|
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Инквизитор
Жаль, хилу так вообще нафиг не нужен, а инку только если 9ым прикрутить.
Ср апр 12, 2017 5:18 pm |
|
 |
f1ksel
|
эй, воу воу. я тоже хочу 9м скилом ренж на гнома где галочку поставить надо?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср апр 12, 2017 5:21 pm |
|
 |
shm1dt
|
Товарищ Фиксель, в парт билете галочку ставить нужно  З,Ы, для сапера это была бы вообще БОМБА)))
Ср апр 12, 2017 5:24 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну не стоит недооценивать лук, особенно если он халявный. 700 дамага в спину примерно? скорострельность тоже дай бог каждому. 2-3 стрелы в спину бегущей сорки или гномца- это сам понимаешь, ощутимо ещё как
|
Ср апр 12, 2017 5:34 pm |
|
 |
shm1dt
|
Я буду его еще тестить (очень давно не играл), но чувствую, пве пока пройду это очень не скоро будет)))
Ср апр 12, 2017 5:41 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Фиксель! Я нагуглил! Возможно, это более понятное объяснение того, что меня интересует в этих графиках. Меня интересует в этом выражении (х1+х2+х3+......+х n)/n значения n по каждому классу
|
Ср апр 12, 2017 6:38 pm |
|
 |
shm1dt
|
Ты заманаешся вручную считать или в ексель копировать)))
Ср апр 12, 2017 6:48 pm |
|
 |
f1ksel
|
я так горд собой и тобой 
|
Ср апр 12, 2017 6:50 pm |
|
 |
Noa
|
Уже писал, не было от меня заявлений про немощный, или ущербный. Устаревший, потный, бесполезный-было и твой график этого не опровергает вроде. Ну про бесполезный возможно перегнул. График меня поправил  Разброс копейки, но это же средняя температура по палате. Есть предположение, что когда выровняется баланс по весам, ситуация может измениться. Еще я не совсем понял: такие графики достаточно точны, для принятия решений о балансировки, при нынешнем балансе по классам? Когда каждая игра разная в плане составов. Если К ПРИМЕРУ в половине игр нет вообще одного из классов, а в половине он был. Игры прошли абсолютно по разному, и средние показатели в каждой из половин абсолютно разные будут. И кстати точность среднего значения, все же зависит от количества переменных. (то к чему ведет годарт, как я понял) Чем больше тем точнее, в школе так учили. Возможно такое, что это все отражается на точности графика? Или разница не критична? Пс. Не считаю себя самым умным, по возможности можно ответить без язвления? Мб я еще чего не понял.
|
Ср апр 12, 2017 7:03 pm |
|
 |
Saikoron
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Так насчёт графика - это средняя экспа по классам 2.6к+ Разница в 5% не является критичной, а так же графики гуляют. Вот график за последнюю неделю ( с 5.04 по 12.04) ( легенду смотрите с предыдущего графика)  что показывает данный график? во первых кто есть кто ( дамагер, баффер и т д смотрите легенду на предыдущей странице). Так же показывает средний опыт. По данному графику можно сказать, что средняя экспа классов в норме. |  |  |  |  |
Если хорошо подумать, то такие графики будут полезнее если их проанализировать отдельно для каждой карты и режима, так как полезность скилов на разных картах и разных режимах не одинакова, а этих данных я не увидел. PS. А все проценты использования чумы на инке это случайно не за пве? На пвп вобще бесполезная вещ.
|
Ср апр 12, 2017 11:32 pm |
|
|