Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
Godard писал(а):
Математик и инквизитор доктор Травкин, ты вообще-то заглядывал для начала, хоть когда-нибудь вот сюда?

А своими словами сказать не можешь? Для начала научись мыслить шире, и вникни в вопрос поглубже. Игрок решает, в соответствии с выбранным билдом, какой будет его перс.

И помни – ты себе есть главный враг...

Ср апр 12, 2017 5:25 am

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Godard писал(а):
Математик и инквизитор доктор Травкин, ты вообще-то заглядывал для начала, хоть когда-нибудь вот сюда?

А своими словами сказать не можешь? Для начала научись мыслить шире, и вникни в вопрос поглубже. Игрок решает, в соответствии с выбранным билдом, какой будет его перс.

Нифига себе! Помимо выдающихся математических способностей, ты теперь претендуешь еще и на широту с глубинами мысли. Ну давай, порассуждаем в ширь и глубь.
Итак, заходит вот сюда тот, кто в панзар не играл никогда и читает описание всё того же инквизитора (Я туда тоже иногда иногда заглядываю, чисто чтоб поржать). А там написано следующее:
(Цитата из описания) - "Инквизиторы - непревзойденные убийцы из расы людей. Отточив свое мастерство в тысячах сражений, они способны издалека заметить ослабленного бойца и, появившись из ниоткуда, нанести смертельный удар в спину. Но стоит Инквизитору почуять запах крови, его охватывает праведный гнев и словно смерч он врывается в ряды противников, разя их своими, наводящими ужас, мечами. За верную службу богине Химере Инквизиторам была дарована способность насылать на своих врагов чуму, уничтожающую целые армии, не давая никаких шансов на победу. Инквизиторы верят, что лишь пламя священного огня способно очистить мир от скверны. И бла бла бла..."
И этот бедолага думает что-то вроде: "Ага! Асассин! Круть!". Дальше он читает про смертельный удар в спину. Там правда не написано, что гремит и орет он при изготовке этого удара громче товарного состава, идущего со скоростью 70 км/ч, но это уже детали... Дальше этот несчастный читает о праведном гневе, которого уже давно просто нет, но это тоже мелочи.
Ну ок, выбрал данный товарищ инка, докачался уровня до 20, и дошел до фазы врыва, "словно смерч в ряды противников, разя их своими, наводящими ужас, мечами". Здесь его ожидает, мягко говоря, разочарование, а также мгновенная и незамедлительная отправка на респ. И повторятся это будет до осознания того момента, что та фраза с врывами словно смерч в ряды трепещущих противников - это просто подъ**ка от разработчиков. Ощущения от использования чумы и холиков будут примерно те же самые. И что же по факту получает к 30 левлу бедолага, выбравший инка? - орущую как ненормальный, унылую кувыркающуюся хрень с песком, с нулём убивающих абилок (отсассин, ага), но морокующуюся, так на всякий случай, от любого случайного чиха

Ср апр 12, 2017 7:55 am

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
buryvest писал(а):
Fess_ писал(а):
Применительно к твоему "зависим от команды" и "взаимодействует с командой", я имел ввиду этот случай и все прочие, в частности, когда вы пытаетесь повесить ярлыки по классам: тот дд, этот сапорт, а вон тот дд/сапорт, подрабатывающий рдд по выходным :)

А чо, по твоему классы не должны иметь свои роли? Тогда зачем вообще нужно было создавать какие-то классы, если все эти "дд", "рдд" и прочее "бесполезные ярлыки"? Создали бы ПС (Панзар Студио) тогда уж 1 играбельного чувачка, который будет никем, ведь всякие там деления на "дд", "сапорты" и т.д. нафиг не нужны.

А по твоему должны? Класс делают уникальным абилки и статы, а не принадлежность к одной определенной роли. Один и тот же перс в процессе боя может исполнять разные роли, заполняя тем самым дыры в балансе.

Ну и зачем тогда было создавать 8 классов? Чтоб было? Опять таки создали бы 1 чувачка, из которого игрок и делал бы "уникальным". Скажу ясно: не было бы делений на роли, не было бы и 8 классов. Ладно, допустим какой-то класс будет кого-то потихоньку немного заменять. Вот например второе дыхание у эльфов ("массовое" лечение), которую дали как раз для того, чтоб слегка заменять паладина. Как думаешь, это второе дыхание полностью может заменить хила? Но не должны персонажи исполнять полноценно сразу все роли! Иначе 8 классов в таком случае просто абсурд.

Ср апр 12, 2017 8:13 am

Ответить с цитатой
Я понял в чем фишка: надо просто спорить, а когда кончаются аргументы выдавать: "Вешать ярлыки", "мыслить шире" и тд.
В игре где начисляют опыт за помощь, урон и убийство. Ты будешь либо убивать, либо просто дамажить, либо асистить. И как ты не меняй абилки, руны, тактику. Сейчас инк, не заменит ни визу, ни сорку, ни танка, ни берса, ни хила. Как и любой класс не заменит другой. И сровняться с ними в одном из показателей инк сейчас, если и может то при невероятных усилиях или хорошем раскладе баланса.
"Комарье, чьи усилия время от времени вознаграждаются" - сразу видно, что тебя инки часто пытаются напрячь, и иногда у них выходит.
Я понимаю раньше было жестко, но сейчас инк - квшный персонаж, на пабе уповающий на команду, слоупоков и баланс, должен выдавать адский кпд, чтоб быть наравне с остальными.

Ср апр 12, 2017 8:38 am

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Noa писал(а):
...

