Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:36 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
нууу,можно влепить купол около точки.туда залезут дальники и разнесут все что есть на ней включая застрой кана.да и по цп купол дешевле на 10,если не ошибаюсь

Вт апр 04, 2017 11:19 pm

Ответить с цитатой
slimshadyyy писал(а):
[.зачастую кидаю глушилку и никто не идет ломать застрой

Так, может, ну.....не знаю....стоит согласовывать свои действия с тиммейтами? В войсе или чате намекнуть, мол, "вот у меня глушилка, а там 2 кана, может пойдем снесем?". Или, как вариант, ( если лень печатать\кричать) элементарно встать возле берса\инка, взять гранату, да кнопочкой позвать на помощь. У меня частенько этот способ срабатывал. Да и Сап порой может в одну харю снести застрой одного кана ( если тот криво все установил), тут тебе поможет Картечь, да Крома, да пара Па и лкм.
Конечно, глушилка не такая клева, как Крома, но называть ее мертвым скиллом :?

Ср апр 05, 2017 1:21 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Глушилка требует реакции от союзников, тебе верно написали, если ты ни с кем не согласовал её применение, то мало вероятно, что кто то воспользуется, особенно со слабыми игроками на пабе.
Сам играя за танка, играя со слабыми игроками стараюсь абилки требующие реакции команды либо меньше юзать, либо убираю их из билда. ( к примеру агр - заменяю, а таран стараюсь меньше использовать, а если использую то стараюсь предупредить команду).

Ср апр 05, 2017 11:28 am

Ответить с цитатой
удачи,бро писал(а):
slimshadyyy писал(а):
[.зачастую кидаю глушилку и никто не идет ломать застрой

Так, может, ну.....не знаю....стоит согласовывать свои действия с тиммейтами? В войсе или чате намекнуть, мол, "вот у меня глушилка, а там 2 кана, может пойдем снесем?". Или, как вариант, ( если лень печатать\кричать) элементарно встать возле берса\инка, взять гранату, да кнопочкой позвать на помощь. У меня частенько этот способ срабатывал. Да и Сап порой может в одну харю снести застрой одного кана ( если тот криво все установил), тут тебе поможет Картечь, да Крома, да пара Па и лкм.
Конечно, глушилка не такая клева, как Крома, но называть ее мертвым скиллом :?

тебе везет с тимейтами )лично для меня она и флешка мертвые абилки.возможно на турнирах их используют ,но я в них не участвую
писи. давно не видел на пабе канов ,которые делают фулл застрой с теслами

Ср апр 05, 2017 11:49 am

Ответить с цитатой
Цитата:
давно не видел на пабе канов ,которые делают фулл застрой с теслами

Круто ведь! Можно бить Кромой и картечью в спину ^_^
Зы. Вполне возможно, что Каны действительно сильно изменились за те полгода, что меня нет в панзаре.....поэтому не утверждаю, что я прав :(

Ср апр 05, 2017 1:29 pm

Ответить с цитатой
Флешкаку сильно фиксанули, раньше она была топовее

Ср апр 05, 2017 3:27 pm

Ответить с цитатой
Я вот не понимаю логики. Разрабы стараются делать командную игру, но при этом делают классы универсальными. ЧТО ПРОСТИТЕ?!

Ср апр 05, 2017 3:58 pm

Ответить с цитатой
Глушилка полезна даже если у соперников один сапёр и нет канов, я часто кидаю глушилку даже на одну мину\гравик при заходе тимы на точку, уж лучше так чем смотреть как кто то их активирует и зафейлит весь заход.
Бомбамбио писал(а):
Флешкаку сильно фиксанули, раньше она была топовее

Раньше она была имбовой. Пряморукий сапёр мог зафлешить всю вражескую тиму, в том числе и танка с поднятым щитом, поэтому разрабы и сделали её такой что всё равно кто и как кидает, теперь только не внимательный не сможет отвернуться от неё. Всё в угоду большинства, что сильно печалит.

Treat
Rastoly
Xlorian
Агита
Ашла

Ср апр 05, 2017 7:01 pm

Ответить с цитатой
Никто не думал о том, чтобы уже убрать с этого раздела прикрепленную тему "текстовая версия стрима <обновление 42 патч"? Не мешает, прост.....43 уже выпущен (половинка)....не актуально :)

Чт апр 06, 2017 3:02 pm

Ответить с цитатой
Когда сделают функцию отключения вызова значков кнопками R - позвать на помощь и X - позвать хила (значкодроч) и отключение звукового сопровождения к ним? Бесит конкретно уже

Чт апр 06, 2017 4:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1081  След.