Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс янв 18, 2026 4:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Hans писал(а):
MaiDaneK писал(а):
Нужен механизм для избавления от ненужных игроков(тупых детей) внутри команды. Не возможно играть с кретинами, которые мешают своей же команде.
Как пример: Цитадель алхимиков. В нашей команде, какой-то тупой орк, открывал ворота врагам и поднимал им платформу. На сообщения в чат и войс 0 реакции, из-за него проиграли.

Мне кажется или Вы сейчас оскорбляете игроков?

Я не оскорбляю, а констатирую факт наличия умалишенных игроков, которые не нужны команде и служат баластом

Вт июн 26, 2012 5:25 pm

MaiDaneK писал(а):
Нужен механизм для избавления от ненужных игроков(тупых детей) внутри команды. Не возможно играть с кретинами, которые мешают своей же команде.
Как пример: Цитадель алхимиков. В нашей команде, какой-то тупой орк, открывал ворота врагам и поднимал им платформу. На сообщения в чат и войс 0 реакции, из-за него проиграли.

Ты точно уверен что это был школьник ябы небыл уверен у каво што в галове бродит мало кто знает.

Вт июн 26, 2012 5:59 pm

Danilhic писал(а):
Ты точно уверен что это был школьник ябы небыл уверен у каво што в галове бродит мало кто знает.

На 90% уверен, что это глупый ребенок. Да на низких уровнях если кто-то заговорит в войс, часто не поймешь мальчик это или девочка.
И таки у школия каникулы, поэтому их еще больше.

Вт июн 26, 2012 6:05 pm

MaiDaneK писал(а):
Да на низких уровнях если кто-то заговорит в войс, часто не поймешь мальчик это или девочка.

К сожалению, что говорят тоже не разобрать. В связи с чем предложение, сделать громкость войса чата громче и настраиваемой.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт июн 26, 2012 6:24 pm

Fakel писал(а):
Razdolbuy писал(а):
1. Чтобы увеличить живучесть канонира, предлагаю сделать вращение турели на 360 градусов, тогда канонир сможет защетить сам себя или это сделать скилом с 20 лвл.

Дурацкая идея, еслиж канонир будець пушку на 360 вертиць этож будець нагибатор божий.

Вот щас качаю канонира 8 уровень щас думаю что надо бы зделать хотябы такой скилл ,просто давно я незнал что такое тратить нервы, наглые орки хилы саперы теже канониры все хотят убить турель и неважно сколько листов брони ты наклееш .Прыгнуть за спину и вынести нету трудности получить экспу нахаляву если слезеш с нее то наглый син в нее залезет и начнет стрелять по твоим союзникам потом снесеш турель и получиш в блок ваншот . Зделайте разворот на 360 эта не имба так и далжно быть ну или чтоб домаг в спину турели был в 4 раза меньше чтобы это было невыгодно а так 1)полная безопасность 2) 2 х урон со спины 3)куча экспы нежирно :?: Если в пати вражеской есть син то можно даже нестроить турель строю турель и уже знаю что зади выскачит чупакабра.viewtopic.php?f=13&t=2316&start=110вот доля правды пожалуй начну сина качать он тоже от части турельщик.

MaiDaneK писал(а):
Danilhic писал(а):

На 90% уверен, что это глупый ребенок. Да на низких уровнях если кто-то заговорит в войс, часто не поймешь мальчик это или девочка.
И таки у школия каникулы, поэтому их еще больше.

Ну к сожалению бан за это недадут вот я тоже 1 знаю слепил кароче я танк он поднес бочку и подорвал это был союзник самое печальное укатица неуспел скорость непозволила.

Последний раз редактировалось Danilhic Вт июн 26, 2012 6:44 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Вт июн 26, 2012 6:24 pm

Так можно сделать систему репортов, как в ЛоЛе. Репорты пишутся лог, разработчикам посмеяться.
А игроки попоболь изливают.

Вт июн 26, 2012 9:01 pm

Danilhic писал(а):
Fakel писал(а):
Razdolbuy писал(а):
1. Чтобы увеличить живучесть канонира, предлагаю сделать вращение турели на 360 градусов, тогда канонир сможет защетить сам себя или это сделать скилом с 20 лвл.

Дурацкая идея, еслиж канонир будець пушку на 360 вертиць этож будець нагибатор божий.

