Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Matchmaking (RastaJMan) 

Заслуживает Matchmaking (RastaJMan) бан?
Да 71%  71%  [ 59 ]
Нет 29%  29%  [ 24 ]
Всего голосов : 83

Matchmaking (RastaJMan) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Matchmaking (RastaJMan)
Somewhere писал(а):
BonnieParker писал(а):
Он юзает ПО, которое уменьшает фпс до двух-пяти в момент удара, тем самым он проходит раньше, чем на сервере.

Давай-ка технически разберём, тут ты неправ, мне думается.

Если ты снижаешь фпс, лучше полностью суспендить процесс игры до 0 фпс на полсекунды, ты добиваешься того, что паверка проходит позже. Некоторые берсы так делали (случайно, т.е. микрофризы или намеренно) и получали преимущество, т.к. другие блочат ПА и убирают блок, но внезапно прилетает та самая ПА, анимация которой уже полностью прошла, и парень улетает.

А вот чтобы нанести ПА раньше анимации, это 100% стороннее ПО, и это 100% спидхак. Не наглый спидхак, хитрый какой-то, непостоянный, но это спидхак.

Как может быть иначе?

я тоже об этом подумал...

Чт авг 31, 2017 11:45 pm

Ответить с цитатой
kasdbl писал(а):
Я конечно всё понимаю,но гнать на собственного соклановца... это как-то не по-человечески.Ещё очень показателен случай с темиджином,т.е. ты себя жертвой выставил,хотя сам его провоцировал(если я не ошибаюсь,хотя ты и в лобном там отправлял скрины,стукачом быть плохо).Исходя из выше сказанного можно сказать,что человек ты не самых высоких моральных качеств.И я думаю,(имхо),что такой человек не праве гнать на других.Да,я знаю что все мы тут собрались,чтобы подвергнуть "суду" матча,но все же

Это нормальная ситуация в топ кланах. Там как в бизнесе, чистых кланов нет, кто то полюбому измарался по самые помидоры. И готовы держать и не таких уникумов, лишь бы хорошо играл.

Матчмейкинга видел на паблике после того как анимацию починили (по словам Ариорха) и отлетал от его паверок, которые проходили до завершения анимации. Больше ни у кого такого не наблюдал. Такое читерство должно караться. Так что проголосовал за его пермак.

И помни – ты себе есть главный враг...

Чт авг 31, 2017 11:53 pm

Ответить с цитатой
Забавно за вами наблюдать,но мои аккаунты 6 уровня забанили пермаком,хотя я не ливал,не читирил,выиграл голосовалку,те же самые которые против моего разбана были сейчас меняют свое мнения в сторону читерства,если это публично не присечь то тогда давайте все начнем юзать читы.На пред последнем турнире мачмэйкинг играл за чужой аккаунт в связке с разработчиком,а это уже повод к временному приостановлению деятельность данного персонажа и вопросу к студии.А когда crabs.tanker просил саунда через кошмарыча проабузить сетку в серебре и у них получалось,один хороший человек ливнул из крабсов из-за этой грязи и все рассказал на Grinch-TV.Вообщем нужно что-то делать с грязью в игре,далеко не пойдете с таким отношением в своем проэкте,кроме анти-рекламы игры нечего сказать.Не банят читеров,не банят за передачу аккаунта,пазработчики в кланах всячески помогают поднимать свой клан,банят донатеров я считаю не справедливо(поройтесь в лс сообщениях всех игроков кто играет более 2 лет и увидите много паганых из них)Я не буду голосовать.так -как мне плевать что будет в вашей игре в дальнейшем,тут модератор Lori Mori уже по моему все ответила P.S bonii parker параноик,Гринч к тебе ночью не являеться еще?))))

Пт сен 01, 2017 12:11 am

Ответить с цитатой
Все у вас читеры, все абузеры с чьих то слов. Помню как про варвара говорили что он читер, хотя он даже не знал как траву отключать в игре. Повидав в этом проекте многое, считаю это все ерунда. Если матчмейкинга два раза забанили за читы, то соглашусь с вами. А так пока это все пук в воздух

Пт сен 01, 2017 4:19 pm

Ответить с цитатой
UNSTOP ME NOW писал(а):
Все у вас читеры, все абузеры с чьих то слов. Помню как про варвара говорили что он читер, хотя он даже не знал как траву отключать в игре. Повидав в этом проекте многое, считаю это все ерунда. Если матчмейкинга два раза забанили за читы, то соглашусь с вами. А так пока это все пук в воздух

А как тебе такое? Ва-банк)
Хайпану чуток :roll:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... mbp5t0NWfQ
таймкод 9:08 - скорость 0,25. Можете посмотреть, там еще в описании есть моментики :)

Пт сен 01, 2017 5:02 pm

Ответить с цитатой
Ты мне его скидывал уже, сразу после игры. На 90х меньше фпс на анимацию идет + игра сама сплошной лаг. Я считаю что он не читер

Пт сен 01, 2017 5:11 pm

Ответить с цитатой
UNSTOP ME NOW писал(а):
Ты мне его скидывал уже, сразу после игры. На 90х меньше фпс на анимацию идет + игра сама сплошной лаг. Я считаю что он не читер

А, ну да, уже дело в моем фпс то что он пробивает/пробивал щиты :oops:
Странно что другие видели тоже самое, хм...

Пт сен 01, 2017 5:12 pm

Ответить с цитатой
Сейчас почти у всех берсов такая фигня с па, вас это не волнует?
Если не забанили значит не за что банить, хватит плодить на форуме плаксивые темы.

Пт сен 01, 2017 5:17 pm

Ответить с цитатой
А это разве не из-за бешенной скорости атаки под стаками?

Пт сен 01, 2017 5:52 pm

Ответить с цитатой
Кто на Карнажа дернется тот будет иметь дело с Бугаем

Сб сен 02, 2017 4:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.