|
Автор |
Сообщение |
Mitir
|
 Re: Инквизитор
Конечно, знаю, что не по игре, однако не выложить не мог: http://www.youtube.com/watch?v=tFhmNLzj ... r_embedded
|
Чт май 31, 2012 12:53 am |
|
 |
Frige
|
Я вообще то на твоей стороне, в том плане, что и луку есть место и применение, даже если ты нормальный син, а не робин гуд.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт май 31, 2012 7:15 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
Реально ли на 12 лвл инку мочть с ПА без остановки? вчера был один... меня убил с 2х ПА(1 промах был), сразу же с ПА снёс пушку у канонира, потом и его(опять же с ПА), после он убежал далеко, тоже без остановки, и в последние секунды я видел, как он после этого же бега, ещё раза 2 с ПА ударял...
|
Вт июн 05, 2012 2:26 pm |
|
 |
kazjek
|
Да, под волком, если ему все будут отдаваться.
|
Вт июн 05, 2012 2:36 pm |
|
 |
San4o
|
сколько ж у него там восстанавливалось? у мну 5 инк есть и под волком чёт вообще нифига не восстанавливается толком по крайне мере, у меня постоянно нехватка энергии
|
Вт июн 05, 2012 2:46 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 05, 2012 2:59 pm |
|
 |
San4o
|
да читал я, восстанавливает жизнь и энергию, но что-то я у себя не замечал прям такой прирост энергии, что можно без паузы мочить с ПА
|
Вт июн 05, 2012 3:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 05, 2012 3:23 pm |
|
 |
SpurdoSparde
|
Волк восстанавливает энергию начиная с 3 уровня. Надо читать описание не только последнего уровня скилла, а всех подряд, ибо у некоторых скиллов часть эффектов (скорость бега в инвизе, восстановление стамины при убийстве в волке и т.д.) появляется на последних уровнях. А теперь хотелось бы получить ответ на свой вопрос: у меня на 7 уровне прокачан песок, удар в спину до максимума, лук и волк на единичку. Собираюсь до 10 копить поинты, но возник вопрос - на что их лучше потратить? Очень хочется взять чуму (слышал, что в пабликах ею можно хорошенько пофармить уровня примерно до 15), и стоит ли качать ПГ сразу до 3 уровня или же 1-2 хватит (еще один поинт собираюсь вкинуть в пассивку на хп и мастерство либо в оковы, но не уверен, что до 20 и появления холифайра от них много пользы).
|
Вт июн 05, 2012 4:17 pm |
|
 |
xLighTx
|
 |  |  |  | SpurdoSparde писал(а): Волк восстанавливает энергию начиная с 3 уровня. Надо читать описание не только последнего уровня скилла, а всех подряд, ибо у некоторых скиллов часть эффектов (скорость бега в инвизе, восстановление стамины при убийстве в волке и т.д.) появляется на последних уровнях.
А теперь хотелось бы получить ответ на свой вопрос: у меня на 7 уровне прокачан песок, удар в спину до максимума, лук и волк на единичку. Собираюсь до 10 копить поинты, но возник вопрос - на что их лучше потратить? Очень хочется взять чуму (слышал, что в пабликах ею можно хорошенько пофармить уровня примерно до 15), и стоит ли качать ПГ сразу до 3 уровня или же 1-2 хватит (еще один поинт собираюсь вкинуть в пассивку на хп и мастерство либо в оковы, но не уверен, что до 20 и появления холифайра от них много пользы). |  |  |  |  |
Стиль игры за инквизитора какой?А вообще сюда загляни.
Вт июн 05, 2012 4:35 pm |
|
|