|
Автор |
Сообщение |
Mitir
|
 Re: Сапер
Я примерно разобрался. Сейчас хоть и проигрыши в основном, но уже не обидно, когда знаешь, что сделал все что мог. з.ы. Первый раз на столько удачный бой)  Почему тут спойлер не работает? з.з.ы. А какая роль у сапера 5 левла в песочнице с вражескими 14-15 инками и берсами, рассеянными плотно по всей карте? з.з.з.ы. Нечестный баланс- за сапера , штук 30-40 поражений почти подряд, редко победы, и почти никакой пользы, за танка сыграл- 5 боев, 5 побед, при чем все благодаря мне- единственный танк за свою команду съел наверное на полмиллиона снарядов. Хотя конечно без берсов было бы хуже  Но понял, какая польза от тп и тотема)
|
Пт май 25, 2012 12:29 pm |
|
 |
Rage
|
Первым делом качаешь на 3 тотем, чтобы ставить по 2 тотема. Тотемы это чуть ли не 80% опыта за весь бой до 10 лвл и даже после от них идет большая часть опыта и цп.
|
Сб май 26, 2012 1:33 am |
|
 |
Mitir
|
По моему, всем начинающим саперам нужен одинаковый совет: не брать деньги на начальных левлах, нормальная игра начинается только когда набирается достаточно скилов, а до этого вам не будет никакой пользы от 50 хп, когда вас в блок ваншотят. А каким именно образом мастерство влияет на наши скилы? Чат общий для обеих комаанд? Как писать только своей? Не зря я наверное картечь взял- недавно танку в спину 2 к неожиданно выдал  Правда, он после этого еще снес мне все построенное, пару магичек и инка, прежде чем его добили, но ведь могло быть и хуже 
|
Сб май 26, 2012 7:49 pm |
|
 |
SiNDiKATE
|
Мастерство влияет на наши постройки(хп построек) и на мили дамаг. Enter-командный чат, Ctrl+Enter-общий чат. Картечь да, хорошая штучка... Но лучше конечно в толпу разрежать... Ну или холодильников валить 
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Вс май 27, 2012 12:36 pm |
|
 |
Mitir
|
Дамаг стене идет со всех сторон одинаковый? Или спереди будет меньше? Грустно, что капканы и мины такие бесполезные, а я, можно сказать, только ради них и взял сапера за основу 
|
Пн май 28, 2012 11:10 am |
|
 |
DrEvil
|
Везде одинаковый идет урон по стене. Капканы и мины приносят пользу если расставлены в нужных местах, посмотри стримы металхида, он там, в принципе, толково ныкает. Нужно отталкиваться от психологии человека, например поставить приманку, которая, в пылу битвы, прикует его внимание и он не заметит минку. Сапер как художник )
|
Пн май 28, 2012 11:20 am |
|
 |
Mitir
|
Как посмотреть его стримы?
|
Пн май 28, 2012 4:03 pm |
|
 |
DrEvil
|
http://ru.twitch.tv/7xuncleСмотри записи, внизу под экранчиком.
|
Пн май 28, 2012 4:04 pm |
|
 |
vitriol
|
Я уже давно убедился что капканы это зло. При постановке тратиться только манна, её у сапёра хоть попой жуй. А вот поставленые(почти в плотную) в правильном месте 2 шт. - ваншот неосторожного инка (80% случаев  ). Правда есть косяк, инки у которых в голове есть хотябы солома, любят хилиться о них (волчий инстинкт). PS - обожаю термоядерную картеч и наивных инков собирающих свои мозги (разбросаные по полу  ), после попытки убить меня.
|
Вт май 29, 2012 3:14 am |
|
 |
Mishail
|
Вкачал сапера до 14 уровня. Мысль взять саперу оружие дальнего боя даже не приходила в голову, возможно это душевная травма,связанная с лицезрением пуляющих орков,хилов,инквизиторов. Сапер молотом выносит больше орков чем орки твоей команды, не говоря уже о других классах,проверено на себе. Учитывая незаметность и "мысли" многих орков "а чё мне эта малявка сделает?" они воюют с гномом вообще не ставя блок (если вообще в курсе данной возможности), за что не раз огребали. Может саперу и не стоит кидаться в гущу боя, но эффект от такого вмешательства очень значительный,чем пуляние из ружья раз в 10 секунд. Сложность игры сапером заключается в том, что зачастую команда ведет себя если не странно,то по идиотски и саперу приходится смотреть на это и тихо материться. Очень полезны капканы(удачно поставленные 2-3 капкана выводят из игры практически каждого,кроме орков), мины ну и естественно молот (оборона которого зачастую ложится на самого сапера, возвращаясь опять к теме о людях в команде и их незнанием того, что эта мелочь пузатая тут опять возвела и нафига испоганила архитектурный ансамбль). Важно апгрейдить шмот хотяб до того момента, когда будет повышено мастерство, так как этот параметр,как я думаю, повышает базовые показатели прочности построек и наносимого урона в рукопашном бою. Если резюмировать, то профа интересная, но нервная, для любителей играть в команде и приносить пользу.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт май 31, 2012 3:24 am |
|
|