Вот щас качаю канонира 8 уровень щас думаю что надо бы зделать хотябы такой скилл ,просто давно я незнал что такое тратить нервы, наглые орки хилы саперы теже канониры все хотят убить турель и неважно сколько листов брони ты наклееш .Прыгнуть за спину и вынести нету трудности получить экспу нахаляву если слезеш с нее то наглый син в нее залезет и начнет стрелять по твоим союзникам потом снесеш турель и получиш в блок ваншот . Зделайте разворот на 360 эта не имба так и далжно быть ну или чтоб домаг в спину турели был в 4 раза меньше чтобы это было невыгодно а так 1)полная безопасность 2) 2 х урон со спины 3)куча экспы нежирно :?: Если в пати вражеской есть син то можно даже нестроить турель строю турель и уже знаю что зади выскачит чупакабра.viewtopic.php?f=13&t=2316&start=110вот доля правды пожалуй начну сина качать он тоже от части турельщик.

Блин, да что хоть вы все плачете. Во-первых, их дело пусть сносят. Нужно лишь под заготовку положить пару капканов, тогда снос турели с пауэрки обернется для инка очень дискомфортной вещью. Во-вторых у канонира самая быстрая атака, ставя блоки можно отмудохать даже танка, если учесть, что он наступил хотя бы в два капкана. Пушку отстраивать 10 секунд максимум. В общем Я канонира до 15го качнул, и никогда не жаловался. Должно быть мне просто везло, да?

Вт июн 26, 2012 10:07 pm
Профиль ICQ

Да в те времена было легко инков было нетак много. 1) Инк сносит в блок гнома критом что очень часто и нечто непоможет не скорость .2) Они об эти капканы хиляца и изучение капканов щас вышая фигня на них тупо некто неведеца их уже даже короткорукий гном научился збивать ну или если лень тупо в блоке пройди вот еслиб были капканы невидимыми ну или ходябы прозрачны.3)А вабще наглость инков стимулирована безнаказаностью вот еслиб за турелью сидел гном с щитом и с ударом щитом он бы 10 раз подумал прежде чем прыгнуть на него.И турель с пауер невсегда сносят лучше с эканомить стамину для гномика внутри :)

Вт июн 26, 2012 10:47 pm

Danilhic писал(а):
Да в те времена было легко инков было нетак много. 1) Инк сносит в блок гнома критом что очень часто и нечто непоможет не скорость .2) Они об эти капканы хиляца и изучение капканов щас вышая фигня на них тупо некто неведеца их уже даже короткорукий гном научился збивать ну или если лень тупо в блоке пройди вот еслиб были капканы невидимыми ну или ходябы прозрачны.3)А вабще наглость инков стимулирована безнаказаностью вот еслиб за турелью сидел гном с щитом и с ударом щитом он бы 10 раз подумал прежде чем прыгнуть на него.И турель с пауер невсегда сносят лучше с эканомить стамину для гномика внутри :)

Хотя да, тоже верно. Особенно отхил капканами раздражает. Под него обычно кидаешь, чтобы урон нанести, а он лечится наоборот. Остается только на теслы уповать и грави.

Вт июн 26, 2012 10:53 pm
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Danilhic писал(а):

Хотя да, тоже верно. Особенно отхил капканами раздражает. Под него обычно кидаешь, чтобы урон нанести, а он лечится наоборот. Остается только на теслы уповать и грави.

Епать сколько нервов надо всрать чтоб при таких условиях вкачать 20 уровень да и грави мины тоже можно снести да и умные инки сносят как и капканы а теслы незнаю от них тоже вроде отхил просто подходиш под блоком нес 1вый потом 2ю. :D Вабще я хотел качать опять сапера после бана качнул 10 уровень потом подумал подумал что останавливаца на 1ном в панзаре только гномы нравяца как класс начал канонира после игры инком тошнит и как непытаюсь но больше чем на 1 бой меня нехватает им поиграть нажал инвиз подошол ударил и таком порядке.И еще кое што вспомнил на 20 уровне появляеца огонь у синов стоит 30 очков но сжигает полностью застроеную турель гнома с сином за секунду плюс весь комплект тесел дроида без близкого контакта.

Вт июн 26, 2012 11:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 723  След.