре видел!
Прошу дать мне четкий ответ,будет или нет разблокированный мой аккаунт?Очень плохо ждать чуда в неведение...

Уважаемый, есть стандартная форма, которую выполняют ВСЕ заблокированные пользователи. Делайте, как все и будет вам счастье.

P.S. Итоги будут в понедельник.

Чт сен 13, 2012 6:06 pm
Профиль ICQ

Anatas,пожалуйста,можете написать её?

Чт сен 13, 2012 6:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 8 ]