|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Забанили fimis'a
каждый персонаж по свой характер 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 22, 2012 10:58 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт июн 22, 2012 10:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
сочувствую. Надеюсь тебя это научит. А то ты даже при мне в бою матерился. Я правда сделал вид, что не заметил. Но видимо ты это часто делал 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 22, 2012 11:00 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
^_^ угу...но не думал что настолько мучительно это вс будет +) теперь некому больше флудить в чате и хоть как-то его оживлять 
|
Пт июн 22, 2012 11:01 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Хотя меня иногда тоже порывает как матюкнуть. Сегодня классный бой был на Каменоломне. Пропоровозили нас до 4, а потом мы собрались и 20 мин дефили. Уже было 0-00 сек, но чуваки чудом на овертайме взали и потом за последней минуте выиграли. Мы тут всем офисом орали и слова эти были отнюдь не литературны 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 22, 2012 11:04 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
|
Угу...я люблю все в печатном виде подавать...представляешь, ты 1 кто может затащить и защитить точку, ставишь стволы,апгрейдишь,просишь дефа на пару секунд и бац...сзади тебястоит инк который долбит тебя луком, и некому снять его. Или просил команду не фармить, а они поздавали все точки и в итоге мы проиграли.Вообщем каждый гном знает, что мате...не выражаться в этой игре плохими словами просто невозможно. Эти моменты, когда ты раз 10-15 ставишь турель,а её нагло выносит маг с нескольких выстрелов.Когда орк оббегая точку бежит к тебе и твоей турели.... происходит 
|
Пт июн 22, 2012 11:07 pm |
|
 |
Warboss51
|
Лично я много раз матюгался в чат, просто надо это делать "без палева" 
_________________ GGW
|
Пт июн 22, 2012 11:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
надо просто запомнить ники разработчиков 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 22, 2012 11:14 pm |
|
 |
Danilhic
|
НЕТ НЕ СЛЫШАЛ ОБЫЧНО ОН МНЕ НУЖЕН ЧТОБЫ ШКОЛОЛО НА МЕСТО СТАВИТЬ. http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... re=related.Посмотрите видео в канце самое смешное вот это тролинг разводил 10+.
|
Сб июн 23, 2012 12:10 am |
|
 |
DeusInversus
|
Я хоть и считаю, что перманентный бан за мат это слишком сурово, но все же проголосовал против разбана. Какой вообще смысл в наказании, если люди будут твердо знать, что стоит создать темку на форуме, подтянуть сокланов и френдов, размазать сопли на 20+ страниц и можно избежать серьезных последствий. На мой взгляд, разрабы вообще напрасно создали прецедент с возможностью подачи апелляции на форуме. Вам любой юрист скажет, что смысл наказания не столько в его суровости сколько в неотвратимости. А как раз с неотвратимостью тут серьезные проблемы. Мало того, что человек может спокойно материться до тех пор пока не наткнется в игре на кого-то из администрации, или пока кто-то из игроков не заскринит его подвиги на поприще обсценной лексики (что удается далеко не всегда), так теперь еще он будет понимать, что даже в случае, когда он попался, все еще есть шансы выйти сухим из воды.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Сб июн 23, 2012 8:56 am |
|
|