Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Инкам тему не читать . 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инкам тему не читать .
Доставляет удовольствие тешить свой чсв, человек наминуту КАПВЕСА!!! :lol: Не ну у нас разные представления о "морали" что-ли, не считаю достойным ливать. Мне бы было западло ливать из всех боев, где меня гнут, а потом козырять "игройнакапвесе" в диалогах с некапами.
:lol: янимагу не написать по "игренакапвесах" прости, просто правда смешно. При чем тут игроки рассказывающие про игру на 2200+, ты свои сообщения посмотри, сколько раз ты писал про игру на кап весе? Любого хорошего игрока могут обосрать в чате, но если по большей части он тащит, он создаст впечатление топчика, я не видел что бы ты создавал у кого-то впечатление такового. Но большая часть твоих постов либо с поучениями, либо нацелены тешить твое чсв хайкапмегатащера об рачков. И правда же забавно а?

Вт сен 05, 2017 3:56 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Fess_ писал(а):
О чем ты, какое сообщество. Эти озлобленные люди, каждый из которых думает что он один все знает лучше всех а остальные 7 раки? Когда ты божишь весь бой, потом в самом конце ошибаешься и тебя обвиняют во всех смертных грехах и называют самым распоследним раком? Ты про это сообщество? Мне на вас плевать и вам на меня тоже, как вы говорите, я давно уже написал что вас троллю, а почему вы мне отвечаете, я хз. :)

Ну не нужно равняться на неадекватов, есть вполне нормальные люди. Вот недавно играл я за хила, например. Хилил, спасал, бафал, но один из моих танков сраковал фиг знает где, его толпой опрокинули и оприходовали. А у меня печать в кд и вообще он так глубоко зашел в стан врагов, что рыпаться его спасать мне было бесполезно и опасно. Но, это чудо берсо-танк тут же пишет "ХИЛ ЛИВНИ, ты дно" :lol: А второй танк ему ответил: "хил норм, не воняй". И таких ситуаций много.

Вот и по твоей ситуации, возможно ты раньше был ливером и тебя таким запомнили, а сейчас ты поднял свой скилл во много раз и не ливаешь. Я вполне допускаю такую возможность. Но ты не предоставляешь пруфы, а только хвастаешься и оскорбляешь. Зачем? Тебе доставляет удовольствие, когда тебе люди грубят в ответ на провокации?

Для меня это обычные "трудовые будни" за хила. То что кричат, хил дно где печать, так это на первом месте, потому печать я уже потратил и она ушла в откат на 15 (!) секунд. П о меркам нынешнего панзара это огромное время и может произойти много событий. И танк, который замерз в паверке в морозящую визу, кричит хил дно где сдувка. А я его уже раньше сдувал, знаю что изменится только то что он вторую паверку начнет давать, а берс который пятился в блоке, продолжит пятиться пока не замерзнет (мое одно из любимых). В том то и дело что мой скил на одном уровне уже очень давно, и ливал хилом я давно. Но это на мой скил не влияет. Поэтому меня забавляют когда в одном бою пишут, о ты научился играть, да неужели. А в следующем уже пишут, мол, что то ты играть разучился.

Я не хвастаюсь и не оскорбляю, и ты мне не грубишь. Если бы это было так, то я бы с тобой уже не общался. Как и с прочими Великими Защитниками Инков (Great Guardian Inkquisitor :) , далее ВЗИ), с которыми я до сих пор мило общаюсь. :)

И помни – ты себе есть главный враг...

Вт сен 05, 2017 4:02 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Fess_ писал(а):
А ливер - слово не обидное, а наоборот достойное. Это означает что человек бережет свои нервы и время. В отличие от тех кто остается, просто они злятся что кто то выбивается из их серой массы, и не страдает вместе с ними, выходя из боя. :)

Подумай ка, сколько потных "оргазмирующих" игр ты пропустил из-за своих трусливых ливов?
Или ты думаешь, что если звезды твоей команды совпали, что гарантирует твоей команде победу, то это из-за того, что ты прожимал кнопку "выйти из боя"? Нет, ты выигрываешь только за счет чужого скилла/пати/удачной ситуации, подбирая такие за счет ситуаций "не удачная команда, а не ливнуть ли мне?". Но сам ты, как игрок КАПАВАГАВЕСА, просто мусор.

Ты сделай наоборот, стань сердцем команды, поведи этих безруких ракообразных днарей к победе!!!

Только я тебя похвалил, ты меня мусором назвал. :shock: Аяяй
Я не буду дальше комментировать твой пост, потому что ты судишь только с чужих слов, не зная как часто я ливаю, по какой причине, в какое время игры и т.д.

Цитата:
ты выигрываешь только за счет чужого скилла/пати/удачной ситуации

Постой ка, постой ка, а как же "твой винрейт отражает твой скил"? Ты сейчас сам себе противоречишь. :) И что насчет пати, разве играя в пати не нужно иметь скил?

