Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Как повлияет донат на игру 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Как повлияет донат на игру
DrEvil писал(а):
funteru писал(а):
MiRevolution писал(а):
Я своим 20 лвлом в шмоте на 10 лвл в среднем убивал Фантеру, поэтому не надо мне тут :)

This ;p

Эта не та игра в которой можно все свалить на донат типа "я крутой и рукастый, но донатеры меня валят т.к. они влили 100500 денег". Ложь и провокация ;p
Для того чтобы одеться я задержался на 24 на дня 3 или 4 всего. Был куплен премиум и проблем никаких с одежкой не было. Если все вливать в опыт естественно будут убивать с любого тычка.

Вот ты сейчас говоришь и не думаешь. Смотри, сейчас людей оплативших прем или купивших шмот единицы, поэтому, при своих прямых руках и премом ты быстро набираешь опыт, деньги/ресурсы. Но когда будет донат, человек который просто оплатил прем будет в проигрыше, причем вдвойне. Ибо игроки будут покупать просто шмот и те кто купил прем будут внизу по набираемому опыту, а значит и по получаемым ресурсам/деньгам и опыту, а как говорится 0*2=0, ну это так, утрированно.

А гайды по классам зачем делали? Темы с обсуждением создавали просто так?

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Сб июн 16, 2012 5:45 pm

Единственное, что по сути могло создать реальный дисбаланс с донатерами, то это руны на реген. Просто без доната на средних уровня собрать полный комплект рун это на грани фантастики, а оно бы решало. Но руны порезали, а амулет можно достаточно легко скрафтить и без доната.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб июн 16, 2012 5:48 pm

medalahonor писал(а):
Одеваться или не одеваться выбор самого игрока. Ты можешь с премом быстро 10 лвл апнуть фактически без шмота. (быстро - это в течении нескольких дней). Ты можешь на 3 лвл нафармить на сет 4 лвл и т.д.
P.S Я с премом, не трогая ползунок, успевал полностью одеваться перед 4, 7, 10,14 лвлом. Потом прем кончился и началась какаха.

Вот и я о том же, на кой делать такую огромную разницу в игроках одетых, вточеных, с амулетами и рунками и без оных? А ведь разница шириной просто в пропасть! Ведь сейчас идет соревнование кто больше наберет очков опыта, но в пазаре классы не равны и разным классам по разному достаются очки опыта. Все начинают с паблика, а на паблике добиться командной игры ой как трудно, а когда все талантливые свалят в кланы, то будет вообще грустно. Кто то жмет одну-две кнопочки и в сторонке популивает огнешарами, а кто то вынужден карячиться на передовой, а получаемый опыт не всегда отражает вложенные усилия.

Ребят, а кто играл в ТФ2? Там как обстоят дела? Есть там что то что вносит коррективы в балланс? В Панзар очень много появилось переменных, это амулеты, рунки, заточка, эпик шмот, просто шмот и все это отдаляет два типа игроков с одинаковым умением играть, кто вдонатил и кто этого не сделал.

Сб июн 16, 2012 5:50 pm

Корвин писал(а):
Ну а что ты хотел? Конечно деньги изменят расстановку сил. По этому вкачивай 27 до доната.

Умный совет, действительно, пока все более или менее равны, нужно быстрее качаться, ибо потом будет ад. А я как назло развел толпу твинков, эксперементирую.

RaD писал(а):
medalahonor писал(а):
И всё таки руки рулят. Щас бой был. Лесной лагерь. Занял 2 место (после миреволюшина :) ) при том, что у меня ещё 2 шмотки 14 лвла не куплены (про 17 молчу). Сапер. 18 лвл.

Здесь руки рулят так же как и в любой другой игре, а точнее мозги) Но большее руливо тут зависит от командных действий.

Уже сейчас часто рулит шмот и всякая другая дребедень, а когда будет донат это станет ярче выражено и не забываем, что это паблик, командные действия здесь исключение, а с вводом клановой системы станет и вовсе чудом. Про сапера неудачный пример, ибо это самый что ни наесть саппорт класс, я своим сапером иногда за весь бой убиваю 2-3 перса в прямом контакте и нахожусь в топе. Главное правильно расставить тотемы, телепорт, по мере надобности молот, кинуть флэшку (изредка), бросить минку за углом, пострелять. Канониру сложнее, он жестко привязан к месту и очень часто оказывается один на один с противником (инквизитор, берс, танк) и тут неодетому канониру ой как трудно. Мне есть с чем сравнивать, я веду сейчас двух канониров.

Последний раз редактировалось DrEvil Сб июн 16, 2012 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июн 16, 2012 6:04 pm

донат не повлияет на баланс
он просто упрощает процесс кача и одевания
глупости какие то городите

Сб июн 16, 2012 6:12 pm
Профиль ICQ

Static писал(а):
донат не повлияет на баланс
он просто упрощает процесс кача и одевания
глупости какие то городите

Фууух, ну слава богу, ты прям успокоил, как камень с души, пасиб!

Сб июн 16, 2012 6:14 pm

RaD писал(а):
medalahonor писал(а):
И всё таки руки рулят. Щас бой был. Лесной лагерь. Занял 2 место (после миреволюшина :) ) при том, что у меня ещё 2 шмотки 14 лвла не куплены (про 17 молчу). Сапер. 18 лвл.

Здесь руки рулят так же как и в любой другой игре, а точнее мозги) Но большее руливо тут зависит от командных действий.

Ты второе место занял только из-за того, что я царь, а не из-за шмота.
Сам еще не от всех шмоток 7 лвла избавился xD

Сб июн 16, 2012 6:18 pm

MiRevolution писал(а):
RaD писал(а):
medalahonor писал(а):

Ты второе место занял только из-за того, что я царь, а не из-за шмота.
Сам еще не от всех шмоток 7 лвла избавился xD

Раз ты царь, то почему другие не на 2 месте?

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Сб июн 16, 2012 6:28 pm

Данат повлияет только на время, и уникальность персонажа(цвет доспехов, эмоции и тд ). Все остальное можно добыть игровым путем не вкладывая ни рубля, в топ попадают только те кто играет часто и выигрывает, премиум на место в топе не влияет.

Сб июн 16, 2012 6:31 pm

DrEvil у меня получается одеться в шмотку моего уровня подходя к следующим шмоткам(Практически не фармя золото), то-есть к 13 лвл я уже одет в шмотки 10 и т.д.
Спрашивается - если у донатера на 10-ом будет три вещи 10 лвла, а у меня одна...он в имбу превратится? А на 11 у меня уже 2 шмотки 10 лвла...Причем заточиться сильней меня он не сможет из-за рендома панзара(За что огромное спасибо)
Единственное он будет обгонять меня в развитии.

Я может что-то не так делаю?

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Сб июн 16, 2012 6:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.