|
Автор |
Сообщение |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 Re: Баги и Ошибки.
Навык кузницы не влияет на шанс улучшения предмета, только на шанс крафта 
Вс июл 01, 2012 5:10 pm |
|
 |
ПрыгучийТаракан
|
бред какой то сделали, если кузню изучаешь, то полюбому должно все в кузнице крафтится лучше
|
Вс июл 01, 2012 5:14 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Я же сказал вроде, шанс крафта повышается, шанс улучшения - нет... Представь, что было бы если бы все бегали уточенные на +20.
Вс июл 01, 2012 5:25 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
ради бога только не слушайте никого и не меняйте ничего с крафтом. Крафт полностью в норме, и даже нет нужды особо напрягаться для выбивания ресурсов и тому подобного. Прокачка кузнеца решает все проблемы. Особенно мне нравится заточка предметов. Иногда идет подряд четыре плюса, зато потом 20 минусов, но цена-то приемлет и оправдывает) В общем все отлично с крафтом, нужно только поправить баланс и игра станет просто конфеткой, а если учесть все новые обновления, улучшения, починки и много интересного постороннего материала, литературы, к примеру, то уже целый шоколадный торт выходит. В общем, спасибо, у меня все:-) Ах да, не надо пожалуйста резать сорке волну. Я не играю за сорку и не "впрягаюсь" за свой класс. Напротив, я играю в основном танком, инквизитором и сапером, то есть первых двух должна невероятно радовать отмена сбивания сквозь блок, но вот какая штука, мне кажется, что без такой перчинки скилл станет просто бесполезной тратой очков. Ну кто не успеет поставить блок перед кастом сорки? Танки на высоких уровнях перед любым кастом вообще маг.щит ставят, от греха подальше. Лучше бы, уважаемые, порезать урон от обычных плюх и молний, но оставить волну и слегка, увеличить урон от того же луча\круга огня. В общем время полпятого утра, я много написал, вероятно, что не все связно и понятно, но надеюсь, что окажусь полезным. Доброго времени суток
Пн июл 02, 2012 4:26 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Ребята! Проясните ситуацию с неуязом у танков! Противник видит синию ауру или нет, а то я вижу анимацию спела, а ауры нет, а иногда она есть.
Пн июл 02, 2012 8:57 am |
|
 |
ZeK_b8
|
видит конечно и тут же выдает уща в щи
|
Пн июл 02, 2012 9:24 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Значит бага была.
Пн июл 02, 2012 9:25 am |
|
 |
Эльгорм
|
такие известные текстурные баги на карте Каменоломня гномов, во 1х, это место около места добычи руды, где сквозь стенки механизма скачут и строят кто что хочет; а во 2х, это юродивый поезд, едешь на нем и скатываешься в последний вагон с последующим подыханием или когда по рельсам идешь и мрешь, как будто там ток пустили для парового двигателя 
|
Пн июл 02, 2012 12:31 pm |
|
 |
Frige
|
Нормально катался на нем пару раз вчера. Никуда не скидывало и не убивало. Может тебя в процессе поездки враги зацепили? Я просто не раз видел, как удачная па сносила еще на подходе к перону.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июл 02, 2012 12:34 pm |
|
 |
GrateReader
|
Если во время боевого прыжка использовать тп то тебя телепортнёт уже мёртвым.
|
Пн июл 02, 2012 12:43 pm |
|
|