Прожиг не настолько неэффективен как ты думаешь. Его можно давать под таран или на точку, или в замес. Лишь бы противник располагался кучно. Эффект будет такой же как от ская, все будут из него вынужденно выбегать, а если команда постарается и кто то умрет. Да, инк как и все остальные должен быть зависим от команды.

Луч это не имба, попробуй им кого нибудь убить когда у противника есть танк, и если нет - то тоже сложно. А пробивашкой нужно еще попасть.

Если вы не можете убить лучем или попасть пробивахой...( это лишь доказывает что вы, играете не ГУД) ПС: чтобы убить лучем, всего-лишь надо выбрать привильную позицию, и оценив позицию врага, чтобы не куда за текстуру не убежал можно преступать... и тогда изи, а про пробиваху вообще молчу ей же так сложно попасть, какойто нулевый скил (шутка очень простой скил) который под стаками убивает сорок, инков и гномов 1 кнопой, но это не имба вообще ибо попасть сложно(шутка).

Ср апр 12, 2017 10:28 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
2Godard
Так мы пришли к тому, что рассматриваем как аргумент описание, которое не менялось чёрти знает сколько времени?
По твоим словам надо не описание править, а под описание инка подтягивать. Да описание не актуальное, да его надо менять - вот что можно сказать на всё вышеописанное.

Цитата:
Если вы не можете убить лучем или попасть пробивахой...( это лишь доказывает что вы, играете не ГУД) ПС: чтобы убить лучем, всего-лишь надо выбрать привильную позицию, и оценив позицию врага, чтобы не куда за текстуру не убежал можно преступать... и тогда изи, а про пробиваху вообще молчу ей же так сложно попасть, какойто нулевый скил (шутка очень простой скил) который под стаками убивает сорок, инков и гномов 1 кнопой, но это не имба вообще ибо попасть сложно(шутка).

тоже интересная логика, давай воспользуемся ей.

Для того чтобы нанести много урона холиком тоже не надо много напрягаться то , выбрал позицию ( в инвизе) - подгадал момент и дал - пфф делов то.
А инста - тоже элементарный скилл - выбрал позицию, оценил позицию врага и дал =)
А танковский неуяз - тоже элементарный скилл - тут даже позиции выбирать не надо - взял заюзал и делов то!
Да и насчёт пробивахи - пфф элементарщина - реснулся - бац бац стаки сами у тебя появились и бегай раздавай пробивахи xD берс же сам эти стаки легко набивает, даже без помощи союзников=)

И напомню в сотый раз - коль инк такой сложный,слабый и ущербный, чё за него столько народу то играет?
Или вы мне хотите сказать, что люди любят играть за пососных персонажей?

Ср апр 12, 2017 10:58 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
2Godard
Так мы пришли к тому, что рассматриваем как аргумент описание, которое не менялось чёрти знает сколько времени?
По твоим словам надо не описание править, а под описание инка подтягивать. Да описание не актуальное, да его надо менять - вот что можно сказать на всё вышеописанное.

Цитата:

тоже интересная логика, давай воспользуемся ей.

Для того чтобы нанести много урона холиком тоже не надо много напрягаться то , выбрал позицию ( в инвизе) - подгадал момент и дал - пфф делов то.
А инста - тоже элементарный скилл - выбрал позицию, оценил позицию врага и дал =)
А танковский неуяз - тоже элементарный скилл - тут даже позиции выбирать не надо - взял заюзал и делов то!
Да и насчёт пробивахи - пфф элементарщина - реснулся - бац бац стаки сами у тебя появились и бегай раздавай пробивахи xD берс же сам эти стаки легко набивает, даже без помощи союзников=)

И напомню в сотый раз - коль инк такой сложный,слабый и ущербный, чё за него столько народу то играет?

Почему большие персоны не когда не признают правду, не ставят себя на место кого-либо чтобы все адекватно оценить... А просто ведут себя высокомерно... Лучше попробуйте поиграйте инком оцените, а потом можно делать выводы...( просто если рассуждать теорию... это не то нужна практика...) Не в коем разе не хотел Вас обидеть (честно) и ДА я писал почему лично я играю инком, уж больно нравиться подобный класс, может и другие поэтому...

Ср апр 12, 2017 11:13 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Почему большие персоны не когда не признают правду, не ставят себя на место кого-либо чтобы все адекватно оценить... А просто ведут себя высокомерно... Лучше попробуйте поиграйте инком оцените, а потом можно делать выводы...( просто если рассуждать теорию... это не то нужна практика...) Не в коем разе не хотел Вас обидеть (честно)

Уж извините, но доказывать кому то что то я уже устал и играя за класс и качая перса без доната и эффективно играя без заточки, поэтому буду делать выводы "со стороны" и исходя из своего опыта в данной игре.

Ах да, продублирую.

Ср апр 12, 2017 11:43 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:
Почему большие персоны не когда не признают правду, не ставят себя на место кого-либо чтобы все адекватно оценить... А просто ведут себя высокомерно... Лучше попробуйте поиграйте инком оцените, а потом можно делать выводы...( просто если рассуждать теорию... это не то нужна практика...) Не в коем разе не хотел Вас обидеть (честно)

Уж извините, но доказывать кому то что то я уже устал и играя за класс и качая перса без доната и эффективно играя без заточки, поэтому буду делать выводы "со стороны" и исходя из своего опыта в данной игре.

Ах да, продублирую.

Лично я на Ваш вопрос ответил, поправку сделал в своем сообщение. Да и в основном все играют лишь из-за этого же. И ты говоришь играешь берсом ну попробуй инком... я не про лол лвл.

Ср апр 12, 2017 11:47 am

Ответить с цитатой
А это мысль. Если популяция инков резко упадёт, мб ПС задумается о бусте? :lol:

Ср апр 12, 2017 11:50 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 280  След.