|
Автор |
Сообщение |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
нууу,можно влепить купол около точки.туда залезут дальники и разнесут все что есть на ней включая застрой кана.да и по цп купол дешевле на 10,если не ошибаюсь
|
Вт апр 04, 2017 11:19 pm |
|
 |
удачи,бро
|
Так, может, ну.....не знаю....стоит согласовывать свои действия с тиммейтами? В войсе или чате намекнуть, мол, "вот у меня глушилка, а там 2 кана, может пойдем снесем?". Или, как вариант, ( если лень печатать\кричать) элементарно встать возле берса\инка, взять гранату, да кнопочкой позвать на помощь. У меня частенько этот способ срабатывал. Да и Сап порой может в одну харю снести застрой одного кана ( если тот криво все установил), тут тебе поможет Картечь, да Крома, да пара Па и лкм. Конечно, глушилка не такая клева, как Крома, но называть ее мертвым скиллом 
|
Ср апр 05, 2017 1:21 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Глушилка требует реакции от союзников, тебе верно написали, если ты ни с кем не согласовал её применение, то мало вероятно, что кто то воспользуется, особенно со слабыми игроками на пабе. Сам играя за танка, играя со слабыми игроками стараюсь абилки требующие реакции команды либо меньше юзать, либо убираю их из билда. ( к примеру агр - заменяю, а таран стараюсь меньше использовать, а если использую то стараюсь предупредить команду).
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср апр 05, 2017 11:28 am |
|
 |
slimshadyyy
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2016 7:25 pm Сообщения: 235 Откуда: Хоббитон
|
 |  |  |  | удачи,бро писал(а): Так, может, ну.....не знаю....стоит согласовывать свои действия с тиммейтами? В войсе или чате намекнуть, мол, "вот у меня глушилка, а там 2 кана, может пойдем снесем?". Или, как вариант, ( если лень печатать\кричать) элементарно встать возле берса\инка, взять гранату, да кнопочкой позвать на помощь. У меня частенько этот способ срабатывал. Да и Сап порой может в одну харю снести застрой одного кана ( если тот криво все установил), тут тебе поможет Картечь, да Крома, да пара Па и лкм. Конечно, глушилка не такая клева, как Крома, но называть ее мертвым скиллом  |  |  |  |  |
тебе везет с тимейтами )лично для меня она и флешка мертвые абилки.возможно на турнирах их используют ,но я в них не участвую писи. давно не видел на пабе канов ,которые делают фулл застрой с теслами
|
Ср апр 05, 2017 11:49 am |
|
 |
удачи,бро
|
Круто ведь! Можно бить Кромой и картечью в спину ^_^ Зы. Вполне возможно, что Каны действительно сильно изменились за те полгода, что меня нет в панзаре.....поэтому не утверждаю, что я прав 
|
Ср апр 05, 2017 1:29 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Флешкаку сильно фиксанули, раньше она была топовее
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Ср апр 05, 2017 3:27 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Я вот не понимаю логики. Разрабы стараются делать командную игру, но при этом делают классы универсальными. ЧТО ПРОСТИТЕ?!
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Ср апр 05, 2017 3:58 pm |
|
 |
Hlorian
|
Глушилка полезна даже если у соперников один сапёр и нет канов, я часто кидаю глушилку даже на одну мину\гравик при заходе тимы на точку, уж лучше так чем смотреть как кто то их активирует и зафейлит весь заход. Раньше она была имбовой. Пряморукий сапёр мог зафлешить всю вражескую тиму, в том числе и танка с поднятым щитом, поэтому разрабы и сделали её такой что всё равно кто и как кидает, теперь только не внимательный не сможет отвернуться от неё. Всё в угоду большинства, что сильно печалит.
_________________ Эпигон Bogan Hlorian Treat Rastoly Xlorian Агита Ашла
|
Ср апр 05, 2017 7:01 pm |
|
 |
удачи,бро
|
Никто не думал о том, чтобы уже убрать с этого раздела прикрепленную тему "текстовая версия стрима <обновление 42 патч"? Не мешает, прост.....43 уже выпущен (половинка)....не актуально 
|
Чт апр 06, 2017 3:02 pm |
|
 |
Marston
|
Когда сделают функцию отключения вызова значков кнопками R - позвать на помощь и X - позвать хила (значкодроч) и отключение звукового сопровождения к ним? Бесит конкретно уже
|
Чт апр 06, 2017 4:24 pm |
|
|