Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Цитата:
на работе
Именно ;)

Но даже на абилке написано не совсем понятно, а тот кто пробовал это жмякать знает как оно работает.
Вот на пример, мне кажется что талант мастер блокировки, кроме регена выносливости от ударов по щиту увеличивает и поглощаемый щитом урон. Взял 2ой раз его и заметил что обычные атаки в лоб вообще жизни перестали отнимать.

Но главная проблема это цепь или ущ на 10ом :)
А таран с описания кажется такой имбо абилкой, а на практике оказывается не торт.

А вообще мне и до 10го лвл с ражем качается не плохо, так что если возьму с начала что то не то, мои впечатления не испортятся от танка.

Ср июл 04, 2012 1:21 pm

Ответить с цитатой
Eligor, hierarh писал(а):

Спасибо за разъяснения. Так и знал, что зря потратил деньги на рецепт меча :(
Уточнение по поводу "пассивки" на 10 лвл - имеется в виду пассивка на +ХП и мастерство, или на доп. энергию от ударов в блок? Чутье подсказывает, что на +ХП и мастерство, но все же...
Даже с базовым мечом и скольки-то стаками ража (хз сколько их было), одной паверкой снес двух вражеских магичек, до этого они обычно выживали и успевали сбежать.

Да именно на ХП и мастери.

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Ср июл 04, 2012 2:11 pm

Ответить с цитатой
Vasily Yalda писал(а):
Но главная проблема это цепь или ущ на 10ом :)
А таран с описания кажется такой имбо абилкой, а на практике оказывается не торт.
.

Я на 10 брал 3 УЩ и 2 Цепь

Просто на 3 лв УЩ появляется дамаг. А это весомый аргумент...
2 Цепи более чем достаточно.

Как всегда ИМХО ;)

Ср июл 04, 2012 4:08 pm

Ответить с цитатой
Про таран на 10-ых есть еще такой момент.
Сбить то ты сбил врага, а дальше? Ты даешь во врага ПА, пусть даже со спины (ты ведь не нуб уже :) ).
Но 17-20 сорка/ведьма твою ПА переживет, ваншотом там и не пахнет.
Дальше она убежит и эффект тарана оказывается в 1 ПА, которая редко ваншотнет врага.

А если с милишниками его использовать, так там скорее всего рядом будет пал.
А пал с шмотками 17, если ему не мешают враги, прохиляет твой урон 10-ого танка, даже если ты бьешь в спину пару минут и со стаками. Пал прохиляет, еще на этом набьет сп и вероятно сам даст тебе пару тычек.

Ну и я сам сейчас начал танка . Имхо раж.1 бесполезен. 25% к урону не особо решают вначале. А брать его выше - это на долго откладывать ущ.3 и цепь.3 на 10-ом. Так что если бы у меня сейчас были пустые слоты или я мог бы удалить танка, перекачал бы заново и без ража.

И вопрос в вдогонку: чем контрится танк в неуязе? Заморозка и Мгновенная вроде не работает? Сбивания все проходят? (па берса, таран). На сегодня, добивающий добивает? )

Ср июл 04, 2012 6:34 pm

Ответить с цитатой
взял 14, скрафтил всё кроме кромсала, не хватило меди. Планирую задержаться на 14ом, медь буду копать

Ср июл 04, 2012 10:10 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
Ну и я сам сейчас начал танка . Имхо раж.1 бесполезен. 25% к урону не особо решают вначале. А брать его выше - это на долго откладывать ущ.3 и цепь.3 на 10-ом. Так что если бы у меня сейчас были пустые слоты или я мог бы удалить танка, перекачал бы заново и без ража.

По моим наблюдениям, Ледяная Ведьма - переживает мою ПА без ража (~670 дамага) и морозит, а вот с ражем выходит 800+, от которых она тут же загинается. И гномов всяких запинать - быстрее и веселее получается, постройки там по быстрому сломать. Ну и прикольно наблюдать, как 2-3 врага бегут на точку, видят как стою на точке и набиваю ярость - тормозят и начинают водить хороводы, а время то идет, победные очки капают нам :)
Кстати, вопрос про Ледяную Ведьму и Магический щит - вроде читал, что МЩ защищает от заморозки, пытался с открытым щитом дойти до морозящей Ведьмы, но в результате - замерз. Что я сделал не так?

Последний раз редактировалось Eligor, hierarh Ср июл 04, 2012 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 04, 2012 11:23 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Во время защиты щитом, надо смотреть на стаки заморозки (сверху справа) - нужно подобрать расстояние, при котором они не будут накапливаться. Опытные ведьмы забегают во внутрь щита, что бы заморозить танка.

Принято. Работаем. 8)

Ср июл 04, 2012 11:25 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Во время защиты щитом, надо смотреть на стаки заморозки (сверху справа) - нужно подобрать расстояние, при котором они не будут накапливаться. Опытные ведьмы забегают во внутрь щита, что бы заморозить танка.

Ага, у меня было подозрение, что я подошел слишком близко, и Ведьма попала "внутрь" щита :)

Ср июл 04, 2012 11:28 pm

Ответить с цитатой
Танка в неуязе можно сдуть гравиволной, откинуть миной?

Чт июл 05, 2012 1:07 am

Ответить с цитатой
Gore'n'Pain писал(а):
Танка в неуязе можно сдуть гравиволной, откинуть миной?

волной нет

Чт июл 05, 2012 1:10 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 281  След.