Постепенное снижение фпс и баг с отхилом
1) Постепенное снижение фпсИграю с ноутбука: Acer Aspire 5750G-2416G64Mnkk
Операционная система: Windows 7 Home Basic 64bit, Service Pack 1
Процессор: Intel Core i5-2410M (2,3 ГГц)
Видеокарта: Nvidia GeForce GT 540M, 2ГБ GDDR3 (Драйвер версии 296.10)
Оперативная память: 6 ГБ DDR3 1066 МГц
Чипсет: Intel HM65 Express
Настройки видео самые "быстрые", сглаживание и синхронизация выключены, играю в полноэкранном режиме с разрешением 1280х800 (внешний монитор 20" с максимальным разрешением 1440х900).
Хочу отметить закономерность: после перезагрузки ноута фпс первые несколько боев держится в районе 27-40, однако потом начинают появляться фризы, в течении которых фпс падает до 5-7. Причем, чем больше играю, тем чаще они происходят и тем ниже падает фпс.
Может, конечно, и видеокарта перегревается, но, в таком случае, у вашей игры будет очень небольшая аудитория при таких требованиях.
Раньше были проблемы с аудио устройствами, но теперь, вроде бы, различий в фпс со звуком и без него не наблюдается. Хотя что-то подсказывает, что без звука до первого фриза можно играть дольше.
2) Баг с отхиломПосле боя на Обезьяньем утесе выскочила вот такая статистика:

Обращаю ваше внимание на количество восстановленного здоровья: 489 997 единиц.
И это при весьма скверной игре, о чем символизирует количество выданного опыта. Столько я своими силами не мог выхилить в принципе. А если бы и смог, то мы бы просто не смогли проиграть.
Папку с логами скопировал сразу после боя (при открытой игре), а также после после выхода из неё. При необходимости могу поделиться.