|
Автор |
Сообщение |
Vasily Yalda
|
 Re: Танк
Именно Но даже на абилке написано не совсем понятно, а тот кто пробовал это жмякать знает как оно работает. Вот на пример, мне кажется что талант мастер блокировки, кроме регена выносливости от ударов по щиту увеличивает и поглощаемый щитом урон. Взял 2ой раз его и заметил что обычные атаки в лоб вообще жизни перестали отнимать. Но главная проблема это цепь или ущ на 10ом А таран с описания кажется такой имбо абилкой, а на практике оказывается не торт. А вообще мне и до 10го лвл с ражем качается не плохо, так что если возьму с начала что то не то, мои впечатления не испортятся от танка.
|
Ср июл 04, 2012 1:21 pm |
|
 |
4ertos
|
Да именно на ХП и мастери.
Ср июл 04, 2012 2:11 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Я на 10 брал 3 УЩ и 2 Цепь Просто на 3 лв УЩ появляется дамаг. А это весомый аргумент... 2 Цепи более чем достаточно. Как всегда ИМХО 
Ср июл 04, 2012 4:08 pm |
|
 |
Frige
|
Про таран на 10-ых есть еще такой момент. Сбить то ты сбил врага, а дальше? Ты даешь во врага ПА, пусть даже со спины (ты ведь не нуб уже  ). Но 17-20 сорка/ведьма твою ПА переживет, ваншотом там и не пахнет. Дальше она убежит и эффект тарана оказывается в 1 ПА, которая редко ваншотнет врага. А если с милишниками его использовать, так там скорее всего рядом будет пал. А пал с шмотками 17, если ему не мешают враги, прохиляет твой урон 10-ого танка, даже если ты бьешь в спину пару минут и со стаками. Пал прохиляет, еще на этом набьет сп и вероятно сам даст тебе пару тычек. Ну и я сам сейчас начал танка . Имхо раж.1 бесполезен. 25% к урону не особо решают вначале. А брать его выше - это на долго откладывать ущ.3 и цепь.3 на 10-ом. Так что если бы у меня сейчас были пустые слоты или я мог бы удалить танка, перекачал бы заново и без ража. И вопрос в вдогонку: чем контрится танк в неуязе? Заморозка и Мгновенная вроде не работает? Сбивания все проходят? (па берса, таран). На сегодня, добивающий добивает? )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср июл 04, 2012 6:34 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
взял 14, скрафтил всё кроме кромсала, не хватило меди. Планирую задержаться на 14ом, медь буду копать
|
Ср июл 04, 2012 10:10 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
По моим наблюдениям, Ледяная Ведьма - переживает мою ПА без ража (~670 дамага) и морозит, а вот с ражем выходит 800+, от которых она тут же загинается. И гномов всяких запинать - быстрее и веселее получается, постройки там по быстрому сломать. Ну и прикольно наблюдать, как 2-3 врага бегут на точку, видят как стою на точке и набиваю ярость - тормозят и начинают водить хороводы, а время то идет, победные очки капают нам Кстати, вопрос про Ледяную Ведьму и Магический щит - вроде читал, что МЩ защищает от заморозки, пытался с открытым щитом дойти до морозящей Ведьмы, но в результате - замерз. Что я сделал не так?
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
Последний раз редактировалось Eligor, hierarh Ср июл 04, 2012 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 04, 2012 11:23 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Во время защиты щитом, надо смотреть на стаки заморозки (сверху справа) - нужно подобрать расстояние, при котором они не будут накапливаться. Опытные ведьмы забегают во внутрь щита, что бы заморозить танка.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 04, 2012 11:25 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Ага, у меня было подозрение, что я подошел слишком близко, и Ведьма попала "внутрь" щита 
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Ср июл 04, 2012 11:28 pm |
|
 |
Gore'n'Pain
|
Танка в неуязе можно сдуть гравиволной, откинуть миной?
|
Чт июл 05, 2012 1:07 am |
|
 |
ruTesla
|
Чт июл 05, 2012 1:10 am |
|
|