Вт сен 05, 2017 4:14 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Для меня это обычные "трудовые будни" за хила. То что кричат, хил дно где печать, так это на первом месте, потому печать я уже потратил и она ушла в откат на 15 (!) секунд. П о меркам нынешнего панзара это огромное время и может произойти много событий. И танк, который замерз в паверке в морозящую визу, кричит хил дно где сдувка. А я его уже раньше сдувал, знаю что изменится только то что он вторую паверку начнет давать, а берс который пятился в блоке, продолжит пятиться пока не замерзнет (мое одно из любимых). В том то и дело что мой скил на одном уровне уже очень давно, и ливал хилом я давно. Но это на мой скил не влияет. Поэтому меня забавляют когда в одном бою пишут, о ты научился играть, да неужели. А в следующем уже пишут, мол, что то ты играть разучился.

Я не хвастаюсь и не оскорбляю, и ты мне не грубишь. Если бы это было так, то я бы с тобой уже не общался. Как и с прочими Великими Защитниками Инков (Great Guardian Inkquisitor :) , далее ВЗИ), с которыми я до сих пор мило общаюсь. :)

А мне еще нравится ситуации, когда на мне (хиле) висят одновременно 2 танка, берс и инк. А мои дауны сливаются по кд второму вражескому берсу. Естественно в чате при такой ситуации виноват хил :lol: как же он смеет сливатся от 4-ых? А они "выпускники высшей школы ЗТР, кандидаты даунских наук" не могу в 7-ом!!! справится с 1м берсом. :lol: тут виноват только хил, он должен сам ушатать двоих танков, берса и инку пендель успеть засунуть, а потом на крыльях любви прибежать и дать всем плюшек и печенья!!! :lol:
В таких ситуациях грех не обложить таких идиотов 3-х этажным. И пофиг на бан. Но с другой стороны, есть мизерный шанс, что в следующей игре, рачки начнут хотябы делать вид, что дефают хила, и тогда мой кпд возрастает.

Цитата:
Только я тебя похвалил, ты меня мусором назвал. :shock: Аяяй
Я не буду дальше комментировать твой пост, потому что ты судишь только с чужих слов, не зная как часто я ливаю, по какой причине, в какое время игры и т.д.

Не обижайся, я это писал в целом, без привязки именно к твоей личности. Это было парирование по теме
Цитата:
А ливер - слово не обидное, а наоборот достойное
Как я ранее сказал, я твоей игры не видел и судить не буду.

Цитата:
Постой ка, постой ка, а как же "твой винрейт отражает твой скил"? Ты сейчас сам себе противоречишь. :) И что насчет пати, разве играя в пати не нужно иметь скил?

Винрейт отображает скилл, при условии адекватного % ливов, для игры в пати нужен скилл и координация.

Вт сен 05, 2017 4:23 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Доставляет удовольствие тешить свой чсв, человек наминуту КАПВЕСА!!! :lol: Не ну у нас разные представления о "морали" что-ли, не считаю достойным ливать. Мне бы было западло ливать из всех боев, где меня гнут, а потом козырять "игройнакапвесе" в диалогах с некапами.
:lol: янимагу не написать по "игренакапвесах" прости, просто правда смешно. При чем тут игроки рассказывающие про игру на 2200+, ты свои сообщения посмотри, сколько раз ты писал про игру на кап весе? Любого хорошего игрока могут обосрать в чате, но если по большей части он тащит, он создаст впечатление топчика, я не видел что бы ты создавал у кого-то впечатление такового. Но большая часть твоих постов либо с поучениями, либо нацелены тешить твое чсв хайкапмегатащера об рачков. И правда же забавно а?

Смотря кто в твоем представлении топчик. Лично я оцениваю свою игру на уровне середины золотой лиги. Не говорю что играю как Забияка, Охотник и прочие, до их уровня у меня не хватает реакции и внимания. Видел в деле игроков из топ кланов, ничего особенного что бы я не умел. И я не ЧСВ как многие из них, не гну пальцы, мол, я играю в золоте, значит я лучше тебя а ты рак.

А всех моих персов ты не знаешь, знаешь только хила и мб еще одного-двух. Но играю я на всех и на всех умею тащить (почти на всех), так что не надо ляля и в друзья приглашали, и в пати звали, и в золоте играть.

Вт сен 05, 2017 4:36 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Лично я оцениваю свою игру на уровне середины золотой лиги.

вопросов нет.

Вт сен 05, 2017 4:42 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Смотря кто в твоем представлении топчик. Лично я оцениваю свою игру на уровне середины золотой лиги. Не говорю что играю как Забияка, Охотник и прочие, до их уровня у меня не хватает реакции и внимания. Видел в деле игроков из топ кланов, ничего особенного что бы я не умел. И я не ЧСВ как многие из них, не гну пальцы, мол, я играю в золоте, значит я лучше тебя а ты рак.

