Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 05, 2025 8:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.
Нерф сапёров 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нерф сапёров
Корвин писал(а):
Оzzy писал(а):
Ну так побегай без шмота посмотри какое это говно ничего не решает.

Представь: ты купил себе машину и вдруг, оказывается, что едет она с максимальной скоростью 60 км в час, хотя везде было написано про 200 км/ч. Ты естественно в шоке, бежишь с жалобой в автосалон, а там дилер тебе говорит "не нравится переходи на велосипед" . 8-)

Как вы понять не можете, что уменьшилась не скорость, а жалось время. КПД машины как было изначально так и осталось одинаковое.

Ср июл 04, 2012 11:43 pm

Незнаю как вам,а для меня игра сапером не сильно изменилась. Телепорты у меня меньше минуты на одном месте никогда не стояли,так же как и тотемы...постоянно их таскаю с места на место,ну убили этот тотем,так я его отстрою снова где-то рядом.Если не дают отстроить,подожду пока команда поможет это сделать.Прирост КО идет просто потоком,мины ставлю каждые 30 сек примерно+капканы. А то что берс или танк убивает паверкой в спину(а точнее не в спину идет,а в голову),то это связано с физикой игры...давно это заметил что когда ставишь блок,камеру нужно опускать ниже чтобы блок повыше поднять.Мортиру я строил может пару раз всего до патча и понял что мне так играть не нравиться,так как я командый игрок,а не соло-фармер,который будет тупо копить 200 КО,неся тем самым вред команде,лучше стенок наставлю в нужных местах и мин накидаю. Да и до патча видел как эту мортиру берс один разбирал без проблем. Может от нее будет смысл,но явно не на 20 уровне и явно не в стандартном боя без сыгранной команды. Итог после введения патча: из 5 сыгранный игр я был на 1-4 местах по опыту,в принципе так же как и до патча. А патч вам показал то,что теперь нужно будет больше думать,а не использовать всегда одну и ту же тактику. Один для меня минус в этом патче-это то что вложив приличную сумму денег в игру,я ничего не получил. :(

Неонезис-танк 26
ЖориК-берсерк 25

Ср июл 04, 2012 11:44 pm

Ватный сапер какой то стал было 3066 мастерства, 4140 хп, стало 2405 мастерства, 2900 хп, постройки ватные, урон базовый уменьшен, капканов, мин, картечь заметно урезали, про мортиру уж молчу совсем ватная стала. :) Хотя магички фаерболами стали как то слабее бить, пропущенные фаерболы обычно залечиваются под амулетом жизни, может просто показалось. А вообще стало заметно легче умирать и наносить меньше урона, так как выживаемость уже не позволяет провести серию ударов.

Канонир (11lvl)
Инквизитор (11lvl)

Последний раз редактировалось SrgPriest Ср июл 04, 2012 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 04, 2012 11:45 pm

SrgPriest писал(а):
так как выживаемость уже не позволяет провести серию ударов.

Серию. :shock: А зачем серия то?? Я лезу в драку обычно если добить кого-то нужно.)))А так я не полезу в драку если знаю что буду валяться мертвым и мой телепорт снесут,а ТП-шнуть команду не смогу после респа....я лучше буду тупо бегать и капканы под ноги кидать с минами и в сторонке держаться от ударов и сражения,но зато у меня будут всегда телепорты и тотемы на готове...а это важнее чем за врагами с молотком гоняться. :D

Неонезис-танк 26
ЖориК-берсерк 25

Ср июл 04, 2012 11:51 pm

bismark писал(а):
SrgPriest писал(а):
так как выживаемость уже не позволяет провести серию ударов.

Серию. :shock: А зачем серия то?? Я лезу в драку обычно если добить кого-то нужно.)))А так я не полезу в драку если знаю что буду валяться мертвым и мой телепорт снесут,а ТП-шнуть команду не смогу после респа....я лучше буду тупо бегать и капканы под ноги кидать с минами и в сторонке держаться от ударов и сражения,но зато у меня будут всегда телепорты и тотемы на готове...а это важнее чем за врагами с молотком гоняться. :D

Ну бывают моменты например когда не убежать, притянули например цепью к куче врагов, то можно было даже кого то 2 паверками перед смертью убить, или нужно попасть на свой респ поставить вход в тп, а бежать долго, идешь наносишь как можно больше урона па для классовых очков, умираешь ресаешься) Я не поклонник мертвым лежать у меня обычно смертей мало, да поставить тотем, тп, мину, кому то по спине ударить, а то и берса 1 на 1 убить. под тотемом запросто, ледяную ведьму картечью снять, иногда и с аркебузы) Да и вообще с аркебузы было хорошо лупить по всем даже в лоб, а в спину еще лучше, впринципе и сейчас не хуже, но в ближнем бою уже не то как то стало.

Канонир (11lvl)
Инквизитор (11lvl)

Последний раз редактировалось SrgPriest Чт июл 05, 2012 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 05, 2012 12:02 am

В полнейшем шоке от этого патча. Мне интересно кому пытались облегчить им жизнь? Ща зашел в бой сапером 14 лвла... Это тихий ужас. Умираю с 1 УЩ. Турель сносит мой тотем еще до того как его до конца построил. Действительно теперь только ставить тотем где-нить в углу и отстреливать в спину с ружья

Чт июл 05, 2012 12:04 am

bismark писал(а):
Мортиру я строил может пару раз всего до патча и понял что мне так играть не нравиться,так как я командый игрок,а не соло-фармер,который будет тупо копить 200 КО,неся тем самым вред команде,лучше стенок наставлю в нужных местах и мин накидаю.

Заталкивание всей вражеской тимы на респ кулаком бога - это вред команде...? :shock:

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Чт июл 05, 2012 12:04 am

Первый шок прошел,вроде всё норм) Как дрался,с орками,так и дерусь, просто были опасения, что саперов хотят склонить больше к сапорту-снайперу,но вроде пронесло. Да и танк не такой уж ватный, и мины с капканами решают. Остается ощущение,что где-то саперов опрокинули,но фактов нет)

Чт июл 05, 2012 12:17 am

Патриций писал(а):
bismark писал(а):
Мортиру я строил может пару раз всего до патча и понял что мне так играть не нравиться,так как я командый игрок,а не соло-фармер,который будет тупо копить 200 КО,неся тем самым вред команде,лучше стенок наставлю в нужных местах и мин накидаю.

Заталкивание всей вражеской тимы на респ кулаком бога - это вред команде...? :shock:

Конечно,слишком много КО нужно на танк,а убить его проблем не составляет...общий вывод-в принципе как я описывал выше.)Да и на накопление очков у сапа уйдет практически все время вплоть до стрельбы из арбузы,что опять же для команды будет идти в минус.

Неонезис-танк 26
ЖориК-берсерк 25

Чт июл 05, 2012 12:28 am

bismark писал(а):
Патриций писал(а):
bismark писал(а):

Конечно,слишком много КО нужно на танк,а убить его проблем не составляет...общий вывод-в принципе как я описывал выше.)Да и на накопление очков у сапа уйдет практически все время вплоть до стрельбы из арбузы,что опять же для команды будет идти в минус.

С него убить тоже трудов не составляет...А что тогда делать вместо аркебузанья, если твоя тима не дефит твой танк? Грош цена такой тиме и суппортить им бесполезно.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Чт июл 05, 2012 12:34 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.