А всех моих персов ты не знаешь, знаешь только хила и мб еще одного-двух. Но играю я на всех и на всех умею тащить (почти на всех), так что не надо ляля и в друзья приглашали, и в пати звали, и в золоте играть.

Простите! как же я обознался игрок золотого уровня :lol:
Ну прости ты не чсв тешить пришел, выставляя раками других игроков, а напротив снизошол до советов и поучений, в отличии от чсвшных Охотника, Забияки и остальных. Так а ты и не играешь в золоте, если бы играл, возможно я бы подтрунивал тебя твоими "игравзолотойлиге", а не капвесами. Ну по крайней мере, мне почему то так кажется... Самомнение у тебя просто отменное :)

Вт сен 05, 2017 4:54 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
...

Но все равно как тогда быть с
Цитата:
выигрываешь только за счет чужого скилла/пати/удачной ситуации

Если я постоянно бегаю в пати и мне везет с ситуациями и на скиловые команды, то и без ливов со своим дно скилом я смогу иметь высокий винрейт. :)

Вот дал ты печать на берса, а он снова упал, а за ним еще пару человек. Сдул - они снова замерзли. Дал неуяз, они постояли в блоке. Все скилы в откате. Стоишь хилишь, они задницы под паверки подставляют. Потом бежишь на точку, там никого нет, бегаешь ищешь и находишь - пол твоей команды пинают танка в блоке в лоб. В лоб, карл, в лоб! И до конца игры еще минут 5. Кто хочет, тот пусть после такого играет, я их не осуждаю, а я ливну. Для меня игра это отдых и развлечение, а если развлечение не приносит удовольствие, то я им не занимаюсь. Все просто. Это моя позиция и я ее не поменяю, пока будет кидать в такие неравные составы. И так считаю не я один. Я вижу что Студия это понимает и не принимает в отношении ливов жестких мер.

Вт сен 05, 2017 4:58 pm

Ответить с цитатой
Noa писал(а):
Fess_ писал(а):

Простите! как же я обознался игрок золотого уровня :lol:
Ну прости ты не чсв тешить пришел, выставляя раками других игроков, а напротив снизошол до советов и поучений, в отличии от чсвшных Охотника, Забияки и остальных. Так а ты и не играешь в золоте, если бы играл, возможно я бы подтрунивал тебя твоими "игравзолотойлиге", а не капвесами. Ну по крайней мере, мне почему то так кажется... Самомнение у тебя просто отменное :)

Вообще я скромный, просто привык говорить как есть =) В кланы уровня золота я сам не хочу, в каждом из таких кланов есть ЧСВшники и неадекваты, с которыми я не хочу иметь ничего общего, тем более находиться в одной команде и упаси боже, слышать их в дискорде или тс. Для меня главное это хорошие люди, а потом уже кто как играет. Поэтому и создал свой клан, дабы собрать достойный состав уважающих друг друга людей, а не терпящих друг друга ради побед в турнирах и покрывающих матами всех остальных на паблике. Вот кто ЧСВ. А от меня на пабе вы не услышите ни одного плохого слова, ни разу я еще никого не оскорблял.

Вт сен 05, 2017 5:11 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
shm1dt писал(а):
...

Но все равно как тогда быть с
Цитата:
выигрываешь только за счет чужого скилла/пати/удачной ситуации

Если я постоянно бегаю в пати и мне везет с ситуациями и на скиловые команды, то и без ливов со своим дно скилом я смогу иметь высокий винрейт. :)

Вот дал ты печать на берса, а он снова упал, а за ним еще пару человек. Сдул - они снова замерзли. Дал неуяз, они постояли в блоке. Все скилы в откате. Стоишь хилишь, они задницы под паверки подставляют. Потом бежишь на точку, там никого нет, бегаешь ищешь и находишь - пол твоей команды пинают танка в блоке в лоб. В лоб, карл, в лоб! И до конца игры еще минут 5. Кто хочет, тот пусть после такого играет, я их не осуждаю, а я ливну. Для меня игра это отдых и развлечение, а если развлечение не приносит удовольствие, то я им не занимаюсь. Все просто. Это моя позиция и я ее не поменяю, пока будет кидать в такие неравные составы. И так считаю не я один. Я вижу что Студия это понимает и не принимает в отношении ливов жестких мер.

Все равно есть шанс всегда, один из таких даунцов может ливнуть, а заместь него закинуть кого-то адекватного и дело пойдет.
Редко, но бывает. :|
У меня был недавно бой, паровозик в обороне. Мои даунцы 4 точки бегали за гномами, никто не мог стать банально рядом с паравозом. Но на 5-й точки мои даунцы собрались и как камень просто стояли возле паравоза))) это было удивительно, видеть как стадо баранов превращается в некое подобие команды :lol: В итоге мы выиграли!

Вт сен 05, 2017 5:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.